ГДЕ-ТО ,В КАКОЙ ТО ТЕМЕ, КТО-ТО НАПИСАЛ О ТОМ ,ЧТО ТАРАКАНЫ ДОСТАЛИ. ТАК ВОТ, СУПЕР СРЕДСТВО. ПРОВЕРЕНО И РАБОТАЕТ 100%. И ТАК , Как борной кислотой травить тараканов
Цитата: гармония от 01 Июль, 2015, 15:47:15ГДЕ-ТО ,В КАКОЙ ТО ТЕМЕ, КТО-ТО НАПИСАЛ О ТОМ ,ЧТО ТАРАКАНЫ ДОСТАЛИ. ТАК ВОТ, СУПЕР СРЕДСТВО. ПРОВЕРЕНО И РАБОТАЕТ 100%. ИТАК , Как борной кислотой травить тараканов Я настолько привыкла, что тараканы - это деструктивные мысли в голове, что продолжая читать, моё лицо вытянулось-вытянулось - эт что, пить её Што ли?! Умора!!!! Валечка! Надо пойти почитать, вдруг слово подходящее подберу из тех, что Олечка выложила! Продолжу ржаку!
ГДЕ-ТО ,В КАКОЙ ТО ТЕМЕ, КТО-ТО НАПИСАЛ О ТОМ ,ЧТО ТАРАКАНЫ ДОСТАЛИ. ТАК ВОТ, СУПЕР СРЕДСТВО. ПРОВЕРЕНО И РАБОТАЕТ 100%. ИТАК , Как борной кислотой травить тараканов
Но однажды вдруг появилсь, да еще и в сумасшедшем количестве, я их травила и совками собирала. Они падали с потолков, по полу бегали полчищами и было похоже на муравейник.
Давно хочу спроситьСмена имени - что дает человеку? Не псевдоним , а именно полностью сменить во всех документах? Ну, не на число ( к57890) , а другое имя ( некоторые берут себе космические имена ) Благодарю.