СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574536 раз)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Просто интересно!
« Ответ #2175 : 27 Февраль, 2016, 17:49:18 »

Если на этом сайте, то вот : http://goldnike-777.blogspot.com.es/2013/03/blog-post_7234.html
Ну а вообще если набрать в поисковике, что Иисус не был распят - куча всего, только фильтруй nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2176 : 27 Февраль, 2016, 17:55:14 »

ulybka6 poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2177 : 27 Февраль, 2016, 19:39:09 »

Задумалась о праздниках, а что же праздновать? nasmeshka Как то сразу солнышко вспомнилось. ulybka5 Полезла почитать в инете, нашла вот это: http://ruspravda.info/CHto-mi-prazdnuem-na-Noviy-god-2873.html

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2178 : 28 Февраль, 2016, 19:44:10 »

Начиталась вчера, насмотрелась.... sharynalob sharynalob sharynalob rat  В общем, чё то  подгрузилась малёхо я. nasmeshka stars И Новый год-не новый год, и Пётр первый не настоящий, а подменили его. Это в довесок к Иисусу-Радомиру, Пасхе и Христианству, князю-когану Владимиру... stars Плохо спала,  проснулась разбитая. Хорошо хоть, сегодня по плану- утренняя баня. С девочками ходим.  rabotaet ulybka6 Попарилась, бассейн с ледяной водой поокуналась-полегче стало. ulybka6 Но всё равно, какой-то осадочек, от полученной вчера информации, остался( "ложечки нашлись, а осадочек остался" nasmeshka).
Живёшь-живёшь, во что-то веришь, принимаешь за чистую монету.... а монета то фальшивая!!!  sharynalob rat Деланная-переделанная.  stars ku

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2179 : 28 Февраль, 2016, 19:59:52 »

Мариша праздники - это идея объединения народа , народов , с помощью веры или патриотизма ,, это неважно . Даже за нашу небольшую жизнь и то столько перемен - жили в одной стране - живем в разных , жили в одном веке , тысячелетии- живем в другом ... Праздники - это улыбки , смех , радость - это мощные эгрегоры!!!!!
 И почему не пользоваться  этим? Не хочется  красить ,дарить яйца - дари яблоки , апельсины...не нравятся  куличи - испеки , подари торт , пирог ....
Не нравятся  эти праздники ,  придумай свои ....
Если мир- иллюзия .....
Благодарю вас . ulybka5

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #2180 : 28 Февраль, 2016, 20:04:08 »

Любимая rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2181 : 28 Февраль, 2016, 20:12:50 »

slushau Всё ты правильно Валя написала. Я это понимаю умом. А чувствую другое. toshnit

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2182 : 28 Февраль, 2016, 20:16:22 »

праздники - это идея объединения народа
etsamoe Не идея, а способ. nasmeshka А еще важна цель, ради которой этот способ применяется. Вот и считай.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2183 : 28 Февраль, 2016, 20:23:24 »

А еще важна цель, ради которой этот способ применяется.

вот от этих целей sharynalob   udivlenie за последние  тысячелетия  и   хочется toshnit

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2184 : 28 Февраль, 2016, 20:26:20 »

etsamoe Не идея, а способ. nasmeshka А еще важна цель, ради которой этот способ применяется. Вот и считай.
Я уже перестала считать , подсчитывать ...зачем?  nasmeshka  ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2185 : 28 Февраль, 2016, 20:28:27 »

вот от этих целей sharynalob   udivlenie за последние  тысячелетия  и   хочется toshnit.

Достаточный уровень нравственности - гарантия от любых посягательств на твои внутренний мир. Зомбированию, программированию, съему потенциала не поддаются люди достаточно нравственные. Это азы магии. Поэтому очень важно искусственно поддерживать в обществе максимально низкий уровень. Для "властителей" мира. nasmeshka
НО! Тебе-то лично никто не в состоянии запретить заниматься собой. Вот и считай. nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2186 : 28 Февраль, 2016, 20:31:24 »

Я уже перестала считать , подсчитывать ...зачем?
Чтоб не нарушать отчетность! (с) Матроскин nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2187 : 28 Февраль, 2016, 20:33:05 »

вот от этих целей sharynalob   udivlenie за последние  тысячелетия  и   хочется toshnit.

Достаточный уровень нравственности - гарантия от любых посягательств на твои внутренний мир. Зомбированию, программированию, съему потенциала не поддаются люди достаточно нравственные. Это азы магии. Поэтому очень важно искусственно поддерживать в обществе максимально низкий уровень. Для "властителей" мира. nasmeshka
НО! Тебе-то лично никто не в состоянии запретить заниматься собой. Вот и считай. nasmeshka
Норзе.....прости, видимо, я не совсем понимаю, о чем ты...каков уровень нравственности у черного мага? etsamoe

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #2188 : 28 Февраль, 2016, 20:38:50 »

А я люблю праздники ulybka6 И Новый год, и 8 марта, и Пасху, и День рождения и ...  rabotaet
И мне не важно какая у кого-то была подоплёка по этому поводу. Для меня важно то, что праздную я и мои близкие. Например 31 декабря, сидя за большим семейным столом, мы с благодарностью вспоминаем все то хорошее, что подарил нам уходящий год poseluy2, загадываем желания на год грядущий, дарим друг другу выбранные с любовью подарки и желаем друг другу успехов, счастья и здоровья! Радуемся фейерверкам, танцуем под "Новогодний огонек" и, конечно, вкусно едим ulybka5 И я не вижу ничего плохого в этой атмосфере радости и любви. А если учесть, что тоже самое празднуют и чувствуют миллионы (миллиарды) людей, то мы уже давно создали другой эгрегор этого праздника. Ведь не даром желания загаданные в новогоднюю ночь имеют тенденцию сбываться rabotaet Настроение в момент, когда бьют куранты приподнятое, душевный настрой rabotaet радость, смех и...срабатывает rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2189 : 28 Февраль, 2016, 20:42:01 »

Прочла ответ Норзе и пошла искать про нравственность. nadopodumat nasmeshka Вот нашла. ulybka6 И хорошооооо на душе стало. ulybka5
А потом подумалось... что это... мировоззрение?...
Мировосприятия без нравственности не бывает. А чем нравственность отличается от мировоззрения? Нравственность (от слова НРАВИТСЯ) выходит из твоего ЛИЧНОГО опыта, ее нельзя НАСАДИТЬ - она произрастает сама в тебе.

С мировоззрением, думаю, все понятно. Скажу только, что мировоззрение указывает тебе что является "правильным", что "не правильным".
Нравственность тебе ничего не указывает, она ТВОЯ.