Лицо молодеет после 3-4 занятия, а устойчивые результаты есть уже спустя месяц
Марина, благодарю тебя, что поделилась Интересно, сколько Айгерим лет? А я делаю кое-что из ревитоники https://www.youtube.com/channel/UCoUpg14cVLGWUxFbkfRW5Mw Обычно смотрю, как выглядит тот, кто предлагает свою систему Насте 39 лет и думаю. что выглядит она хорошо
Цитата: Аня от 02 Май, 2020, 13:10:23Лицо молодеет после 3-4 занятия, а устойчивые результаты есть уже спустя месяц Анечка, а ты это на себе увидела? а про Асахи я слышала, что хорошо тем, у кого отеки. А если нет и делать - лицо сильно худеет.
Тут как во всем - без фанатизма.
Цитата: Галочка от 02 Май, 2020, 14:44:33Цитата: Аня от 02 Май, 2020, 13:10:23Лицо молодеет после 3-4 занятия, а устойчивые результаты есть уже спустя месяц Анечка, а ты это на себе увидела? а про Асахи я слышала, что хорошо тем, у кого отеки. А если нет и делать - лицо сильно худеет. . Главное знать меру. Утром разогнать лимфу мне не помешает. Хотя я не страдаю серьезными отеками, но лицо расцветает после этих простенький упражнений. Свежеет и молодеет. мне подошло. Тут как во всем - без фанатизма.