СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Просто интересно!  (Прочитано 574163 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Просто интересно!
« Ответ #4035 : 24 Июль, 2018, 13:29:45 »

Одно время мне казалось, что это эмоциональное истощение.    [/ ulybka6
Насмешила. ulybka6
Эмоции это страсти. ulybka6 От ума всё это. ulybka6

ura. Значит «верной дорогой идёте, товарищ?»
Это я про то, что просто на самом деле меньше реагирую aga.
А я то думала, притупилось все нафиг

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4036 : 24 Июль, 2018, 14:20:31 »

rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Кейт

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 197
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4037 : 24 Июль, 2018, 22:23:21 »

Про Швецию- все правда. aga aplaud1 Наша Катюша-Кейт, недавно там была и про все это рассказывала.  sharynalob rabotaet Так и есть. Если увидит этот пост, так  сама и  подтвердит. ulybka6
Увидела пост sweet, подтверждаю, всё действительно так!  rabotaet
  poseluy Марина  obyatie

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4038 : 24 Июль, 2018, 22:58:23 »

Я еще раз повторю, что не знаю, как в Швеции, но в статье есть очевидное вранье - во всей Европе не так (и это подтвердила Наташа). У нас, например, тебе не только не заплатят за бутылку, а-таки сдерут с тебя налог за мусор такой, что мало не покажется (что-нибудь вроде от 500 евро в год в зависимости от площади, на которой обитаешь). Кстати, мне очень интересно: граждане шведы налоги не платят на мусор?  nadopodumat Если нет, то прямо завидую nasmeshka лично мне это кажется совершенно нереальным!
Но я пыталась сказать совершенно о другом. В статьях "о Европе", где описывается какая-то отдельно взятая страна по какому-то конктерному параметру (на мой взгляд, "лапка таракана"), ситуация или идеализируется, или демонизируется (в зависимости, от соц заказа). Когда-то я возмутилась на ФБ, где также "за всю Одессу" рассказывали о ювенальной юстиции в той же Швеции (конечно, добавляя "и во всей Европе так"). Вот во "всей" Европе все совсем не так.  А обобщения - способ манипуляции сознанием.
PS вопрос про налог на мусор в Швеции меня прямо очень интересует! ну, неужели не платят? или автор (совершенно случайно) о нем забыл?

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4039 : 27 Июль, 2018, 17:13:28 »

Жители практически всей территории России увидят 27 июля самое продолжительное полное затмение Луны в XXI веке.

Продолжительность лунного затмения составит 3 часа 56 минут (с 21:24 мск до 01:20 мск). Во время полной фазы Луна полностью войдет в тень Земли и приобретет багрово-красный оттенок, сообщает Московский планетарий.

В этом году одновременно с полным затмением Луны можно увидеть Великое противостояние Марса с Солнцем. Марс приблизится к Земле на минимальное расстояние и временно станет ярче Юпитера, выделяясь на небе яркой оранжевой окраской. Следующее великое противостояние Марса произойдет только спустя 17 лет - 15 сентября 2035 года.

Совпадение настолько долгого полного лунного затмения с великим противостоянием Марса происходит лишь раз в 25 тысяч лет!

источник

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4040 : 27 Июль, 2018, 21:06:52 »

aga Да, Света! Волшебная ночь сегодня. Самое время для ритуалов. rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #4041 : 27 Июль, 2018, 22:27:03 »

Прямая трансляция лунного затмения https://www.youtube.com/watch?v=xSiffAiAkBo

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4042 : 28 Июль, 2018, 09:35:49 »

Благодарю,Света.  svety
Мне понравилось как в Греции  луна смотрелась, красиво  rabotaet
Я тоже вчера наблюдала за затмением. Странно, что вначале тень "съела" кусочек луны с левой стороны, такая картинка висела какое-то время,  а потом тень с правой  стороны за секунды надвинулась на всю остальную плоскость и луна пропала из поля зрения совсем. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #4043 : 28 Июль, 2018, 10:27:38 »

Жители практически всей территории России увидят 27 июля самое продолжительное полное затмение Луны в XXI веке.

