Ну да, это же я, человек низшего развития, больше ни на что не способна как психануть и обидеться. Но иногда кажется, что это у тебя любимый вид спорта - ответить так, чтобы читающему это было максимально неприятно. Ты ж мэтр, а остальные тут так, муравьи.
уважаю ее мнение
уверена, ты ошибаешься насчет нее.
Валя Гармония- одна из немногих на форуме, кто говорит всегда то, что думает. Она не лицемерит никогда, не пишет фальшивых мимишек. Именно поэтому я очень уважаю ее мнение. И свысока она ни на кого тут не смотрит. Саша, уверена, ты ошибаешься насчет нее.
Но это не говорит о том, что другие тоже так считают.Валино мнение всего лишь мнение. Всего лишь. И может быть иным нежели чье-то еще. И чье-то тоже имеет место быть.Например, как Сашино ощущение Вали.Почему нет?
Теперь я полностью согласна с Аленой: Валя пишет то. что думает и не хочет никого задеть или обидеть
Цитироватьуважаю ее мнениеНо это не говорит о том, что другие тоже так считают. Валино мнение всего лишь мнение. Всего лишь. И может быть иным нежели чье-то еще. И чье-то тоже имеет место быть. Например, как Сашино ощущение Вали. Почему нет?
Оля, я написала, что уважаю ее мнение за честность и искренность, а не соглашаюсь с ней. Или ты считаешь, что это одно и то же?
в Сашиных словах тоже может быть и искренность и доля истины по поводу комментариев Вали.А что там думает и пишет Валя и ее мотивы это только она одна знает.
Аня, я знакома с Гармонией семь лет, общалась с ней " вживую"...Ни для кого не секрет, что кроме форума мы еще со многими общаемся "кулуарно". Так вот, за эти годы я заметила, что Валя говорит то, что думает и на форуме, и в кулуарах. И это, скорее, исключение. И еще хочется заметить, что как раз у Вали есть результаты вполне себе впечатляющие. Достаточно почитать ее посты первых лет форума и сейчас. Опять таки, в отличие от других.
Аня, так я ж и не доказываю тебе ничего!