СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дыхание счастья  (Прочитано 28897 раз)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дыхание счастья
« Ответ #30 : 18 Июнь, 2011, 01:44:11 »

Вчера дышала минут 20, была такая уставшая думала засну, поприхватывало меня слегка в разных местах, но не очень сильно и короткие боли не дольше минуты. Самое интересное это была легкость после и весь сон как рукой сняло и я чувствовала себя как мячик наполненный энергией. ulybka5 ulybka5 ulybka5
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #31 : 10 Август, 2011, 07:29:53 »

второй день делаю по 20 минут, боль была вчера в правом плече и под лопаткой и целый день потом чувствовала эту боль, впрочем как и в первый раз там же боль, но как то больше не  получается дышать, а нуно больше, чтобы блок вышел...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #32 : 11 Август, 2011, 13:59:14 »

второй день делаю по 20 минут, боль была вчера в правом плече и под лопаткой и целый день потом чувствовала эту боль, впрочем как и в первый раз там же боль, но как то больше не  получается дышать, а нуно больше, чтобы блок вышел...

Золотиночка, сколько дышится - столько и дыши. Не напрягайся. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #33 : 13 Август, 2011, 01:55:10 »

Описание дыхания похоже на дыхание по Стрельниковой.Но я в нем не спец,а муж уехал в командировку.Приедет -  расспрошу.

Misha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 02 Октябрь, 2011, 00:24:24 »

Привет.. Тема немножко забытая, но вчера был на Фестивале МУЗА. есть у нас такой. Так попал на занятия по холотропному дыханию. Несколько лет назад я делал несколько попыток так дышать дома самостоятельно. Скачал соответствующую музыку И почти  полтора часа ДЫШАЛ. После такого дыхания вся тазобедренная часть была не моя, онемевшая...  Потом попал на одно групповое занятие , но результат был негативный(я так думаю). Вырвал сразу после занятия всё, что когда либо ел, да ещё и часть кишок etsamoe ustalduma. После этого ни ни serditsya. А вчера было что-то. Вибрации сумашедшие по всему телу. На руках как будто вибромассажёры. Эмоции через глаза и слёзы krik . Было круто. В ноябре будет выездной семинар на 3 дня, обязательно поеду. А пока буду вспоминать и, главное делать, свои домашние заготовки... rabotaet

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #35 : 02 Октябрь, 2011, 12:46:24 »

Привет.. Тема немножко забытая, но вчера был на Фестивале МУЗА. есть у нас такой. Так попал на занятия по холотропному дыханию. Несколько лет назад я делал несколько попыток так дышать дома самостоятельно. Скачал соответствующую музыку И почти  полтора часа ДЫШАЛ. После такого дыхания вся тазобедренная часть была не моя, онемевшая...  Потом попал на одно групповое занятие , но результат был негативный(я так думаю). Вырвал сразу после занятия всё, что когда либо ел, да ещё и часть кишок etsamoe ustalduma. После этого ни ни serditsya. А вчера было что-то. Вибрации сумашедшие по всему телу. На руках как будто вибромассажёры. Эмоции через глаза и слёзы krik . Было круто. В ноябре будет выездной семинар на 3 дня, обязательно поеду. А пока буду вспоминать и, главное делать, свои домашние заготовки... rabotaet
так может ты не правильно думаешь?рвота бывает очищением-из опыта ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4ka

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #36 : 02 Октябрь, 2011, 13:21:58 »

А поподробне о технике ты можешь рассказать.. то, что вынес из семинара
Я начинаю видеть чувствами

Misha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 03 Октябрь, 2011, 23:00:00 »

Конечно, Рассказываю. Сначала нам объяснили, что дыхание должно быть связным. То-есть, без остановок. Причём вдох делаем с усилием , а выдох естественным. Частота , чуть реже, чем у собаки после бега ulybka6, приблизительно раз в секунду. И через рот. Если в начале будет сухость во рту , оближите губы yazyk , минут через 5-7-10, во рту будет столько слюны, что не будешь знать куда её девать. Поскольку это было укороченое занятие со всеми инструктажами, и не организованностью участников toska. То из полутора часа общего времени, дышали только минут 50, но зато как дышали rat. Разбились по парам. сели на маты лицом к лицу, и всматриваясь в глаза, проникая в святая святых, начали дышать. Через 10 минут новая пара, и так 4 раза. После 10-минутного совместного глазения и дыхания, благодарим друг- друга. Но как благодарим... Всего 10 минут, а кажется, что это самый близкий человек на земле. Обьятия, слёзы , и расставание. Не со всеми была такая близость, но самая малость это ОГРОМНОЕ чувство благодарности...  ura. И это при условии, что многие ( я в частности) впервые увидели друг друга. Так.что эмоции били через край.. Собираюсь продолжать в том-же духе.

