СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574445 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Просто интересно!
« Ответ #2415 : 30 Апрель, 2016, 16:20:53 »

А кто то подумает: а что, он инвалид и он сам успех. Почему бы не стать инвалидом? Тогда я тоже буду успешным.

sharynalob вот такая мысль мне в голову просто не пришла (т.к. для меня по определению понятно, что инвалиду сложнее  neznayu даже если его и продвинут....тогда я уж как-то использую то, что есть у меня: пусть и меня продвинут...это, мне кажется, быстрее получится nasmeshka)..
защищаем себя от такого влияния.
Т.е., Наташ, ты допускаешь, что у тебя такая мысль (о том, что инвалид - сам успех) теоретически при определенных обстоятельствах могла бы образоваться? есть от чего защищаться?

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2416 : 30 Апрель, 2016, 16:27:15 »

У меня - нет. У тебя - нет. Потому, что уровень нравственности определенный. А у кого то, у кого уровень нравственности ниже - вполне. Вот причем тут нравственность.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2417 : 30 Апрель, 2016, 16:30:45 »

Да, ещё....Тут и само то, что это ребенок тоже вовсе неспроста. Дети - это отдельная категория. Это наше будущее. Это даже не Ник Вуйчич, это будет похлеще.
Вот тут можно плавненько и к теме инцеста подойти и нормализовать её, что в принципе уже и делается тоже. Говорю же, что это просто кусочек большой мозаики.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #2418 : 30 Апрель, 2016, 16:32:12 »

СЛУШАЛА ПЕСНЮ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. чтобы объективнее ответить на вопрос. и только потом пересмотрела. ну а теперь пойду почитаю ваши мнения ulybka6
  nasmeshka  почитала..... sharynalob ого вы куда пошли........  ulybka6
 у меня попроще  видение..    nasmeshka  такие люди, инвалиды, просто есть. им может стать любой  человек по своей или не своей воле.  от рождения или  получив  "это счастье" в процессе жизни.  и они имеют право на жизнь рядом с другими .
 как я вижу на западе: в  каждом автобусе есть средство для коляски, в каждом торговом центре-лифт, каждое/любое  увеселительное молодежное  заведение не откроется , если там нет комнаты для инвалидов и лифтов..... ну и в таком плане.  к чему веду? да просто они имеют право на све , что имеют здоровые люди.  да не любите их, но обычного человеческого не лишайте.  на всем постсоветском пространстве это все  элементарное отсутствует. и они сидят в " домашних тюрьмах". их не видно--значит их нет. но они  всегда были и есть!!!!!!!!!!!  как и этот парень........ вот и все....

Почему бы не стать инвалидом? Тогда я тоже буду успешным.
Ната, чет ты загинаешь...  или перегибаешь. фантазия  огого ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2419 : 30 Апрель, 2016, 16:34:14 »

У меня - нет. У тебя - нет. Потому, что уровень нравственности определенный. А у кого то, у кого уровень нравственности ниже - вполне. Вот причем тут нравственность.
но это уже их ответственность (и это не самое страшное, что может прийти в голову человеку с низким уровнем нравственности, по-моему)...и, кстати, мы постоянно говорим о том, что надо смотреть в себя ulybka1 poseluy2

Stasya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3043
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я - бесконечный свет Бога, проявленный всюду
« Ответ #2420 : 30 Апрель, 2016, 16:35:06 »

Да, ещё....Тут и само то, что это ребенок тоже вовсе неспроста. Дети - это отдельная категория. Это наше будущее. Это даже не Ник Вуйчич, это будет похлеще.
Вот тут можно плавненько и к теме инцеста подойти и нормализовать её, что в принципе уже и делается тоже. Говорю же, что это просто кусочек большой мозаики.
Ната, поясни, пожалуйста, ниччего не поняла nadopodumat

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2421 : 30 Апрель, 2016, 16:36:23 »

СЛУШАЛА ПЕСНЮ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. чтобы объективнее ответить на вопрос. и только потом пересмотрела. ну а теперь пойду почитаю ваши мнения ulybka6
  nasmeshka  почитала..... sharynalob ого вы куда пошли........  ulybka6
 у меня попроще  видение..    nasmeshka  такие люди, инвалиды, просто есть. им может стать любой  человек по своей или не своей воле.  от рождения или  получив  "это счастье" в процессе жизни.  и они имеют право на жизнь рядом с другими .
 как я вижу на западе: в  каждом автобусе есть средство для коляски, в каждом торговом центре-лифт, каждое/любое  увеселительное молодежное  заведение не откроется , если там нет комнаты для инвалидов и лифтов..... ну и в таком плане.  к чему веду? да просто они имеют право на све , что имеют здоровые люди.  да не любите их, но обычного человеческого не лишайте.  на всем постсоветском пространстве это все  элементарное отсутствует. и они сидят в " домашних тюрьмах". их не видно--значит их нет. но они есть!!!!!!!!!!! как и этот парень........ вот и все....
rabotaet rabotaet rabotaet полностью согласна! брава, Валя! ulybka6

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6150
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2422 : 30 Апрель, 2016, 16:44:10 »

