слушала свои эмоции, откуда они шли, с какой позиции: страдалицы, возмущенной дамы, отличницы и пр.
Цитироватьслушала свои эмоции, откуда они шли, с какой позиции: страдалицы, возмущенной дамы, отличницы и пр.Я тоже так делаю - и эмоции наблюдаю, и говорившего благодарю. Но не попускает почему-то.
а как ты их наблюдаешь? В твоем понятии это как?
Цитироватьа как ты их наблюдаешь? В твоем понятии это как?Определяю, что это за эмоция: злость, обида, и т.д. Ищу в теле, где она располагается, наблюдаю что происходит. Но она куда-то девается через некоторое время а проблема все равно остается. Потом новая ситуация и те же эмоции.
ну вот на вскидку. 1-злость. Начни е наблюдать прямо сейчас при полном расслабоне
Для разрядки ситуации покажу свои фотки, это осенние, когда с сынулькой в Тбилиси ездила. Там и сумочку "английскую " видно
Злость не получилось найти, она сейчас не активирована.Вылезло что-то похожее на глубинный страх, наблюдала его, потом начала зевать, потом он перестал наблюдаться, но что-то еще по ощущениям осталось, а может это другой страх вылезает. Просто меня сейчас отвлекают, вечером снова попробую. Спасибо, Валя, за поддержку. Ты же мне сейчас помогала, я это почувствовала. И прошу извинения за все сказанное, меня иногда так заносит, что я с этим не справляюсь(((
Ищу в теле, где она располагается, наблюдаю что происходит. Но она куда-то девается через некоторое время а проблема все равно остается. Потом новая ситуация и те же эмоции.