Гармония, а у меня вот было в жизни, что я любила одновременно 2 МЧ, одинаково сильно.
Валя, тестируешь на живых людях?!
Так, спросила своего мужа, если бы закон позволял, взял бы он вторую жену, он сказал что взял бы ( правда он под шафе сейчас и ржет сидит), ну видимо мы стоим друг друга.
показала Сидорова. и сказала, что у него 2 молоденьких девушки
Цитироватьпоказала Сидорова. и сказала, что у него 2 молоденьких девушки Мне аж Сидорова жалко стало.
Цитата: Mia от 23 Ноябрь, 2016, 16:04:04 Валя, тестируешь на живых людях?! ага беседа была очень интересна, искренняя, врасплох и без умных знаний, когда каждое слово выверено и взвешено в личную пользу. мужчина просто говорил, что думает. а тут ум с эго рулит, как всегда. да здравствует великий и могучий! и не сломимый на этом моменте
Цитата: Olika от 23 Ноябрь, 2016, 16:35:57Цитироватьпоказала Сидорова. и сказала, что у него 2 молоденьких девушки Мне аж Сидорова жалко стало. а я как гляну на его внешний прикид, ну явно не Алонсо
Цитироватьпоказала Сидорова. и сказала, что у него 2 молоденьких девушки Мне аж Сидорова жалко стало.Вот так и рождаются слухи. Потом "этот семьянин из свободной страны" дополнит то, что услышал своим пониманием ситуации, расскажет еще кому-нибудь и так далее пойдет.
искренняя, врасплох и без умных знаний, когда каждое слово выверено и взвешено в личную пользу.[/b] мужчина просто говорил, что думает.
Ну и что? Для тебя не Алонсо... а для кого-то возможно он самый лучший и близкий и самый дорогой в мире человек...
Потом окажется, что у русских многоженство (а мы не знали!)
Цитироватьискренняя, врасплох и без умных знаний, когда каждое слово выверено и взвешено в личную пользу.[/b] мужчина просто говорил, что думает. Аня, ты когда нибудь разговаривала просто так с людьми, глядя на их реакцию и чувствуя , что она излучает? уверена--да. да? можно не отвечать