СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574012 раз)

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
Re: Просто интересно!
« Ответ #3630 : 01 Апрель, 2017, 23:58:28 »

Люблю вас всех,  то что вы ,девочки,  пишете всегда повод заглянуть в себя, разобраться с эмоциями, которые возникают. Очень меня удивляют бурные реакции- обиды.Для разрядки ситуации  покажу свои фотки, это осенние, когда с сынулькой в Тбилиси ездила. Там и сумочку "английскую " видно

Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3631 : 02 Апрель, 2017, 09:29:33 »

rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 aga ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3632 : 02 Апрель, 2017, 10:46:10 »

Танюша  poseluy2  rabotaet rabotaet rabotaet красавица obyatie ulybka6
Благодарю тебя и обнимаю. obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3633 : 02 Апрель, 2017, 11:20:52 »

2 Апреля 2017 г.
– Воскресенье

• День геолога51 год
 • День апельсиновых сосулек
 • Международный день детской книги50 лет
 • День единения народов Белоруссии и России21 год
 • Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма9 лет
 • День Мальвинских островов
 - Аргентина
 • Именины у Иоанна, Сергия, Фотины, Виктора, Параскевы, Севастиана, Александры, Клавдии, Иулиании, Никиты
 • Фотинья Колодезница

Источник:          здесь     

День апельсиновых сосулек

Сегодня второй день второго месяца весны, но кое-где еще остались сосульки. Подсвеченные солнцем, они приобретают необычный оранжевый оттенок.
Не будем шарахаться в сторону, размышляя о плохой экологии и разноцветных осадках.
Приглядимся и увидим, что это - во всех отношениях приятные и полезные апельсиновые сосульки!
Представим, какие они на вкус.
Немножко солнца, немножко апельсина, немножко ледяной свежести. Представили, полюбовались, сохранили в воспоминаниях и бодро зашагали по своим делам.
Обязательно купите сегодня апельсиновые леденцы!
Не пожалеете!

rabotaet rabotaet rabotaet ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3634 : 02 Апрель, 2017, 11:23:23 »

Танюша, какая ты молодец, что выложила фотки!! poseluy2 obyatie rabotaet rabotaet rabotaet
Действительно отлично выглядишь! ulybka4 И обратила внимание, что кожа в очень хорошем состоянии  rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3635 : 02 Апрель, 2017, 11:32:44 »

слушала свои эмоции, откуда они шли, с какой позиции: страдалицы, возмущенной дамы, отличницы и пр.

Я тоже так делаю - и эмоции наблюдаю, и говорившего благодарю. Но не попускает почему-то.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3636 : 02 Апрель, 2017, 11:56:12 »

слушала свои эмоции, откуда они шли, с какой позиции: страдалицы, возмущенной дамы, отличницы и пр.

Я тоже так делаю - и эмоции наблюдаю, и говорившего благодарю. Но не попускает почему-то.
а как ты их наблюдаешь? В твоем понятии это как?
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3637 : 02 Апрель, 2017, 12:00:19 »

Определяю, что это за эмоция: злость, обида, и т.д. Ищу в теле, где она располагается, наблюдаю что происходит. Но она куда-то девается через некоторое время  neznayu а проблема все равно остается. Потом новая ситуация и те же эмоции.

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3638 : 02 Апрель, 2017, 12:06:54 »

Определяю, что это за эмоция: злость, обида, и т.д. Ищу в теле, где она располагается, наблюдаю что происходит. Но она куда-то девается через некоторое время  neznayu а проблема все равно остается. Потом новая ситуация и те же эмоции.
ну вот на вскидку. 1-злость. Начни е наблюдать прямо сейчас при полном расслабоне

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3639 : 02 Апрель, 2017, 12:24:22 »

ну вот на вскидку. 1-злость. Начни е наблюдать прямо сейчас при полном расслабоне

