СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ или ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !  (Прочитано 243004 раз)

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Анюточка, фотки и сама ты - Чудо!!!  ulybka5

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Ангелитка, тебя поздравляют, а мне... приятно.  ura (зеркало, видимо действует)

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!

Агни! Красавица! Цветы глаз не оторвать, вот природа матушка до чего красива! ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Агни, ты обворожительна, а в таком цветочном окружении...ммм...Сказочно!  smutil
Девочки, как приятно на вас посмотреть, хочется всех увидеть! Я пыталась уже свои фото выложить, но они "тяжелые". Щас доча сессию закрыла, попрошу её отредактировать фото, чтоб и себя показать и природу нашу замечательную ulybka1
Для меня это первый форум, где я зарегестрировалась. Я уже рассказывала, что много где бывала, читала, но не тянуло. А потом на каком то другом форуме нашла Веселину, почитала её и так стало на душе..ну вот когда к родному из чужбины возвращаешься, а потом через её сообщения вышла сюда, почитала еще в каком то обсуждении Акварель, Тиграчку, Золотинку, Белика, Евушку, Улыбку, Гармонию и Агничку  aplaud (я даже выписала себе имена, чтоб запомнить nasmeshka) и вообще поняла, что - дома! Даже сейчас я ещё не все успела перечитать на форуме, иду по принципу - что мне нужно само придет - и так и получается. БЛАГОДАРЮ вас! С вашей помощью в моем сознании, считаю, произошел рывок, я много чему научилась, много чего осознала/поняла/приняла. Это великое счастье, что вы есть и я вас нашла! Люблю вас!  poseluy2  poseluy
Зовут меня Ирина, живу я в Иркутске, мне 41 год очень скоро, у меня дочь 19 лет. Я работаю администратором/кадровиком/момочкой офиса, старая канцелярская крыса - как я иногда ласково себя кличу  nasmesh целью своей жизни считаю обрести гармонию с самой собой, чтоб мне с собой не было скучно никогда, хочу заполнить сосуд  nasmeshka отчего очень много интересов и, наконец то я смогла достичь того уровня, что даже кашу варить стараюсь исключительно в состоянии любви...или не варить  nasmeshka - очень люблю готовить, пироги печь, люблю шить, очень люблю вязать, даже машинка вязальная у меня есть, потом похвастаюсь своими работами, очень люблю читать, но литературу познавательную, люблю фитнес, даже поучилась и тренером поработала одно время (Тиграчка  shlapa) Люблю заниматься своим домом, украшать его, люблю цветы свои. Есть еще любимые люди. Просто любимые и друзья любимые  ulybka1 Теперь есть еще вы, которые стали большОй частью моей жизни! Люблю вас! Обретаю с вашей помощью РАДОСТЬ и искренне делюсь ею со всеми! poseluy2

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Ирочка , я думаю что с крысой, старой и канцелярской ты переборщила...Ты замечательная, красивая молодая дама. Я тебя люблю и благодарю. poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Это у Горячинска есть такая небольшая скала - Черепаха.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, которые у меня есть в друзьях Вконтакте, я вам покидала на стену видео с Анатолием Некрасовым - Деньги в семье.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

АГНИ!!!!!!!СПАСИБО!!! Ты всегда вовремя!!!!! poseluy2 svety svety svety svety svety svety svety svety svety svety

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю  svety svety svety svety poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Девочки, которые у меня есть в друзьях Вконтакте, я вам покидала на стену видео с Анатолием Некрасовым - Деньги в семье.

А хто без контакта, только на форуме контактирует. nasmeshka Глубокий печальный вздох, дрожащие губы, полные глаза слез.  toska toska toska toska toska   Дискриминация по контактному признаку. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Юльчик, так давай я тебе приглашение вышлю. И ты там зарегистрируешься. Если конечно хочешь.

А вот здеся тожа, оказывается можна посмотреть  ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Анечка, я хочу везде регистрироваться и со всеми дружить. ulybka6 Только муж зудит, что в таких местах много вирусов. sharynalob Ради семейного спокойствия нигде не реглюсь, только форум.
Благодарю. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю

А хто без контакта, только на форуме контактирует. nasmeshka Глубокий печальный вздох, дрожащие губы, полные глаза слез.  toska toska toska toska toska   Дискриминация по контактному признаку. ulybka6 ulybka6 ulybka6
      -контакт!
      -есть контакт! uteshaet
uteshaet uteshaet mir poseluy1 poseluy1 poseluy1

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Да нету тама вирусов  neznayu Это говорю я - жана такого же зудящего мужа-компьютерщика  nasmeshka Он меня не пускает туды, хде их можна подцепить. И там же ничего не качаешь, пароли сохранять не нужно, вот ничего и зацепишь.
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Веселиночка, все говорят одно и тоже- ВКонтакте вирус не словишь. Можешь спокойно регистрироваться.(там так удобно держать и все фотоальбомы, и видео,и рисунки,и музыку poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2....и никогда не потеряешь...ну и вообще...) poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2Будем ждать,да Ань?