А кто то подумает: а что, он инвалид и он сам успех. Почему бы не стать инвалидом? Тогда я тоже буду успешным.
защищаем себя от такого влияния.
СЛУШАЛА ПЕСНЮ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. чтобы объективнее ответить на вопрос. и только потом пересмотрела. ну а теперь пойду почитаю ваши мнения
Почему бы не стать инвалидом? Тогда я тоже буду успешным.
У меня - нет. У тебя - нет. Потому, что уровень нравственности определенный. А у кого то, у кого уровень нравственности ниже - вполне. Вот причем тут нравственность.
Да, ещё....Тут и само то, что это ребенок тоже вовсе неспроста. Дети - это отдельная категория. Это наше будущее. Это даже не Ник Вуйчич, это будет похлеще.Вот тут можно плавненько и к теме инцеста подойти и нормализовать её, что в принципе уже и делается тоже. Говорю же, что это просто кусочек большой мозаики.
Цитата: гармония от 30 Апрель, 2016, 15:54:29СЛУШАЛА ПЕСНЮ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. чтобы объективнее ответить на вопрос. и только потом пересмотрела. ну а теперь пойду почитаю ваши мнения почитала..... ого вы куда пошли........ у меня попроще видение.. такие люди, инвалиды, просто есть. им может стать любой человек по своей или не своей воле. от рождения или получив "это счастье" в процессе жизни. и они имеют право на жизнь рядом с другими . как я вижу на западе: в каждом автобусе есть средство для коляски, в каждом торговом центре-лифт, каждое/любое увеселительное молодежное заведение не откроется , если там нет комнаты для инвалидов и лифтов..... ну и в таком плане. к чему веду? да просто они имеют право на све , что имеют здоровые люди. да не любите их, но обычного человеческого не лишайте. на всем постсоветском пространстве это все элементарное отсутствует. и они сидят в " домашних тюрьмах". их не видно--значит их нет. но они есть!!!!!!!!!!! как и этот парень........ вот и все....
как я вижу на западе: в каждом автобусе есть средство для коляски, в каждом торговом центре-лифт, каждое/любое увеселительное молодежное заведение не откроется , если там нет комнаты для инвалидов и лифтов..... ну и в таком плане
Цитировать как я вижу на западе: в каждом автобусе есть средство для коляски, в каждом торговом центре-лифт, каждое/любое увеселительное молодежное заведение не откроется , если там нет комнаты для инвалидов и лифтов..... ну и в таком планеу меня возникает другой вопрос, а ПОЧЕМУ это стали делать на западе? Отсюда еще один вопрос: а почему вообще обществу стали нужны инвалиды?
Они просто есть, когда они действительно просто есть. А когда их выносят на первый план, то это делается с целью. И вот здесь очень помогает расширять свое видение. Полезно для здоровья и в прямом и переносном смысле.
Я не вижу, чтобы инвалидов прямо-так продвигали, выносили на первый план. Это единичные случаи. Мне гораздо чаще попадаются селфи с попами и губами