СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574055 раз)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
Re: Просто интересно!
« Ответ #3765 : 19 Июль, 2017, 20:31:43 »

На третьем примере большинство глючат и я в том числе. Везде в примерах плюс, а в третьем минус, и на автомате идет не правильное вычисление веса барана. Я  от суммы отнимала вес гуся(вначале я думала, что это голубь nasmeshka) и получала 98 кг. Ес-но и конечная сумма получалась 103.  nasmeshka
Оля, все-таки мы с тобой из одного племени tatmongol friend poseluy2
Я молчу, но я тоже из вашего. tatmongol Что раньше, что сейчас с этой задачкой. ulybka6 friend horovod
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3766 : 20 Июль, 2017, 11:48:19 »

Пару дней назад в Восточном Казахстане днем прошел 10-минутный смерч. Резко стало темно как ночью.... После того, как всё стихло, люди наблюдали такое необычное зрелище в небе, засняли на мобильный телефон.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3767 : 20 Июль, 2017, 12:04:19 »

О!  sharynalob Так ошеломительно! rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet Отражение Земли в куполе! Ну, или в чем там еще может быть  ulybka6 И радужное кольцо такое удивительное! Понравился коммент: "Все,капец ,портал для инопланетян"  nasmeshka
Благодарю, Оля!  poseluy2 obyatie obyatie obyatie
Муж сказал, что это не Земля, а Луна. Или еще какая-то планета  ulybka6

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3768 : 20 Июль, 2017, 12:31:53 »

И мой муж сказал, что это какая-то ругая планета или невидимый спутник Земли

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3769 : 20 Июль, 2017, 12:47:51 »

Муж сказал, что это не Земля, а Луна. Или еще какая-то планета  ulybka6
Мне тоже подумалось,что это проекция планеты другой. И в связи с тем, что перед этим "показом" был смерч, а Рогожкин рассказывает про приближение планеты Нибиру.

То может быть это такое послание для нас, мол возьмитесь уже за ум, просыпайтесь, а то вот что вас ждет...
 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3770 : 20 Июль, 2017, 12:59:46 »

Меня еще впечатлили фильм "Планета с чувствами"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3771 : 20 Июль, 2017, 21:29:23 »

Пару дней назад в Восточном Казахстане днем прошел 10-минутный смерч. Резко стало темно как ночью.... После того, как всё стихло, люди наблюдали такое необычное зрелище в небе, засняли на мобильный телефон.
Максим Медведев
Фейковый монтаж, однако...? Обыкновенное чудо компьютерной технологии? Прилетела бы такая планетка на такое расстояние на самом деле - сдвинуло бы гравитационной волной не только Казахстан... а так - это только красивое видеошоу, и ничего больше. Не удивили!
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3772 : 20 Июль, 2017, 21:37:47 »

Валюш, она не прилетела, а спроецировалась, отразилась. Оптический эффект.  У нас иногда бывает похожее явление, зимой в полярную ночь, когда морозец и очень прозрачный воздух - Луна выглядит просто огромной, и очень близко к земле. Не настолько, конечно, как на видео, но все равно впечатляюще. Я сама видела  ulybka6
Хотя и компьютерные технологии тоже не отрицаю  nasmeshka  friend

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3773 : 20 Июль, 2017, 21:41:49 »

ulybka6 на телефон сфотать такое явление  nasmeshka
Я фома из не верующих ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3774 : 21 Июль, 2017, 21:41:44 »

Очень интересные комментарии по поводу этого видео с голограммой большой планеты:

"Я думаю параллельный мир. Мы же видели раньше только одну частоту, а сейчас Система открыта. По мере смотрящего раскрываются другие измерения. Тот кто снимал - видел, остальные рядом - нет. Иначе было бы сотни записей."

" Такая красота!. Этих феноменов будет только больше - оптические свойства мира меняются. Любуйтесь!"

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #3775 : 24 Июль, 2017, 11:23:35 »

Из рассылки Владимира Никонова:
Говорят, что твоя заслуга — это заслуга твоей жены. Следуя этой логике, мы получаем, что если мужчина-неудачник, то все нужно валить на жену. Так?

И... оказывается, что да, это так и есть. Жена ответственна за успехи и неудачи мужа. Это прописано глубоко в сознании. Доказательства можно найти в книге Джеймса Джорджа Фрезера «Золотая ветвь» (http://www.klex.ru/2gm).

