СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574461 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
Re: Просто интересно!
« Ответ #2325 : 20 Апрель, 2016, 22:32:39 »

А как насчет писем Чарли Чаплина, Евгения Леонова, Стейнбека, Умберто Эко и других?

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #2326 : 20 Апрель, 2016, 22:45:56 »

Девушки, вы всё обсуждаете письма к дочери. А меня заинтересовала статья ''Вещие сны академикаи Бехтаревой''.
Особенно про Вангу... Я прям почувствовала, как она выходит в астрал, в общий энергопоток, и видит будущее... В данном случае её предсказания сбылись.
И возникает вопрос - А как же тогда свобода выбора, о которой говорит Норзе?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2327 : 20 Апрель, 2016, 22:48:32 »

А как насчет писем Чарли Чаплина, Евгения Леонова, Стейнбека, Умберто Эко и других?
Не знаю, Ален...это - публичные люди...если они писали лично кому-то, а потом это опубликовали, ну...это уже другие имели какие-то цели, выставляя это (и тогда было бы интересно спросить, что они по этому поводу чувствуют...к сожалению, невозможно neznayu)..ну, а если они знали, что это будет выставлено на всеобщее обозрение, они и писали, исходя из этого...я, наверное, никак не объясню нормально, что хочу сказать...это две разные вещи: писать что-то лично человеку и публично..публично нацелено на публику, а лично-  на человека...вот то, что я пишу на ФБ (и не только я nasmeshka) нацелено на публику и да, я этим какие-то цели преследую (которые к моей дочери, например, ни при каких обстоятельствах не имеют отношения, если только это не реклама ее работ ulybka6 просто иначе я бы ей лично это сказала ulybka6)

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2328 : 20 Апрель, 2016, 23:46:09 »

я, наверное, никак не объясню нормально, что хочу сказать...

Вот, вот. Так бывает, что чувствуешь, понимаешь, но словами точно описать это невозможно. Просто на уровне интуиции чувствуешь, что здесь что-то не то и если кто-то другой не въезжает, то это ну очень трудно объяснить, так как найдется куча каких-то аргументов у этого другого, поддерживающих его личную точку зрения. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2329 : 21 Апрель, 2016, 00:08:02 »

Девушки, вы всё обсуждаете письма к дочери. А меня заинтересовала статья ''Вещие сны академикаи Бехтаревой''.
Особенно про Вангу... Я прям почувствовала, как она выходит в астрал, в общий энергопоток, и видит будущее... В данном случае её предсказания сбылись.
И возникает вопрос - А как же тогда свобода выбора, о которой говорит Норзе?
Я думаю (да поправит меня Норзе, если я неправа ulybka1) любой ясновидящий видит пространство вариантов, поэтому....да, кое-что реализуется ulybka6

Вот, вот. Так бывает, что чувствуешь, понимаешь, но словами точно описать это невозможно. Просто на уровне интуиции чувствуешь, что здесь что-то не то и если кто-то другой не въезжает, то это ну очень трудно объяснить, так как найдется куча каких-то аргументов у этого другого, поддерживающих его личную точку зрения. nasmeshka
Ты знаешь, Наташ, я уже размышляла над этой темой (по поводу соцсетей и т.д...) и в себе искала..т.к. ну обращаю на это внимание, да...ну, почему нельзя спокойно дома любить своих детей? почему их надо любить публично? neznayu думала, что это мои ограничения и тд....чего только не думала...но вот не могу я понять, почему обязательно надо о моей любви всему миру рассказать neznayu т.е. если оно мне надо, ну, есть у этого какой-то мотив, правда? nasmeshka в общем, да...слова подобрать сложно! aga obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2330 : 21 Апрель, 2016, 06:19:37 »

etsamoe
У меня был роман, с мужчиной. И развивался он в основном в соц. сетях. В жизни мы общались как просто знакомые. А у себя на страничке и в группах,которые вели, публиковали посты друг для друга, песни со смыслом.  ulybka6  Смысл этих постов понимали только я и он. Я вообще не задумывалась о том, что кто-то еще читает то, что я публикую только для него. Я даже не знала вначале, что он все читает. Он вначале, какое-то время "молча"читал, а потом когда стал отвечать мне... я была в приятном шоке... Очень интересное было время.  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2331 : 21 Апрель, 2016, 07:31:19 »

