Цитировать О метро - даже не обращала внимания на голоса дикторовСогласен. Из 10 НЕИЗВЕСТНЫХ (почему-то ) фактов, по-моему только этот и является неизвестным.
О метро - даже не обращала внимания на голоса дикторов
Цитата: Ириша от 25 Март, 2017, 00:01:41 зато стабильность просматривается!!! И уютно! Земелька , а не бетон.... И гуси живут по 25 лет.
зато стабильность просматривается!!! И уютно! Земелька , а не бетон....
это так, как показано? у картинки 221 061 класс
вот это даааааа Креативные стрижки от Роберто Переза - картина на голове
Цитата: гармония от 24 Март, 2017, 23:32:10это так, как показано? у картинки 221 061 класс До меня дошло , фото отзеркалили Врут все , Россия другая Взять Питер , Москву - небо и земля , что было и что сейчас Благодарю вас .
До меня дошло , фото отзеркалили
В глубинке, понятно, так и остались гуси. Дай Бог им здоровья
ЦитироватьДо меня дошло , фото отзеркалили Зоркий Сокол. С другой стороны, могло же и не дойти... Во всем можно увидеть хорошее.
Обалдеть можно! Это из волос парень такое выделывает? Он же художник!!! С большой буквы!!!В восторге. Не от самих картин ( мне как то боксеры меньше нравятся, чем цветы ), а от мастерства и подхода к стрижкам Валя, благодарю!!!
на фото изначально некорректное сравнение. Сравнили Дубаи - крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов, и Россию - 7 часть суши Земли. По правилам надо было Москву сравнивать. В глубинке, понятно, так и остались гуси. Дай Бог им здоровья
Цитата: Ириша от 25 Март, 2017, 09:58:06 на фото изначально некорректное сравнение. Сравнили Дубаи - крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов, и Россию - 7 часть суши Земли. По правилам надо было Москву сравнивать. В глубинке, понятно, так и остались гуси. Дай Бог им здоровья я конечно тебя понимаю.Земелька - это хорошо..... но ... эх, Ира!