СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574005 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Просто интересно!
« Ответ #3600 : 01 Апрель, 2017, 10:51:08 »

Оль, ты правда такой огород нагородила, что голова кругом stars Печенюшки, деревня, город, мода и Василий ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3601 : 01 Апрель, 2017, 10:58:54 »

А мне  созвучен Олин пост.  soglasie  ulybka6

п.с. что, раньше, происходило крайне редко.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3602 : 01 Апрель, 2017, 10:59:06 »

Ничего не поняла nedohodit Какая гармония нарушается?
prelest Началось!  tatmongol
nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3603 : 01 Апрель, 2017, 10:59:33 »

Оль, ты правда такой огород нагородила, что голова кругом stars Печенюшки, деревня, город, мода и Василий ulybka6
и всем этим огородом надо похвастаться , на зависть людям nasmesh nasmesh nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3604 : 01 Апрель, 2017, 11:02:20 »

nasmeshka Ну, да. Ведь это был Олин ответ Ане про зависть...
Валя friend

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3605 : 01 Апрель, 2017, 12:23:14 »

Ну во первых, можно испытать зависть и позыв придумать что-то новое для себя, чтоб надеть и чтоб надеть и показать другим.  nasmeshka
Одно другому не мешает.

Оль, помнишь, совсем недавно Норзе писал о том, что зависть тесно связана с ленью ulybka1 Вот, мне кажется (может, Норзе меня поправит, если не так), что когда человек испытывает зависть, он понимает, что и у него есть возможности это иметь, но он ленится их реализовывать. И тогда человек говорит (сидя на диване nasmeshka): да, подумаешь, уродина какая-то! А "позыв придумать что-то для себя" уже не предполагает зависти (хотя, возможно, рождается из нее) и нету места лени. Человек просто отрывает попу от дивана и что-то делает.

PS  для Саши ulybka1 Когда я писала о зависти, если честно, вообще не думала о тебе. И т.к. участвовала в том разговоре, искренне удивляюсь твоим эмоциям по поводу "несчитанных денег", мужа и т.д..Кроме того, никто не просил тебя ничего доказывать, а тем более не было никаких отрицательных эмоций по поводу того, что ты хорошо выглядишь. А так, да, я выше писала, мне просто интересно видеть красивых людей при небольших затратах. Не перестаю удивляться, как каждый по-своему понимает слова окружающих ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3606 : 01 Апрель, 2017, 12:41:02 »

Возьмите сотню женщин, проведите у них занятия по стилю. А потом отправьте в магазин, с хорошей, качественной,красивой, дорогой одеждой, без ограничения в тратах.
И я уверена, что единицы выйдут оттуда одетыми так, что ими захочется любоваться.
А почему? Отчасти потому, что большинство из них будут копировать то, что говорил стилист на занятиях.
А некоторые сразу станут "стилистами"  nasmeshka и станут претворять собственные идеи в создании своего образа, за ради доказания своей правоты и будут выглядеть от этого комично. 

Если бы это было большинство nasmeshka На самом деле, большинство как раз сам себе стилист (и высокой модой не интересуется nasmeshka ибо "чего я там не видел", "еще какую-то дуру слушать", "я в чем угодно прекрасна" и пр варианты).
Вопрос не в том, чтобы тупо копировать другого, вопрос в том, что чтобы самостоятельно творить и комбинировать, какая-то база все-таки нужна большинству из нас. Вот ты привела пример с выпечкой, когда сделала, как тебе "чуйка" подсказывает, и все получилось. Оля, но ты, будучи кондитером, естественно имеешь как опыт, так и базу для того, чтобы не просто слушать инструкции. А теперь представь меня, которая в выпечке абсолютный профан и которая решила что-то испечь по собственному усмотрению tatmongol Совсем другой результат окажется, скорее всего ulybka1 (скорее всего, потому что всегда есть место чуду: может у меня талант, о котором я не подозреваю? nasmeshka).

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3607 : 01 Апрель, 2017, 12:47:21 »

И т.к. участвовала в том разговоре, искренне удивляюсь твоим эмоциям по поводу "несчитанных денег", мужа и т.д..Кроме того, никто не просил тебя ничего доказывать, а тем более не было никаких отрицательных эмоций по поводу того, что ты хорошо выглядишь. А так, да, я выше писала, мне просто интересно видеть красивых людей при небольших затратах.Не перестаю удивляться, как каждый по-своему понимает слова окружающих ulybka6
  ulybka6 я тоже принимала участие в том разговоре. возник вопрос, так как я живу в тепличных территориальных условиях. это отражается на коже ulybka6 но это может бы и другой смысл.
живя в тепличных условиях
А это как понимать? погодные условия или "мужем любимая и упакованная по всем параметрам"?
спросила для уточнения. ответа не последовало. но предположительный написался
Под "тепличными условиями" Саша, я подозреваю, понимает наличие несчитанных денег tatmongol (наличие мужа тут вряд ли обязательно) nasmeshka
а дальше дело развернулось в обычном русле ulybka6
Девочки такие девочки. Достаточно сказать, что ты довольна своей внешностью, и тебя заклюют ни за что.
uteshaet uteshaet friend friend poseluy2 poseluy2
все как всегда. ulybka6 каждый думал о своем nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3608 : 01 Апрель, 2017, 12:47:37 »

Просто интересно. ulybka6

Лос-Анжелес, дорога к Голливуду.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3609 : 01 Апрель, 2017, 12:49:53 »

ух ты! скрипичный ключ! rabotaet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3610 : 01 Апрель, 2017, 12:52:02 »

А это как понимать? погодные условия или "мужем любимая и упакованная по всем параметрам"?
Под "тепличными условиями" Саша, я подозреваю, понимает наличие несчитанных денег tatmongol (наличие мужа тут вряд ли обязательно) nasmeshka
Видимо, этот мой ответ и задел Сашу serditsya и мне это очень жаль, потому что вообще не хотела ничего обидного сказать neznayu
Про "теплые погодные условия" действительно не подумала nasmeshka Просто в силу того, что (теоретически) солнце вредит коже (поэтому, Валя, у нас погодные условия как раз "нетепличные" tatmongol)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3611 : 01 Апрель, 2017, 13:01:17 »

ага! aga я тоже в шоке! ulybka6 Правда, удлинилась сильно дорога, но красиво! rabotaet aga

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3612 : 01 Апрель, 2017, 13:10:09 »

ага! aga я тоже в шоке! ulybka6 Правда, удлинилась сильно дорога, но красиво! rabotaet aga
rabotaet rabotaet rabotaet поразительно, конечно sharynalob

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3613 : 01 Апрель, 2017, 13:14:12 »

Видимо, этот мой ответ и задел Сашу serditsya
видимо нужно было, чтоб задел/обратил на себя внимание ulybka6 но вышло то, что вышло.

а  продолжение возможно и было , но только "тихо сам с собою". и было бы хорошо.

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3614 : 01 Апрель, 2017, 14:24:11 »

Спросила и себе же ответила в том же предложении. Когда бы я успела ответить?  ulybka6

а дальше дело развернулось в обычном русле ulybka6

Ну да, это же я, человек низшего развития, больше ни на что не способна как психануть и обидеться. Но иногда кажется, что это у тебя любимый вид спорта - ответить так, чтобы читающему это было максимально неприятно. Ты ж мэтр, а остальные тут так, муравьи.