СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 573947 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Просто интересно!
« Ответ #3495 : 30 Март, 2017, 08:49:44 »

Анютка  poseluy2 ulybka6 Люблю тебя!  poseluy1 poseluy1 poseluy1

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с) Для меня важнее именно это - "дельный" человек или "не дельный". Если с человеком интересно, есть что-то в головушке и в сердце, то неважно - накачаны губы-попа или простенькая и нелепо одетая nasmeshka Но вообще гламур - это совершенно другой Мир, с которым я никогда никак не пересекаюсь. Среди воспитательниц я таких не встречала  nasmeshka Хотя и среди них очень многие хорошо и молодо выглядят. ulybka6
Тут еще момент: "Старит не работа, старит забота". У многих наших женщин на глубинном подсознательном уровне "вшито" беспокойство, заботы, неуверенность в завтрашнем дне. У нас же в стране совершенно нельзя быть ни в чем уверенной. Даже когда одной рукой дают, то двумя - забирают. А для женщин спокойствие и уверенность в будущем - это очень важно, чтобы там не говорили. Те женщины, чьи мужья обеспечили им более-менее такую уверенность, сняли хоть часть внутреннего беспокойства, те очень хорошо выглядят (хоть и не гламурно  nasmeshka ).
Среди бодрых пенсионеров "возраста счастья" из соответствующей темы львиная доля зарубежных. Русских практически нет. Думаю, понятно, почему. Заботы "съели"  neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3496 : 30 Март, 2017, 09:19:35 »

У нас же в стране совершенно нельзя быть ни в чем уверенной. Даже когда одной рукой дают, то двумя - забирают.
А для женщин спокойствие и уверенность в будущем - это очень важно, чтобы там не говорили.
Леночка!  poseluy2  friend
 nasmeshka Уже который раз за последнее время встречаю подобные высказывания.
Началось все с фильма "Деньги" Иринка в теме нужных фильмов выкладывала. Там красной нитью прям шло это чувство, что если тебе сверху непозволят, то ты никто и звать тебя никак.

Неужели я тоже так думаю?  sharynalob tatmongol

Удивительно читать такое здесь, где мы изучаем и практикуем закон о свободе выбора, о том, что внутренняя причина всегда создает внешние обстоятельства, а не наоборот и ни одна система не может этого изменить.
Конечно, она существует эта система бюрократии, чиновников  и прочих "управленцев", но причины, по которой эти все "крысы" цепляются к нам сидят только в наши головах.

Кстати, тема одежды здесь тоже отзывается.

Я когда из своей деревни приехала учиться в город, в школу, то там мне "донесли", что сама по себе я ноль, а вот если на мне красивые бантики, платьишки и я из обеспеченной семьи, то только в этом случае я "имею вес" и что-то значу, а так, сама по себе, я ноль, пшик, пустое место.  nasmeshka

Вот и одна из причин моей мечты о красивом гардеробе. И отчасти лишнего веса nasmeshka
Но, это вовсе не значит, что осозав причину, я не хочу  красиво наряжаться.
Хочу и буду, но из совсем  других побуждений.  ulybka6 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3497 : 30 Март, 2017, 09:29:28 »

Ой... ulybka1  ulybka5  забыла всех-всех-всех, кто участвовал поблагодарить!
Девочки, мальчики, благодарю вас!  poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3498 : 30 Март, 2017, 09:34:11 »

Оленька, эта "дама из инстаграмма"  nasmeshka с которой все началось, тоже не отсюда. И я имела в виду совершенно обычных женщин, не "просветленных"  ulybka6  За пределами форума существует огромная жизнь, с которой приходится считаться. Мне ежегодно приходят квитанции по налогу на квартиру, дачу, машину. И ежемесячно - по квартплате. Вот чего цепляются?  nasmeshka Что бы не было в голове, но законодательство своей страны мы обязаны выполнять. В одной из тем уже это обсуждалось. Попробуй поездить на машине без прав. Или выехать за рубеж без загранпаспорта  nasmeshka Есть вещи, на которые мы не можем повлиять, только принять их и учитывать.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3499 : 30 Март, 2017, 09:50:39 »

Да, ты права, Леночка.  ulybka5 poseluy2
  я имела в виду совершенно обычных женщин, не "просветленных"
etsamoe Только мне не очень интересна жизнь других, мне интересна моя.
От того, "просветлен" человек или нет законы мироздания работают для всех поголовно.
А вот искусственно созданные законы могут влиять на твою жизнь или не влиять.
Есть вещи, на которые мы не можем повлиять, только принять их и учитывать.
Зная о сути, мы можем использовать все себе во благо. Не быть зависимым от этого, а принимать во внимание и умело пользоваться.
ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3500 : 30 Март, 2017, 09:56:49 »

