СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Молитва Моррны. Кому и как помогает.  (Прочитано 1514659 раз)

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
Re: Молитва Моррны. Кому и как помогает.
« Ответ #5025 : 04 Февраль, 2013, 14:02:14 »

вчера был 108 день как я читаю.. но я продолжаю читать еще... ulybka5

Darsi,Nata,Nika,Ананда,Линс,Sun lihgt,ekaterina,Sumi,Аюка,ням-нямыч,ksushka,rasa2000,тааватар,лучик света,Гармония,Юнона,Gendalf White,Волшебница,Snoy,Agni,Талания,Ангелина,Госпожа Удача,Natalie,Татьяна,Гала,Ltno4ek

люблю вас! благодарю вас!
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5026 : 04 Февраль, 2013, 14:16:00 »

Darsi,Nata,Nika,Ананда,Линс,Sun lihgt,ekaterina,Sumi,Аюка,ням-нямыч,ksushka,rasa2000,тааватар,лучик света,Гармония,Юнона,Gendalf White,Волшебница,Snoy,Agni,Талания,Ангелина,Госпожа Удача,Natalie,Татьяна,Гала,Leno4ek

Я уже и не знаю какой день у меня...продолжаю читать.
Благодарю и Люблю вас

Gendalf_White

• Старожил
  • Благодарности 895
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю тебя.
« Ответ #5027 : 04 Февраль, 2013, 14:17:11 »

Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek , БЛАГОДАРЮ ВАС!  ЛЮБЛЮ   ВАС!    
Когда ты знаешь, что мир совершенен, обидные слова и враждебные действия воспринимаются как часть этого совершенства.
Всё, во что мы верим абсолютно, является для нас объективной истиной...
Учёные доказали, что смерть является привычкой...

Прости меня, пожалуйста. Мне очень жаль. Я благодарю тебя. Я люблю тебя.

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5028 : 04 Февраль, 2013, 15:49:44 »

А У меня уже где то с неделю наоборот раздражительность, злость какая то вылазиет, просто на все, срываюсь на домашних, на работе, или  обида и  плаксивость, депресняк вобщем.  Чет штормит, Начинаю говорит " я злость", я обида, опять раздражаюсь еще больше,  ulybka6 самой смешно, надеюсь пройдет.

Благодарю вас всех!!!!  poseluy2

Линс

• Ветеран
  • Благодарности 1243
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5029 : 04 Февраль, 2013, 17:46:07 »

Snowy, а ты попробуй злости сказать:"  я люблю тебя, благодарю" и обиде так же и до тех пор, пока не станет легче. У тебя получиться.Люблю тебя!! Благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Птичка

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 112
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5030 : 04 Февраль, 2013, 21:56:59 »

Дорогие форумчане!Я новенькая!Очень хочу вместе с вами читать Молитву Моррны в 14 часов по Москве.Поделитесь,как правильно это делать!Спасибо всем за теплый прием и желание помочь!Я вас люблю!Благодарю!

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5031 : 05 Февраль, 2013, 08:07:52 »

Snowy, а ты попробуй злости сказать:"  я люблю тебя, благодарю" и обиде так же и до тех пор, пока не станет легче. У тебя получиться.Люблю тебя!! Благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Линс,  я постараюсь  poseluy2 видимо еще берем-ть на скачки настроения влияет, благодарю свои эмоции, залюблю их, пусть  растворяются ulybka6

Птичка, добро пожаловать!!! Я так читаю: сначала всех благодарю, потом читаю ММ, сколько раз вроде неважно, сколько читается, потом опять всех благодарю, или благодарю ник, читаю, так на каждого. Читай как читается! Как захочешь.
 svetyПрисоединяйся!

Darsi,Nata,Nika,Ананда,Линс,Sun lihgt,ekaterina,Sumi,Аюка,ням-нямыч,ksushka,rasa2000,тааватар,лучик света,Гармония,Юнона,Gendalf White,Волшебница,Snowy, Agni,Талания,Ангелина,Госпожа Удача,Natalie,Татьяна,Гала,Leno4ek , Птичка! Благодарю вас!!!!  poseluy2

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #5032 : 06 Февраль, 2013, 11:29:10 »

Птичка poseluy2 добро пожаловать svety присоединяйся
Darsi,Nata,Nika,Ананда,Линс,Sun lihgt,ekaterina,Sumi,Аюка,ням-нямыч,ksushka,rasa2000,тааватар,лучик света,Гармония,Юнона,Gendalf White,Волшебница,Snowy, Agni,Талания,Ангелина,Госпожа Удача,Natalie,Татьяна,Гала,Leno4ek , Птичка
Благодарю вас! Люблю вас! ulybka5

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5033 : 06 Февраль, 2013, 17:11:34 »

