ЦитироватьИ как это бессмысленное привычное реагирование достало уже. Еще не достало, если жалуешься. Когда достанет, жалобы уходят, появляется нечто подобное спортивной злости. Специфическое чувство. Начинаешь ДЕЛАТЬ. И доказывать никому ничего не хочется, и спорить не хочется.
И как это бессмысленное привычное реагирование достало уже.
Лена! я к тебе на лавочку в лопухи Человек рассказывает о том, что получил в результате своего труда, раскрывает такие огромные пласты информации, личных озарений, делится своим опытом...А какая-то дама или не дама или несколько дам, праздно сидящих за компом с печенькой и кофейком, послушали - послушали да и повешали на него штамп извращенца и все только потому, что не приятно и страшно разглядеть в себе то, о чем говорит тот же Сидоров. Проще его самого дерьмом замазать.
Оля, может так, а может и нет, я сейчас в зеркало мира мало верю. Вот взять мою племяшку, у неё цель была богатый муж, первый парень попался из богатой семьи, но жмот, она повстречалась, повстречалась и поняла что такое ей на фиг не нать и нашла того, кто ей нужен. Сейчас всей семьёй укатили в Тай на месяц. Она же не думала в отношении с первым, что что то в ней не так, раз этот жмот, а просто нашла другого. Я спросила свою племяшку, жила бы она с таким мужем как мой, даже если бы любила,она сказала однозначно нет. Я вот думаю сейчас, толи я мужа люблю больше чем себя, что терплю такое, толи это просто страх выйти из зоны комфорта, начать шевелить ножками и начать жизнь сначала. Что то пока не вериться мне ни в какие зеркала и состояния, начинаю менять состояние и ум начинает крутить у виска.
Вообще, у Сидорова из того что он дает есть более, чем "много", что можно пообсуждать. Настолько много, что удивляешься, когда он все это успевает. Причем, держит все в памяти.
В общем я пришла к выводу
ЦитироватьВ общем я пришла к выводуСама, на лыжах дошла.
Истинная благодарность, которая реально работает — это результат удовлетворенияСначала вы УДОВЛЕТВОРЕНЫ, потом вы можете излучать благодарность, и она сотворит в вашей жизни чудеса.
Нет плохого , нет хорошего - оно просто есть !!! Благодарю.
нужно подумать о о том за что можно благодарить, прочувствовать это и только потом начинать благодарить?
о благодарности мужу, как реально благодарить, когда есть недовольство?
Для благодарности повод есть всегда. Не важно кого, когда за что! Это не инструмент воздействия.
Цитироватьнужно подумать о о том за что можно благодарить, прочувствовать это и только потом начинать благодарить? Ни в коем случае! Для благодарности повод есть всегда. Не важно кого, когда за что! Это не инструмент воздействия.