Анечка, думаешь, публичным людям можно писать письма своим детям?  nasmeshka а эти письма, может, тоже писали писатели, психологи, блогеры и т. п. Письмо- это просто форма изложения. Мы в школе писали много сочинений( в отличие от моих детей, которые почти их не пишут), так вот и в форме писем тоже писали. И вот если не обращать внимание на эту форму изложения, если б все это было написано как обычная статья, то какие были бы у тебя эмоции ?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2332 : 21 Апрель, 2016, 08:27:11 »

Анечка, думаешь, публичным людям можно писать письма своим детям?  nasmeshka а эти письма, может, тоже писали писатели, психологи, блогеры и т. п. Письмо- это просто форма изложения. Мы в школе писали много сочинений( в отличие от моих детей, которые почти их не пишут), так вот и в форме писем тоже писали. И вот если не обращать внимание на эту форму изложения, если б все это было написано как обычная статья, то какие были бы у тебя эмоции ?
Да, Ален, я примерно это и хотела сказать ulybka1 что письмо - в данном случае, форма изложения, а не обращение к собственному ребенку rabotaet а то, что написано в данной статье, не вызвало никаких отрицательных эмоций ulybka6 poseluy2

Олечка, я тоже выкладывала в свое время песни и фразы и пр..но, согласись, это не выкладывание фотографии с букетом цветов и надписью: "дорогой муж, ты самый лучший человек на свете! я тебя обожаю..какие чудесные цветы...спасибо, что ты меня так любишь" и пр (это я коротенько написала..бывают и более личные послания)...вот все это нельзя было бы придержать для себя и мужа? и сообщить ему это лично? или действительно песню выложить, чтобы ему приятно было? ulybka6 бе зэтого пафоса с подтекстом: "сегодня мне подарили цветы" nasmeshka  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2333 : 21 Апрель, 2016, 08:33:42 »

Анечка, а чего тебя это так задевает? Да, есть такие люди, которые так делают. Не то от глупости, не то от того, что хотят самоутвердиться таким образом подпитывая эго и вызывая зависть у непосвященных в детали их личной жизни. Но это есть, и их мотивы это их мотивы. Почему тебя это так интересует?

Мы как-то опять все больше свое внимание на кого-то направляем.

Я вот точно знаю, что среди форумчан есть те, кто говорит о нравственности, а сам далек от этого. Так меня не этот человек заботит, а то почему я им интересуюсь.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2334 : 21 Апрель, 2016, 08:44:40 »

Так меня не этот человек заботит, а то почему я им интересуюсь.
rabotaet  poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2335 : 21 Апрель, 2016, 08:49:25 »

Да, Анют, я с тобой полностью согласна! friend poseluy2 я даже выше написала, что уже пыталась разобраться, что меня в этом так раздражает, но как-то не поняла nadopodumat причем это касается именно соцсетей neznayu например, у нас на форуме я могла бы сама поделиться чем-то радостным и ничего плохого тут не вижу...а вот ФБ я воспринимаю, как стенгазету  нашего местного колхоза, видимо tatmongol наверное, разница в том, что в случае форума, я считаю, что люди искренне друг к другу хорошо относятся, а вот в случае ФБ вижу в этом одну показуху (причем для тех, кто не просто не радуется за тебя, а еще и потом обсуждает за спиной и т .д..)..просто я знаю, что эти люди говорят не для "стенгазеты" nasmeshka (и что потом говорят те, кто это читает и ставит лайки, а также пишет масляные комменты nasmeshka))...в общем, почему-то задевает неискренность!...осталось понять, почему она меня задевает etsamoe   poseluy2 obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2336 : 21 Апрель, 2016, 09:12:07 »

