СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514651 раз)

ням нямыч

• Старожил
  • Благодарности 503
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5010 : 28 Январь, 2013, 20:23:02 »

народ подтягивается ulybka6 ulybka6 ulybka6

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5011 : 29 Январь, 2013, 02:48:10 »

Lеno4ek, очень приятно, что ты с нами rabotaet
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #5012 : 29 Январь, 2013, 09:17:55 »

Добро пожаловать, Lеno4ek  svety
Ооочень приятно, что команда растет ura ura ura а весна только через месяц
Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek Я ЛЮБЛЮ ВАС!   Я БЛАГОДАРЮ ВАС!  svety  svety  svety
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Leno4ek

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5013 : 29 Январь, 2013, 13:43:20 »

Горячая.сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ всем за теплый прием ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #5014 : 29 Январь, 2013, 22:36:39 »

Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням нямыч, ksushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Lеno4ek Я ЛЮБЛЮ ВАС!   Я БЛАГОДАРЮ ВАС! svety  svety  svety
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Галa

• Новичок
  • *
  • Благодарности 51
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5015 : 01 Февраль, 2013, 15:24:48 »

Добрый день, мои невидимые друзья и неоценимые помощники, читаю вместе с вами молитву и жизнь возвращается в меня. Я имею в виду не в физическом плане, а  где-то глубоко внутри. Пока не могу описать это чувство словами.Перечитываю темы форума и с благодарностью думаю о вас. Все перечитанные ранее книги не могут дать того, что получаешь, общаясь с вами.
     Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek , БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ! Я ЛЮБЛЮ ВАС!    poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 p                                                         

Татьяна

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 13
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5016 : 01 Февраль, 2013, 22:55:34 »

Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek
БЛАГОДАРЮ, ВАС ВСЕХ!!!
ЛЮБЛЮ, ВАС ВСЕХ!!!  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Всегда с ВАМИ!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #5017 : 02 Февраль, 2013, 09:20:06 »

Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek
Благодарю вас!  svety svety svety svety svety svety svety

Ангелина

• Новичок
  • *
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я выигрываю во всём.
« Ответ #5018 : 02 Февраль, 2013, 15:00:47 »

Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek ,благодарю всех за тепло и помощь. У меня очень большой прорыв в бизнесе. С начала совместного чтения ММ объемы резко увеличились,настроение у коллег отличное. Спасибо,дорогие! Очень люблю вас♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5019 : 02 Февраль, 2013, 15:59:56 »

Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek Люблю вас! Благодарю вас!

Ангелина! rabotaet
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5020 : 02 Февраль, 2013, 16:05:12 »

Ангелина, поздравляю!!! poseluy2 svety svety svety Здорово!!! rabotaet Дальнейших тебе успехов!!! ulybka6

Leno4ek

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 11
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5021 : 02 Февраль, 2013, 22:42:17 »

Ангелина rabotaet( работает,-как верно этот смайлик называется). Гала  poseluy2                                                                                                         Не терпится поделиться своими наблюдениями.В первый день моего"коллективного" чтения .наблюдала разные эмоции возле каждого ника.При прочтении на следующий день эмоции менялись, а возле некоторых оставались прежними.И в последующие дни ....так ,как будто стою рядом и испытываю ваши состояния.Удивительный ОПЫТ -работает! rabotaet                                                                 Радостно от того,что,откликнулся самый большой страх последних месяца-двух! А мну его KС,БЕЛЫМ светом,"клубникой","ластиком"(специально купила карандаш с резинкой),липучкой".Куда достала ,стаканы с 3/4 воды поставила!  pofigu-вот тебе!       Darsi,Nata,Nika,Ананда,Линс,Sun lihgt,ekaterina,Sumi,Аюка,ням-нямыч,ksushka,rasa2000,тааватар,лучик света,Гармония,Юнона,Gendalf White,Волшебница,Snoy,Agni,Талания,Ангелина,Госпожа Удача,Natalie,Татьяна,Гала,Ltno4ek Благодарю ВАС!

Галa

• Новичок
  • *
  • Благодарности 51
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5022 : 03 Февраль, 2013, 15:30:37 »

Ангелина, какая ты молодец, что поделилась своими радостными переменами в жизни. Каждая такая поддержка вселяет все больше веры и покоя в душе. svety rabotaet У меня сейчас на физическом уровне наоборот все разваливается ( хотя казалось, что дальше некуда), а вот в мыслях и на душе как- то спокойно, вернее умиротворенней.Раньше уже бы в истерике билась, а сейчас знаю, что просто нужно идти дальше  pahat и kopay. Я даже еще не могу привыкнуть к такому своему состоянию sharynalob .И все это благодаря вам всем,дорогие форумчане   ulybka5 svety

Leno4ek,я тебя obyatie

Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek , БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ! Я ЛЮБЛЮ   ВАС       http://greenlea.ru/secret/Smileys/default/poseluy.gif      http://greenlea.ru/secret/Smileys/default/poseluy.gif      http://greenlea.ru/secret/Smileys/default/poseluy.gif                                         
http://greenlea.ru/secret/Smileys/default/poseluy.gifhttp://greenlea.ru/secret/Smileys/default/poseluy.gif

Ангелина

• Новичок
  • *
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я выигрываю во всём.
« Ответ #5023 : 04 Февраль, 2013, 08:02:22 »

Спасибо за пожелания! Этот форум мне очень сильно помог. У меня в жизни многое изменилось в лучшую сторону,особенно отношения с мужем,близкими,финансовая сторона)))) 4 фразы хоопонопоно практикую довольно давно,но с "добавлением" Молитвы Моррны и принятием - результаты потрясающие)))) от души благодарю создателей этого замечательного форума и всех форумчан за то,что вы делитесь опытом,информацией, они нам,новичкам , действительно помогают ulybka5

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #5024 : 04 Февраль, 2013, 11:22:13 »

Darsi,Nata,Nika,Ананда,Линс,Sun lihgt,ekaterina,Sumi,Аюка,ням-нямыч,ksushka,rasa2000,тааватар,лучик света,Гармония,Юнона,Gendalf White,Волшебница,Snoy,Agni,Талания,Ангелина,Госпожа Удача,Natalie,Татьяна,Гала,Ltno4ek
люблю вас, благодарю вас poseluy poseluy poseluy