Птичка, привет! Присоединяйся, можешь посмотреть начало темы и выбрать вариант ММ какой тебе по душе и почитай эту тему, там много интересного ulybka5   

Darsi,Nata,Nika,Ананда,Линс,Sun lihgt,ekaterina,Sumi,Аюка,ням-нямыч,ksushka,rasa2000,тааватар,лучик света,Гармония,Юнона,Gendalf White,Волшебница,Snowy, Agni,Талания,Ангелина,Госпожа Удача,Natalie,Татьяна,Гала,Leno4ek , Птичка. Люблю! Благодарю!
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Волшебница

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Вас! Люблю Вас!
« Ответ #5034 : 06 Февраль, 2013, 22:00:21 »

Птичка,  милости просим в наш круг  rukopoz
Snowy, а ты попробуй злости сказать:"  я люблю тебя, благодарю" и обиде так же и до тех пор, пока не станет легче. У тебя получиться.Люблю тебя!! Благодарю!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Я тоже  обращаюсь с любовью и благодарностью к неадекватным программам поведения, реагирования, типа злость, обиды, раздражения и т.д., которые всплывают. Сначала было трудно, но я осознала, что они служили мне верой и правдой (вот, даже без кавычек) многие-многие годы. Я сама когда-то, пусть даже не осознанно, пригласила их в свою жизнь,  и они честно выполняли свои функции без всяких условий. За это они достойны только безусловной любви и благодарности с моей стороны. Очень как-то серьезно получилось ulybka6 Ну, может поможет кому-нибудь ulybka5
А еще,  мне очень-очень помогает  Молитва на Процветание, особенно когда я её творю, она потом со мной невероятно приятные чудеса творит, просто волшебно  ulybka6
Darsi, Nata, Nika, Ананда так здорово, что вы  остаетесь с нами! БЛАГОДАРЮ и ЛЮБЛЮ ВАС!!!  poseluy1 
Darsi, Nata, Nika, Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina, Sumi, Аюка, ням-нямыч,k ushka, rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White, Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie, Татьяна, Гала, Leno4ek , Птичка
ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!   svety  svety  svety  svety  svety  svety svety
В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия... Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира...

Ананда

• Старожил
  • Благодарности 4300
  • Оффлайн Оффлайн
  • БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ )) И ВСЕХ ))
« Ответ #5035 : 07 Февраль, 2013, 00:26:12 »

Волшебница:

А еще,  мне очень-очень помогает  Молитва на Процветание, особенно когда я её творю, она потом со мной невероятно приятные чудеса творит, просто волшебно  ulybka6
Darsi, Nata, Nika, Ананда так здорово, что вы  остаетесь с нами! БЛАГОДАРЮ и ЛЮБЛЮ ВАС!!  poseluy1  

Волшебница мне тоже очень нравится эта молитва ulybka5
 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люди не дадут за Вас ни на грош больше, чем Вы цените себя сами

Ангелина

• Новичок
  • *
  • Благодарности 12
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я выигрываю во всём.
« Ответ #5036 : 07 Февраль, 2013, 02:14:38 »

Птичка,добро пожаловать!
Мне тоже очень нравится молитва процветания♡♡♡♡♡а что означает творить молитву?
Darsi, Nata, Nika,Ананда, Линс, Sun lihgt, ekaterina,Sumi,Аюка, ням нямыч.ksushka,rasa2000, тааватар, лучик света, Гармония, Юнона, Gendalf White,Волшебница, Snowy, Agni, Талания, Ангелина, Госпожа Удача, Natalie,Татьяна, Гала, Lеno4ek ,Птичка,благодарю вас!

Darsi

• Ветеран
  • Благодарности 2604
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЕСМЬ–ЛЮБОВЬ
« Ответ #5037 : 07 Февраль, 2013, 02:31:03 »

Екатерина! ты начала читать ММ с 23.10.12.... .08.02.13 у тебя 108 день rabotaet ulybka6 aplaud1
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.

Uzzy

• Ветеран
  • Благодарности 571
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5038 : 07 Февраль, 2013, 08:05:01 »

А еще,  мне очень-очень помогает  Молитва на Процветание,

Волшебница, soglasie soglasie soglasie молитва  rat rat rat

Арунима

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - это когда понимают без слов
« Ответ #5039 : 07 Февраль, 2013, 10:08:43 »

Приветствую всех! Прошу принять меня  в ваши ряды для совместного прочтения молитвы Моррны в 14-00 по Москве. Читаю форум уже давно в качестве гостя, проговариваю 4 фразы и "принимаю" таблетки молчания. Читаю молитвы на процветание, мантру и 5 вариант ММ. Хочется достигнуть большего, поэтому хочу читать вместе с вами. Благодарю за то, что вы есть.
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие.
 Альберт Эйнштейн