Целая идеологическая база построена, и про "любовь" не забыто. Да пожалуйста, без проблем, я-то (о себе говорю) могу понять это извращенное пристрастие, дело, как говорится, хозяйское, наплевать.
Раскрутка и вдалбливание в мозги идеи толерантности по крупному имеет целью помимо пластичной психики и размывания вектора на самосовершенствование - укоренение в обществе привычки ТЕРПЕТЬ всё И СОГЛАШАТЬСЯ со всем, с любым бредом, спущенным сверху
Ключевое, Оль, по-моему, "если"
А если он всё же венчал нормальных людей (пары)? Что тогда?
ЦитироватьА если он всё же венчал нормальных людей (пары)? Что тогда?Какой император НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН в улучшении демографической ситуации?НИКАКОЙ, НИКОГДА!!! Это АКСИОМА!
ЦитироватьКлючевое, Оль, по-моему, "если" Вот поэтому я и разместила это здесь, не для того,чтоб порассуждать нравится\не нравится, а потому что мне и интересно знать как было на самом деле. Потому что фактов перевирания истории и создания всякого рода ложных мифов на основе реальных, на сегодняшний день проявляется в общем доступе оч много.
честно говоря, действительно достала эта тема
И??? Что в итоге то? Валентина казнили за что
так а зачем тогда именно ты в ней участвуешь?
Цитироватьчестно говоря, действительно достала эта тематак а зачем тогда именно ты в ней участвуешь?
п.с. кстати, почему не заинтресован то? Ему что раб. сила не нужна? Вроде как чем больше народу, тем больше процветание гос-ва или не?
Цитироватьтак а зачем тогда именно ты в ней участвуешь?Имею право!
Цитироватьп.с. кстати, почему не заинтресован то? Ему что раб. сила не нужна? Вроде как чем больше народу, тем больше процветание гос-ва или не?Вот и я спрашиваю, какой император может быть НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН? Никакой.
ЦитироватьИ??? Что в итоге то? Валентина казнили за чтоУгадай.