Приведу фрагменты из книги:

У гуцулов, живущих в Карпатах, жена охотника не может прясть, пока ее муж охотится, иначе дичь будет вертеться, как веретено, и охотник не сумеет ее поразить.

Охотники на слонов в Восточной Африке верят, что, если жены изменят им в их отсутствие, слон нападет на них и они погибнут или получат тяжелые увечья. Поэтому, если до охотника доходит слух о дурном поведении его жены, он прекращает охоту и возвращается домой.

Если охотника племени вагого постигает неудача или на него нападает лев, он приписывает это дурному поведению своей жены и возвращается домой в великой ярости. Во время охоты вагого жена его не должна допускать, чтобы кто-то проходил сзади или стоял впереди нее, когда она сидит, а спать она должна лицом вниз.

Индеец племени мохос в Боливии был убежден, что если во время его отсутствия жена окажется ему неверна, то его на охоте укусит змея или ягуар. Так что, если с ним приключилось нечто подобное, наказание (а часто и смерть) женщины независимо от того, виновна она или нет, — было бы неизбежным.

Алеут, охотник на морских выдр, думает, что неудачная охота — это результат того, что во время его отсутствия жена была ему неверна или сестра потеряла невинность...

...как вам приметы?  sharynalob serditsya наказание понравилось за укус ягуара.
Сидишь дома, чистишь картошку  kopay , ни сном ни духом - пришел с охоты врезал в глаз. Нормально!  sharynalob

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3776 : 24 Июль, 2017, 11:26:13 »

Поговорка есть - всё зависит от женщины. nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #3777 : 24 Июль, 2017, 11:28:30 »

Сидишь дома, чистишь картошку  kopay , ни сном ни духом - пришел с охоты врезал в глаз. Нормально!  sharynalob
tatmongol tatmongol tatmongol
Ну, а вообще что можно сказать? У сильного всегда бессильный виноват bietcluch slovil grust

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3778 : 24 Июль, 2017, 12:42:14 »

У моего БМ есть брат, который всю жизнь прожил очень примерно: сначала был примерный мальчик, сын, потом муж, отец и т.д...Работал (довольно неплохо, кстати, по местным меркам), семья у него тоже такая вся почти идеальная была: и всем они помогали, и детям прекрасное образование дали, и квартиру купили. В общем, вроде все прекрасно было, включая и отношения между ними. Но в какой-то момент ни с того ни с сего его жена взяла и ушла neznayu Сначала мужик подрастерялся, а потом.. Вдруг стал заниматься скульптурой, причем так успешно, что даже выставку в Париже какую-то провел (мы говорим о человеке, которому тогда было около шестидесяти). Недавно видела его фотографии: ой, ну прямо такой мужик интересный стал nasmeshka И одет прекрасно, и выглядит молодо, и глаза блестят ulybka6 Да, есть вроде у него какая-то женщина, только жить с ней он совершенно не собирается, как я понимаю nasmeshka Опасается, наверное, что опять вместо скульптуры его займут пылесосом  nasmeshka В общем, нельзя не учитывать негативного влияния женщины: может и не зря "в глаз" давали nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3779 : 25 Июль, 2017, 12:14:27 »

Волшебный пендель .

Волшебный пендель – это некий стимул, способствующий тому, чтобы человек начал действовать, не дожидаясь максимального усугубления ситуации. Это один из способов побороть лень и прокрастинацию.
Соответственно, “дать волшебный пендель” – означает стимулировать человека к определенным действиям. Я уже объяснял разницу между понятиями мотивация и стимулирование, так вот, когда речь идет о пенделе, чаще всего подразумевается именно стимулирование, хотя в отдельных случаях могут подразумевать и мотивацию или нечто, сочетающее в себе оба этих понятия.
Из определения видно, что пендель – это само по себе, мягко говоря, не очень приятное действие, которое даже вызывает болевые ощущения. Причем, чем сильнее пендель – тем сильнее боль, это логично. Наш волшебный пендель – не исключение.
Но что интересно, как правило, человек сам хочет получить волшебный пендель. Даже понимая, что это больно. И порой ищет того, кто бы ему его дал, как в том примере, что я привел в начале статьи. То есть, человек понимает, что действия нужны, но собственного понимания ему не хватает, для того чтобы их начать, поэтому он ищет помощь извне, пусть даже в такой неприятной форме.

Продолжение      ЗДЕСЬ     

ulybka5