СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514547 раз)

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #4860 : 11 Декабрь, 2012, 21:33:07 »

Гармония poseluy2 пробую на внучке, у нее насморк...
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4861 : 11 Декабрь, 2012, 21:57:29 »

Гармония poseluy2 пробую на внучке, у нее насморк...
ну и? ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #4862 : 11 Декабрь, 2012, 22:14:58 »

Ребята, дорогие, хочу перед всеми извиниться. У меня какое-то дичайшее сопротивление читать эту молитву, особенно там где есть обращение к семье, родственникам и предкам Творца, по моим понятиям Творец всегда был, есть и будет, это энергия и у него не может быть родственником и предков.
Можно ли переделать молитву под такой вариант (ниже), если да, тогда буду опять с вами читать, а то в начале читала несколько дней, а потом ну просто никак не могу себя заставить.
Вот мой вариант, буду благодарна любым комментариям.

Всевышний Творец, если я, моя семья, родственники или предки оскорбили Тебя или Твои творения  своими мыслями, словами, поведением или поступками с момента сотворения мира и до наших дней, мы просим Тебя о прощении... Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет... Амен  - Да будет так!

Посылаю всем лучики любви и света poseluy

боже!да зачем так себя насиловать!и еще кому-то одолжение делать rat ну не хочешь читать ту,ну не читай.состряпай свое и вперед!лишь бы это на тебя работало .все в твоих руках ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Лучик_Света

• Новичок
  • *
  • Благодарности 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4863 : 12 Декабрь, 2012, 00:02:53 »

Гармония, спасибо svety, меня просто чувство стыда замучило, что я вроде обещала читать вместе со всеми, а не читаю. У меня несколько минут назад произошло мощное озарение, я хоппила на то, что в моем уме образ мужа - не является образом добытчика, что он и подтверждает, три месяца работает - потом еще месяца 3-4 ищет новую работу (он на контрактах работает) и вдруг я осознала, что обе мои прабабушки остались с детьми на руках и без денег (т.к. у одной муж покончил жизнь самоубийством из-за денег, а у другой он был купцом  - так его убили) и что довериться в финансовом плане мужу - это опасно, что его может не стать, а я останусь с 3 детьми и без денег eh, до сих пор не могу в себя прийти от этого озарения, буду хоппить дальше.

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
  • Реальность воображаема, а воображаемое реально.
« Ответ #4864 : 12 Декабрь, 2012, 16:43:05 »

Дорогие форумчане. ulybka5  Примите и меня в список читающих ММ. Форум читаю год и практикую Хо опонопоно. Но на молитву никак не решалась. Чувствую, энергетики для чтения такой молитвы маловато. ustalduma Но я всетаки решилась. Буду читать,а дальше посмотрим.
Люблю! Благодарю!
Если вы думаете,что всё так просто,я скажу-да,всё просто.
Но не так.(с)

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1243
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4865 : 12 Декабрь, 2012, 18:29:09 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni,Талания, Люблю вас!!! Благодарю!!!

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4866 : 13 Декабрь, 2012, 02:45:48 »

Гармония, благодарю тебя за поддержку poseluy2, сегодня внучка сама сказала,что сопельки стали светлые( была зелень) буду продолжать...

Талания, присоединяйся, вместе скорее энергетику повысим ulybka5

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekateryna, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni,Талания, Люблю вас!!! Благодарю!!!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4867 : 13 Декабрь, 2012, 09:55:37 »

Талания!
Добро пожаловать! Думаю когда нас больше, то и энергия от молитвы сильнее!  ulybka6
Я первые дни чувствовала что да, молитва энергозатратная, а сейчас после ее прочтения состояние как буд то сейчас взлечу, прибавляется  сил и настроение улучшается!

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4868 : 13 Декабрь, 2012, 10:08:22 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni,Талания!
Люблю вас и Благодарю вам!
Как нас много уже, здорово

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4869 : 13 Декабрь, 2012, 12:10:02 »

Snowy, Darsi,благодарю за поддержку. poseluy2Сегодня буду читать обязательно.Время очень удобное. Немного волнуюсь. ulybka1 Всё будет хорошо и так как должно быть...
Я тебя люблю!
Благодарю тебя!
Но не так.(с)

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4870 : 13 Декабрь, 2012, 14:31:12 »

Талания!
Добро пожаловать! Думаю когда нас больше, то и энергия от молитвы сильнее!  ulybka6
Я первые дни чувствовала что да, молитва энергозатратная, а сейчас после ее прочтения состояние как буд то сейчас взлечу, прибавляется  сил и настроение улучшается!

Талания
Добро пожаловать!
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Sumi

• Старожил
  • Благодарности 440
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будьте светом для самих себя...
« Ответ #4871 : 13 Декабрь, 2012, 14:40:31 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni,Талания!
Люблю вас! Благодарю вас! ulybka5
Зеркало отражает верно; оно не ошибается, ибо не думает. Думать - почти всегда значит ошибаться. :)

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #4872 : 13 Декабрь, 2012, 14:47:17 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni,Талания!ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

сознавайтесь,кто сегодня плакал во время ММ, я тоже с вами и опять на словах о прощении, надо поработать мне с этим.... ulybka5

случайно,а может и не случайно заметила сегодня, что нас сейчас 21 человек...... ulybka6

Талания

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 85
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4873 : 13 Декабрь, 2012, 14:58:30 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni
Люблю вас! Благодарю вас! poseluy2
Читала молитву сначала 4 вариант. Что-то не зацепило. ustalduma И мысль-Надо тебе на двоих сначала читать. ulybka1 И читала на двоих. Сразу она от сердца пошла. А между строк само вставлялось-ПРОСТИ.
Короче-обревелась вся. Darsi poseluy2
Перед балодарением  попросила у всех читающих прощения.  poseluy2 Не сбила ли я всеобщий настрой.Но это не специально-само шло.
Пожалуйста,простите меня! toska
Благодарю вас! Люблю! svety
Но не так.(с)

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #4874 : 13 Декабрь, 2012, 16:47:01 »

Darsi,Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, АЮКА, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf_White, Волшебница, Snowy,Agni,Талания!ЛЮБЛЮ ВАС!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Я уже несколько дней в это время ребенка укладываю, но не стала переносить чтение ММ. Шпаргалка при мне, ММ уже наизусть знаю и участников всех уже почти запомнила. И тебя, Талания, вписала. Читала в полудремотном состоянии, как на волне, благодарила, начинала ММ проваливалась, заканчивала и благодарила,  благодарила следующего, начинала ММ, проваливалась, заканчивала и благодарила, и так 21 раз. ulybka5 Состояние потом такое спокойное и умиротворенное.
Перед балодарением  попросила у всех читающих прощения.  поцелуй Не сбила ли я всеобщий настрой.Но это не специально-само шло.
Талания, я тут не давно, но поняла, что суть, в том что бы всем сказать " Люблю!Благодарю!" прочитать ММ 21 раз, после ММ снова поблагодарить всех участников и полюбить их. ulybka6 А дальше все делают кому как подходит. Если что не так, пусть меня старейшины поправят. Я на каждого ММ читаю, и люблю и благодарю и до ММ и после. Darsi, может еще кто-то мантру поет http://greenlea.ru/secret/index.php?topic=553.4815. В самый  первый раз они еще Молитву на процветание читали, я тоже иногда читала, мне нравиться ее слова и состояние после. Так что здесь индивидуальное творчество, главное, что бы у тебя настрой был и самой нравилось.
Здорово, что нас 21 стало ulybka6
Всех люблю!!! Всех благодарю!!!
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...