Misha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 03 Октябрь, 2011, 23:00:33 »

В ноябре будет выездной семинар с проживанием на 3 дня. Пойду переводить кислород

Misha

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 6
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 04 Октябрь, 2011, 00:19:39 »

Оздоровительные дыхательные техники - ежемесячные занятия
(Ребёфинг, вайвейшн, свободное дыхание, холотропное дыхание)

Смотри также:
Семинар первого уровня - "Гармония"
Семинар второго уровня - "Марафон"
Холотропное дыхание
Водный ребефинг

В основе техник лежит принцип связного дыхания - самого естественного для человека. Диапазон использования этих техник очень широк - от снятия последствий родовой травмы до различных заболеваний психосоматической природы, а так же стрессов, депрессий, кризисных состояний, бессонницы, бесплодия, лишнего веса и различного рода вредных привычек.

В результате глубокой релаксации через дыхание происходит высвобождение от подавленных состояний и эмоций, мышечных зажимов и ослабление разрушительного влияния воспоминаний (о травматических событиях жизни - детства, юности и т.д.)

ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНИКИ позволяют выйти на причину всех вышеперечисленных состояний и устранить их негативное влияние. Это способствует открытию доступа к колоссальному внутреннему резерву психического и физического здоровья. Достигается состояние целостности и гармонии, душевного равновесия.

В результате развития позитивного мышления и уверенности в собственных силах происходит качественное изменение жизни:
улучшаются взаимопонимание и взаимоотношения между людьми, между родителями и детьми, между мужчинами и женщинами.
сохраняется психическое равновесие в любой обстановке и ситуации (уходит страх перед экзаменами, конкурсами, интервью, соревнованиями и т.д.)

Отличительная особенность ДЫХАТЕЛЬНЫХ ТЕХНИК - высокая скорость и эффективность, глубина воздействия.

Цель занятий
навык работы с энергетическими центрами (чакрами)
работа с энергетическими привязками
работа с болью
работа со страхами
работа с расширенными состояниями сознания (РСС)

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 27 Апрель, 2012, 21:47:59 »

Спасибо! В ошовской динамической медитации ("Динамике") в первой части это дыхание делается. 15 минут. Под специальную музыку.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

byuriy

• Новичок
  • *
  • Благодарности 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 24 Май, 2013, 07:51:31 »

Я думаю, что все описанные ощущения, это симптомы гипервентиляции (довольно вредной для мозга)
Почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 28 Март, 2015, 19:25:29 »

В 91 году  я ходила в группу,  2 месяца мы занимались стрельниковской гимнастикой , раскрепощением ( кричали , прыгали , танцевали ) и заключительным этапом - было холотропное дыхание - вот оно - то и перевернуло все во мне , я такоееееееее увидела , прочувствовала , осознала - я после этого сеанса  "летала" месяца полтора  rabotaet rabotaet rabotaet - состояние любви , радости , покоя , принятия  rabotaet rabotaet rabotaet  и больше я так и не попала на сенсы Гроффа . То это вредно ,  то времени не было - но вот чувство ,то состояние помню до сих пор.  rabotaet rabotaet rabotaet  У меня  была мысль - самой  подышать , но так и не решилась. Теперь я думаю решусь  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Хотя у меня сейчас и так состояние , настроение  rabotaet rabotaet rabotaet - зашкаливает! Всех люблю и благодарю. svety svety svety ulybka5

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #43 : 25 Апрель, 2015, 06:01:45 »

Хорошее дыхание, rabotaet только самостоятельные занятия надо начинать с небольшого времени.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 25 Апрель, 2015, 06:35:49 »

Хорошее дыхание, rabotaet только самостоятельные занятия надо начинать с небольшого времени.
  poseluy2  Юля  , а ты пробовала сама?  ( Я думаю ты пробовала все) nasmesh nasmesh nasmeshka 

P.S. Сама такая  ( все нужно попробовать ) pruvet pruvet pruvet Благодарю тебя.  poseluy2 svety ulybka5