не будет же он обижаться.
Ну я ж не филолог, могу и посклонять. не будет же он обижаться. Ну, максимум, забанит меня. Тогда я начну писать ему на почту покаянные письма. ...
Цитата: Mia от 04 Февраль, 2016, 22:17:53Ну я ж не филолог, могу и посклонять. не будет же он обижаться. Ну, максимум, забанит меня. Тогда я начну писать ему на почту покаянные письма. ... Я ПРЯМ.. ЭТО... А КАК ТЫ, ЗАБАНЕНАЯ, ПИСАТЬ ТО ПОКАЯННЫЕ ПИСЬМА СОБРАЛАСЬ???????
Это ты решила не рисковать со словом склонение? ( скажу тебе как дочка филолога, мы Норзе склоняли...)
Цитата: гармония от 04 Февраль, 2016, 22:27:44Цитата: Mia от 04 Февраль, 2016, 22:17:53Ну я ж не филолог, могу и посклонять. не будет же он обижаться. Ну, максимум, забанит меня. Тогда я начну писать ему на почту покаянные письма. ... Я ПРЯМ.. ЭТО... А КАК ТЫ, ЗАБАНЕНАЯ, ПИСАТЬ ТО ПОКАЯННЫЕ ПИСЬМА СОБРАЛАСЬ???????Я буду их тайно подкидывать ему в личку!
Света мы с тобой на одной волне Я тоже скачала его
Цитата: Любимая от 05 Февраль, 2016, 18:19:24Света мы с тобой на одной волне Я тоже скачала его Валюша Мы с тобой частенько бываем на одной волне