Леночка, а как ты определяешь хороший воспитатель или плохой? И хочешь ли, чтоб в детских садах или школах были такие воспитатели, как эта певица?
Наверно ей (душе )нужно было прославиться по контракту и она это СДЕЛАЛА, без оглядки на тех , кто смеется Мы же сегодня о ней говорим , а не о тех , кто смеялся над ней? Она осталась в истории , а где все имеющиеся?
если кто решит выступать от имени Наполеона, например, на площади и соберутся люди его слушать и ржать, то если это комик, то все нормально...а вот если этот человек всерьез решил, что он Наполеон и зовет их на смертный бой, то .......
Цитата: annabel от 13 Ноябрь, 2015, 11:33:41 если кто решит выступать от имени Наполеона, например, на площади и соберутся люди его слушать и ржать, то если это комик, то все нормально...а вот если этот человек всерьез решил, что он Наполеон и зовет их на смертный бой, то ....... Кому от этого плохо? Один считает себя Наполеоном и гордится тем, что собрался народ, радуются (он же не понимает, что ржут), что он делает что-то важное и нужное с его точки зрения. А народ доволен, что развлекся ("хлеба и зрелищ" - древнейшая потребность). А кто-то просто мимо прошел, потому что его ждет свое дело, важное для него, и забыл. А кто-то не просто прошел, а проплевался во все стороны, еще и всем стал рассказывать, какого он идиота на площади видел (вероятно получая удовольствие от рассказа). Какая из позиций будет лучше? С чьей точки зрения смотреть?
решу "остаться в истории" моей деревни, то для этого достаточно сейчас раздеться догола и выйти на улицу, сделав пару кругов (думаю, что да, это вариант..о нем будут вспоминать даже после моей смерти )...
Анютка, тут дело не просто в "прославиться". Если бы у тебя была божественная фигура (или если бы ты так решила), и ты бы искренне считала, что лицезрение твоего нагого тела принесет людям удовольствие и радость, то не просто бы прошла, а ежедневно принимала бы солнечные ванны на балконе в таком виде, получая удовольствие от мысли, что "народу нравится"
всех одурачила. И на сцене попела и денег получила.
Германии есть детские сады, в которых придерживаются принципа "свободы воли ребенка" на все 100%. Там педагоги вообще ничего не навязывают и не предлагают детям. Они наблюдают за их деятельностью и подключаются только что бы помочь. В Вальдорфских детских садах тоже очень много времени уделяется именно свободной деятельности детей. Очень хороший подход. Но у меня есть знакомые, которые отказались от этого сада, так как ребенку там было скучно. А в обычных садах слишком много заорганизованности, не смотря на все попытки как-то изменить ситуацию