Это чтобы "три раза" не повторять
ПС. Жаль, что Валечка-Любимая перестала задавать этот вопрос. У неё хорошо шло раскрытие.
Я есть - замечательное состояние.
Отправила сообщение, а оно трижды запостилось. Шуточки.
Цитата: Веселина от 10 Март, 2019, 05:17:30Отправила сообщение, а оно трижды запостилось. Шуточки. Это чтобы "три раза" не повторять
Узнай себя. Один из способов исследование вопроса "Кто я?"Как только ты начинаешь задавать себе этот вопрос, сразу начинается раскрытие твоей глубинной сути.
Я пока не доросла до вопроса "Кто я?"
У меня пока это исследование, в переводе на слова... в большей степени - "Какая я?". Напоминает героиню Джулии Робертс из "Сбежавшей невесты", которая не знала, в каком виде любит яйца и т.п.
Но так сложно докопаться, на данном этапе почти невозможно.
. В ответ на это пришла досада и тоска, похожая на безысходность, что все будет заново. Новое рождение, я снова все забуду, будет новый круг, новая игра...
если я вспомню себя, ну, пробужусь, игра закончится? Или будет новый круг, с новыми условиями?
Если после пробуждения ты опять будешь воплощаться на Земле, то будешь помнить всё, что с тобой было в прежних жизнях.
. Ты хорошо видишь? Если нет, то ты замечаешь свое ослабленное зрение? Всё время осознаёшь его?