был в телячьем восторге, когда смотрел, как С. Зверев работает ножницами. И совсем другое - когда слушаешь его пение...
А нас агитируешь на творчество
Как то мы уже обсуждали картину одного мастера. Похожая ситуация.Неземная красота. Художник Сергей Федотов
фразу: "Инициатива наказуема". Мне кажется, что суть этой фразы совсем не та, которую ей придают большинство произносящих ее. Как думаете?
Я сегодня столкнулась с одной темой...Часто мы произносим фразу: "Инициатива наказуема". Зачастую ее произносят люди обидевшиеся на что-то, не оправдавшие своих ожиданий. Но....Мне кажется, что суть этой фразы совсем не та, которую ей придают большинство произносящих ее. Как думаете?
Можешь еще взять в разработку "Не делай добра, не получишь зла". А че?
Цитата: Olika от 13 Ноябрь, 2015, 20:22:02Я сегодня столкнулась с одной темой...Часто мы произносим фразу: "Инициатива наказуема". Зачастую ее произносят люди обидевшиеся на что-то, не оправдавшие своих ожиданий. Но....Мне кажется, что суть этой фразы совсем не та, которую ей придают большинство произносящих ее. Как думаете? Цитата: Норзе от 13 Ноябрь, 2015, 20:32:02Можешь еще взять в разработку "Не делай добра, не получишь зла". А че? Мне почему-то обе эти фразы не близки...т.е. я их не особо понимаю, да и не употребляю, пожалуй (в итальянском языке, кстати, аналогов не нахожу..по крайней мере сходу )