Да, Анют, я с тобой полностью согласна! friend poseluy2 я даже выше написала, что уже пыталась разобраться, что меня в этом так раздражает, но как-то не поняла nadopodumat причем это касается именно соцсетей neznayu например, у нас на форуме я могла бы сама поделиться чем-то радостным и ничего плохого тут не вижу...а вот ФБ я воспринимаю, как стенгазету  нашего местного колхоза, видимо tatmongol наверное, разница в том, что в случае форума, я считаю, что люди искренне друг к другу хорошо относятся, а вот в случае ФБ вижу в этом одну показуху (причем для тех, кто не просто не радуется за тебя, а еще и потом обсуждает за спиной и т .д..)..просто я знаю, что эти люди говорят не для "стенгазеты" nasmeshka (и что потом говорят те, кто это читает и ставит лайки, а также пишет масляные комменты nasmeshka))...в общем, почему-то задевает неискренность!...осталось понять, почему она меня задевает etsamoe   poseluy2 obyatie
Анют, только не обижайся  poseluy2
Сколько тебя читаю, постоянно  пробираюсь через слова,будто через тернии, так сложно понять из твоего текста, что именно ты хочешь сказать.
Это не упрек тебе, это наблюдение.
Потом я увидела эти тернии в себе. Когда  я много говорю, я из слов  будто забор сооружаю, чтобы только не увидеть свою боль или проблему, не быть с ней.
Так вот, ты пыталась понять умом, что тебя раздражает. Если пытаться понять, то ничего не поймешь. Нужно просто быть со  своим раздражением. Есть ты, есть пост, который привел тебя в раздражение и есть твое раздражение Все. Наблюдаешь за чувством, смотришь в себя, слушаешь свои эмоции, чувства, мысли... И тут нужно быть честной собой.  ulybka6 

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2337 : 21 Апрель, 2016, 09:19:04 »

У меня знакомый есть, он категорически против соцсетей. Говорит, что не хочет, чтоб другие люди знали какой он, а там это трудно скрыть. Правда, он и сам не знает какой он.  nasmeshka
А еще есть одна знакомая, которая меня удивляет степенью своей открытости. Она все делает не на показ, не ради самолюбования, она просто сверхоткрытая. И у нее постоянное желание включить в свою жизнь весь мир. ( однажды ее мама заметила ей, что слишком много вокруг нее людей ненужных, они только злословят за ее спиной, а она рассмеялась и ответила, что надо же им где- то безопасно сливать яд)
Люди идут в социальные сети не для того, чтоб прятать себя. Кто- то  ведет себя более открыто, кто- то закрыто, люди проявляют себя по разному. Но соцсети проявляют и общие для общества интересы и проблемы. Например, эти письма свидетельствуют о том, что многие столкнулись с проблемой воспитания детей. (Либерализм дает свои плоды.) и люди ищут ответы.
В частности, явот думаю, что принцип" никто никому ничего не должен" в отношении детей и родителей ведет к безнравственности.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2338 : 21 Апрель, 2016, 09:31:48 »

В частности, явот думаю, что принцип" никто никому ничего не должен" в отношении детей и родителей ведет к безнравственности.
Ален, но ведь ты не из чувства долга занимаешься своим сыном? ulybka6 мне почему-то кажется, что долг тут не причем, ты его любишь, а это совершенно другая мотивация...и мне бы не хотелось, чтобы мои дети выросли и чувствовали себя должными мне..мне бы хотелось, чтобы они меня любили и им было приятно проводить со мной время...а если я увижу, что они мучаются и им со мной неинтересно, да, это будет грустно, но это будет момент посмотреть в себя ulybka1 то о чем выше написала Оля ulybka6
Олечка! poseluy2 благодарю тебя и нисколько не обижаюсь..ты все правильно написала, так и есть: за словами часто теряется суть...а нужно просто наблюдать раздражение или другие эмоции aga но почему-то иногда это бывает самым сложным nasmeshka  poseluy2 obyatie

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #2339 : 21 Апрель, 2016, 09:56:30 »

А любовь отрицает чувство долга?