Разглядывая мысленно своего зеркального двойника, наделите его всеми вашими комплексами
про зеркало точно знаю, что после этого:ЦитироватьРазглядывая мысленно своего зеркального двойника, наделите его всеми вашими комплексамиЗеркало в доме уже лучше не держать. Это точно.
Все равно на зеркало перенесется?
а "тягло", или как еще называют, "служение людям" (пойми правильно, пожалуйста, в каком контексте я употребляю это словосочетание) еще сохраняет/будет сохранять свою актуальность?
Но в пределах разумного
В связи с этим очень часто рекомендуют стать свободными, жить Душой, а не Эго, делать только то, что приносит радость и удовлетворение. Добровольская конкретно говорит о том, чтобы бросить нелюбимую работу и то, что делается без желания и удовольствия - дескать, для жизни мало чего надо на самом деле...
Бросай все к едреней фене! Свободу попугаям!
Я не спец по Фен Шуй. Но есть смысл обратить внимание на пару моментов.Кто именно (персонально) рекомендует? А то, ведь, может быть сама наука на эту тему молчит, а какой-нибудь "феншуйский" гуру просто отсебятину несет. Но это так, к вопросу об источниках.На сколько я знаю (и практика и теория это подтверждают) - зеркало - это дело серьезное, и лучше ВООБЩЕ, если зеркал в доме - по минимуму, чтоб поменьше там отражаться. А тем более, во время сна.