Есть вещи, на которые мы не можем повлиять, только принять их и учитывать.
Уходишь в тайгу или к Робинзону Крузо - и эти вещи на тебя не влияют.
А если выбрал жить в социуме - не возмущайся, принимай правила существования социума.
Тема бездонная для поспорить. nasmeshka
Хотя, всё и без спора понятно.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3501 : 30 Март, 2017, 09:57:43 »

Если над каждой поработать- волосы, проф мэйк, стильные вещи, то все будут очень красиво выглядеть, а если еще и фигура хорошая, то ничуть не уступит модели. zerkalce А пластика и подкачки, это вообще без комментариев, можно до неузнаваемости себя перекроить.
На самом деле, я как раз хотела сказать (и показать) что при минимальной работе (т.е. поход к хорошему парикмахеру раз в полтора месяца и подъем на 40 минут раньше с целью привести себя в порядок) вполне себе можно хорошо выглядеть и после сорока. И для этого не нужны визажисты-парикмахеры каждый день, а также какие-то супервложения.  Ну, а стильные вещи они нужны, как в 18, так и в 40-50-60 и т.д.

Тут еще момент: "Старит не работа, старит забота". У многих наших женщин на глубинном подсознательном уровне "вшито" беспокойство, заботы, неуверенность в завтрашнем дне.
Вот с этим очень согласна aga С одной оговоркой: забот может хватить даже у самой обеспеченной женщины и при наличии супер-мужа nasmeshka А рядом будет прыгать козой та, которая вся в долгах и покупать себе гламурные шмотки tatmongol Кто из них будет выглядеть моложе? ulybka6

Света, Леночка-Березка, благодарю вас, девочки poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie Лена, но в купальнике мы выложим фотку вместе ulybka4 договорились? ulybka1
Леночка-Элегия, я тебя тоже очень люблю и благодарю!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3502 : 30 Март, 2017, 10:09:21 »

Анечка, для фото в купальнике, мне ещё очень много работы, и схуднуть и целлюль убрать. ulybka5 бум стараться.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3503 : 30 Март, 2017, 10:11:25 »

Не, в тайгу уже не получится  nasmeshka У нас собираются ввести налог на сбор грибов и ягод А при современных средствах отслеживания - не отвертеться. Налоговая везде найдет  nasmeshka

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3504 : 30 Март, 2017, 10:14:55 »

Не, в тайгу уже не получится  nasmeshka У нас собираются ввести налог на сбор грибов и ягод А при современных средствах отслеживания - не отвертеться. Налоговая везде найдет  nasmeshka
А на воздух и траву? еще не вводили налога?
С такими темпами, думаю, скоро введут. У нас уже что только не облагали этими налогами...
https://www.youtube.com/watch?v=RQWwTrR5sAk В последнее время  доходы нашего государства уменьшились!  ulybka6

Все время вспоминаю Мульт Чипполино.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3505 : 30 Март, 2017, 10:21:31 »

С такими темпами, думаю, скоро введут. У нас уже что только не облагали этими налогами...
https://www.youtube.com/watch?v=RQWwTrR5sAk В последнее время  доходы нашего государства уменьшились!  ulybka6

Вот от таких разговоров и мыслей, девчат, молодость и увядает nasmeshka nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3506 : 30 Март, 2017, 10:22:50 »

Если вы выглядите моложе своих лет, не радуйтесь: возможно, ваше развитие затормозилось
Норзе можешь ты ложку дегтя в бочку меда .....
Благодарю всех .  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3507 : 30 Март, 2017, 10:27:33 »

Если вы выглядите моложе своих лет, не радуйтесь: возможно, ваше развитие затормозилось
Норзе можешь ты ложку дегтя в бочку меда .....
Благодарю всех .  ulybka6
Смешно, но я тоже хотела написать про цитату дня nasmeshka Я думаю, своя правда, в этом есть. Вопрос только развитие чего? nasmeshka может мозга?  nadopodumat так оно и неплохо tatmongol

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3508 : 30 Март, 2017, 10:34:58 »

Вот от таких разговоров и мыслей, девчат, молодость и увядает nasmeshka nasmeshka
АА...ну его, Бог не выдаст, свинья не съест.  ulybka6

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3509 : 30 Март, 2017, 10:46:37 »

Просто интересно.  ulybka6

Women Evolution