Знаете как было в Камеди батле?)) Это передача на ТНТ, там отбирают людей по способности шутить и смешить людей.
Так вот в одном сезоне выступил мужчина с ДЦП, казалось бы что такого и раньше выходили на сцену такие люди, но тут были очень смешные шутки, классные, интересные, и как помню он выиграл (вроде).Его стали везде звать, в первую очередь в Камеди клаб.После его триумфального выступления в к.б, ведущий сказал что посыпались массы сообщений и от инвалидов и от "здоровых" людей, все считали что если он может , то и я смогу я же не амёба, я должен что-то сделать, все стали пытаться. А сам мужчина дальше выступал, но шутки стали уже не такими смешными и он часто высмеивал то какой он, себя.Постепенно перестало быть таким смешным, выступает и выступает.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2423 : 30 Апрель, 2016, 16:50:05 »

как я вижу на западе: в  каждом автобусе есть средство для коляски, в каждом торговом центре-лифт, каждое/любое  увеселительное молодежное  заведение не откроется , если там нет комнаты для инвалидов и лифтов..... ну и в таком плане
у меня возникает другой вопрос, а ПОЧЕМУ это стали делать на западе?

Поделюсь кое-чем из нашей личной переписки с Юлей:

"Состояние сознания человека отражается в его внешней жизни. Зеркало мира действует не только для отдельный людей, но и для обществ.
Семья это маленькое общество. Состояние сознания членов семьи отражается в жизненном укладе этой семьи.
Состояние сознания какой-либо нации отражается в том, как живут люди этой нации.
Сейчас появилось огромное количество однополых пар. Это отражение определенных процессов, происходящих в сознании людей. Разнополые пары зачастую только выглядят так. А по сути женщины ведут себя как мужчины. Это и отражается в жизни появлением однополых пар.
Можно сказать, что это мужчины вынуждают женщин так себя вести. Но мы-то знаем, что все причины внутри нас. Это мы вынуждаем обстоятельства проявляться так, чтобы соответствовать нашим подсознательным процессам."

Отсюда еще один вопрос: а  почему вообще обществу стали нужны инвалиды?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2424 : 30 Апрель, 2016, 16:56:26 »

Оль, вот цифры: Италия (спокойное и уважительное отношение к инвалидам) - 6,7 процентов..Россия (сложные у них условия, на мой взгляд, прежде всего в плане отношения к ним, не будем брать создание удобств) - 9 процентов nadopodumat

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2425 : 30 Апрель, 2016, 16:58:57 »

Они просто есть, когда они действительно просто есть. А когда их выносят на первый план, то это делается с целью. И вот здесь очень помогает расширять свое видение. Полезно для здоровья и в прямом и переносном смысле.
А то, что там чего то нет на постсоветском пространстве, так лучше бы действительно вкладывали деньги для обустройства нормального быта для таких людей, чем вбахивать деньжищи в такие проекты. Но это же не нужно, цель то в другом состоит. И это тоже надо понимать.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2426 : 30 Апрель, 2016, 17:01:48 »

Нравственность -  в глазах смотрящего  ulybka6
Вероятно, мы тут выступаем в соответствии с отношением к своему внутреннему инвалиду (чувству ущербности в чем-то) - или оберегаем или отвергаем его  ulybka6

Я не вижу, чтобы инвалидов прямо-так продвигали, выносили на первый план. Это единичные случаи. Мне гораздо чаще попадаются селфи с попами и губами  nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2427 : 30 Апрель, 2016, 17:08:24 »

как я вижу на западе: в  каждом автобусе есть средство для коляски, в каждом торговом центре-лифт, каждое/любое  увеселительное молодежное  заведение не откроется , если там нет комнаты для инвалидов и лифтов..... ну и в таком плане
у меня возникает другой вопрос, а ПОЧЕМУ это стали делать на западе?
Отсюда еще один вопрос: а  почему вообще обществу стали нужны инвалиды?
1-- наверное они нравственнее nasmeshka

2--- они всегда были и есть! или ты считаешь , что их в пробирках специально такими делают?
 статистику не изучала, а поэтому и говорить не буду. если их стало больше--"жизнь исковеркалась" в питании и др условия..... и они рождаются. ну и куда им деваться?????????

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2428 : 30 Апрель, 2016, 17:20:29 »

Они просто есть, когда они действительно просто есть. А когда их выносят на первый план, то это делается с целью. И вот здесь очень помогает расширять свое видение. Полезно для здоровья и в прямом и переносном смысле.
  nasmeshka сейчас я буду грубой. ну уж как есть.  вот хоть на секунду представь, что у тебя такое дите( слабо? да! это круто и  не дай бог!) дальше-ты нравственна, все понимаешь, почему оно у тебя случилось, а значит ты его забираешь( а не бросаешь в домах) и начинаешь с этим что то делать. тебя кандрашило долго--эго все же.... потом наступает спокой- ну а что делать, уже есть. дальше начинаются другие действия.  заметила--поет. прилично. есть передача. у тебя денег вагон и телега. твои действия? пойду! покажу и продвину! имею право!
или нет? ну  существует в этом мире "продвижение".......
почему нормальных продвигать можно а этих нет? потому что есть какая то теория??????заговор, подвох????
  говорят , от сумы и тюрьмы не зарекайся..... я бы и это добавила...... когда такое случается,тогда совсем по другому видения начнут открываться ......
это мое видение  ulybka6

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2429 : 30 Апрель, 2016, 17:24:23 »

Я не вижу, чтобы инвалидов прямо-так продвигали, выносили на первый план. Это единичные случаи. Мне гораздо чаще попадаются селфи с попами и губами  nasmeshka
rabotaet вот уж точно!