Продолжительность лунного затмения составит 3 часа 56 минут (с 21:24 мск до 01:20 мск). Во время полной фазы Луна полностью войдет в тень Земли и приобретет багрово-красный оттенок, сообщает Московский планетарий.

В этом году одновременно с полным затмением Луны можно увидеть Великое противостояние Марса с Солнцем. Марс приблизится к Земле на минимальное расстояние и временно станет ярче Юпитера, выделяясь на небе яркой оранжевой окраской. Следующее великое противостояние Марса произойдет только спустя 17 лет - 15 сентября 2035 года.

Совпадение настолько долгого полного лунного затмения с великим противостоянием Марса происходит лишь раз в 25 тысяч лет!

источник
Увидеть не удалось  serditsya у нас была такая гроза!! ГРОЗИЩА!!! ветер был очень сильный, правда, без ущерба...
 Посмотреть затмение придется в другой раз  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4044 : 31 Июль, 2018, 17:03:04 »

Секреты использования банановой кожуры!

Природа делится своим богатством.

Как и кожура апельсинов, банановая кожица также очень полезна. Антиоксиданты, минералы и витамины, содержащиеся в ней, активно борются с различными заболеваниями. С помощью этой статьи ты сможешь убедиться, насколько простая кожура от бананов полезна в быту!

Банановая кожура на кухне

Вода станет чище при использовании банановой кожуры. Это природное сырье очень подходит для очистки воды, ведь она поглощает свинец и медь, производя эффективную барьерную чистку.

Банановая кожура для кожи

Чтобы успокоить раздраженную кожу, уменьшить зуд, достаточно просто нанести аппликацию из кожуры банана на пораженный участок. Синяки тоже прекрасно заживают благодаря такой процедуре.

Банановая кожура — средство от бородавок!
Наноси частичку кожицы на бородавку каждый день на ночь, приматывая пластырем, и уже через неделю заболевание исчезнет без следа.
Ссадины и царапины моментально заживают под воздействием успокаивающих веществ банановой кожуры.

Если у тебя заноза, кожура также поможет справится с проблемой, она простимулирует выход инородного тела из кожи и продезинфицирует ранку.

При проблемной коже использование банановой кожуры — отличная идея. Натирая кожу на ночь кожурой, ты сразу ощутишь уменьшение воспалений, а лицо станет цветущим на вид.

Бананы обладают волшебным свойством уменьшать сухость кожи и снимать зуд, потому они работают даже с такой проблемой, как псориаз.

При ожогах тоже очень полезно прикладывать на поврежденное место банановую кожуру.

Регулярно накладывая банановую кожуру на лоб, ты разгладишь морщины и уменьшишь поры на лице.
Это кажется странным, но такая повязка из кожуры хорошо справляется и с головной болью, насыщая через кожу тебя питательными веществами, попробуй при случае!

Отбеливая зубы банановой кожурой каждый день, ты сразу заметишь результат. Это действенное и безопасное для эмали средство.

источник     

Пыс. Много бананов покупаю , а кожуру выбрасываю  ( удобрения не для чего делать ) , а тут вон сколько всего  можно делать  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Благодарю svety ulybka6

Libra

• Ветеран
  • Благодарности 1256
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще!
« Ответ #4045 : 01 Август, 2018, 00:44:26 »

На банановой кожуре хорошо настаивать воду и поливать комнатные цветы, там калий и он хорош для цветов, только настаивать что б не забродило, а то мошки заведутся

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4046 : 21 Август, 2018, 12:28:30 »

Корреспондентский эксперимент с вином https://youtu.be/hGje6LFGQY0   ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4047 : 21 Август, 2018, 12:38:19 »

rabotaet rabotaet rabotaet
Поэтому всегда говорила , в винах не разбираюсь  neznayu , не гурман  nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #4048 : 21 Август, 2018, 14:18:44 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshka
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #4049 : 21 Август, 2018, 16:11:30 »

rabotaet rabotaet rabotaet
Поэтому всегда говорила , в винах не разбираюсь  neznayu , не гурман  nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6

Не всегда надо быть гурманом, чтобы разбираться. Иногда можно быть как тут. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"