Злость не получилось найти, она сейчас не активирована.
Вылезло что-то похожее на глубинный страх, наблюдала его, потом начала зевать, потом он перестал наблюдаться, но что-то еще по ощущениям осталось, а может это другой страх вылезает. Просто меня сейчас отвлекают, вечером снова попробую. Спасибо, Валя, за поддержку.  obyatie  obyatie Ты же мне сейчас помогала, я это почувствовала.  poseluy2 И прошу извинения за все сказанное, меня иногда так заносит, что я с этим не справляюсь(((

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3640 : 02 Апрель, 2017, 13:19:04 »

Для разрядки ситуации  покажу свои фотки, это осенние, когда с сынулькой в Тбилиси ездила. Там и сумочку "английскую " видно

Танюша, ты очень хорошо выглядишь!!! poseluy2 obyatie obyatie obyatie
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3641 : 02 Апрель, 2017, 14:01:10 »

Злость не получилось найти, она сейчас не активирована.
Вылезло что-то похожее на глубинный страх, наблюдала его, потом начала зевать, потом он перестал наблюдаться, но что-то еще по ощущениям осталось, а может это другой страх вылезает. Просто меня сейчас отвлекают, вечером снова попробую. Спасибо, Валя, за поддержку.  obyatie  obyatie Ты же мне сейчас помогала, я это почувствовала.  poseluy2 И прошу извинения за все сказанное, меня иногда так заносит, что я с этим не справляюсь(((
Она активирована, как ты выразилась. но дело в том , что ты искала свое понятие, названное "злость".
а причины этой злости -страх. чего/перед чем-кем/../../--это ты должна была увидеть или понять. или позже поймешь. ты злишься на себя  из-за этого страха.ну(как пример) может потому, что не можешь сделать "как она",  или что то другое.  ты знаешь это о себе.  и ты правильно подметила--он глубинный. большой кусок ты
"начала зевать" и он ушел. но это не значит , что все ura проработала. да, ты станешь наблюдать, что эта злость быстрее проходит, причин для нее меньше, но конец наступает , когда перестают появляться внешние раздражители, такие как гармония, например ulybka6
 и лучше не давать эмоциям  имена. это запутывает. ощутила что то не комфортное и пристально "смотри на него" своим вниманием
можно одним разом все взять и трансформировать. но если ее много, это не удастся. сил не хватит nasmeshka поэтому реальнее по ходу попадания на глаза ее наблюдать в конкретном эпизоде
ну вот как смогла. мне понятно ulybka6
ну а извинения... ну  все же понятно.... что  прощать?  нормально все.  ulybka6 выпустила пар и ладно ulybka6
а помогала потому, что меня не удовлетворил твой ответ. я так и не поняла как ты "наблюдаешь". вот ты написала

Ищу в теле, где она располагается, наблюдаю что происходит. Но она куда-то девается через некоторое время neznayu а проблема все равно остается. Потом новая ситуация и те же эмоции.
конечно она прячется. ты ее нашла в пятке, отнаблюдала . она затихла. твое внимание соскочило с точки и все. а она  на радостях  перепрыгнула в локоть. и так далее --и новая ситуация и те же эмоции. . нужно  брать внимание в руки и за ней побегать. она от преследования раствориться а ты расплывешься в радости  ulybka6
ну вроде доступно nasmesh БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, САША svety svety svety 

Светлан@

• Старожил
  • Благодарности 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3642 : 02 Апрель, 2017, 15:44:12 »

Tusya показалась!  pruvet Красивая женщина на фоне красивого города! ( люблю Тбилиси нежно) Гармония, продолжаю у тебя учиться. Благодарю! poseluy2

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3643 : 03 Апрель, 2017, 09:19:14 »

Валя, благодарю! Очень хорошо объяснила, мне теперь все понятно.  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie

Вчера весь день пробовала, как свободная минутка была и сегодня продолжаю.

Огромная тебе благодарность!  friend friend friend friend friend friend

И всех, участвовавших в диалоге со мной, благодарю! Очень помогли!  obyatie obyatie obyatie obyatie poklon

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #3644 : 05 Апрель, 2017, 10:36:32 »

Девочки, благодарю!!! svety svety svety