Кстати, есть еще один положительный момент в сыроедении – отсутствие менструаций. Этот феномен подробно описан в книге Вадима Зеланда "Апокрифический трансерфинг". Менструации раз в месяц – это вовсе не норма, как принято считать. У животных течки случаются гораздо реже. У меня уже два года нет менструаций, но я абсолютно здорова, что подтверждают гинекологи.
Цитата: olika от 03 Август, 2014, 10:49:42Кстати, есть еще один положительный момент в сыроедении – отсутствие менструаций. Этот феномен подробно описан в книге Вадима Зеланда "Апокрифический трансерфинг". Менструации раз в месяц – это вовсе не норма, как принято считать. У животных течки случаются гораздо реже. У меня уже два года нет менструаций, но я абсолютно здорова, что подтверждают гинекологи.Что-то вот эта информацией мне не кажется правдивой. У дамы нет КД 2 года, и врачи считают ее здоровой?? Вранье, простите. И не очень понравилось категоричное суждение о процессах в организме основанное только на чтение Зеланда. Не сотвори себе кумира, однако.
Этот рассказ, написанный Африканским мальчиком, был номинирован на звание Лучшего Рассказа 2005.Когда я родился, я был черным;И вырос я черным;Когда я долго нахожусь на солнце, я черный;И даже когда я умру, я буду черным.А Вы, Белые:Когда рождаетесь - розовые;Когда вырастите - белые;Когда перегреетесь на солнце - красные;Когда Вам холодно - вы синеете;Когда напуганы - желтеете;Когда вам плохо - Вы зеленые;И когда умрете - серые.И Вы называете меня цветным.