СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Дыхание счастья  (Прочитано 28908 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Дыхание счастья
« Ответ #15 : 14 Июнь, 2011, 08:19:39 »

Долго думала куда написАть. Решила - сюда. Вчера сидела смотрела телевизор, вдруг в голове всплыла эта тема. Я очень давно занималась этой техникой, но однажды во время одного сеанса пришли, когда у меня шел очень мощный процесс (меня скрючило так, что я двигаться не могла и находилась в другом мире) мои родные, забыв клюси от дома. Я с огромным трудом на четвереньках добралась до двери и скрюченными пальцами открыла дверь. Потом еще минут пятнадцть отходила от этого состояния. После этого меня, как отрезало. Но, после сообщения Юли, я решила, что возобновлю работу  с этой техникой, тем более, что сейчас я ее понимаю намного лучше, чем раньше. Так вот, телевизор я не выключила (у мен стали получаться техники при разных шумовых эффектах. Я их просто не замечаю, а иногда мне, кажется, что они мне помогают), начала с КС. Затем я стала следовать свои внутренним ощущениям. Т.к. я активно зеваю при любых техниках (это говорит о том, что идет все как надо) я стала ощущать, что происходит, что-то еще. Я прохлопывала тело, вытягивала (болезнь) круговыми-трясущими-вибрирующими движениями. Я следывала внутренним желаниям. Я во время этих действий пела (тянула ноту) и дышала. Не могу всего перечислить.Я стала возлагать руки на разные места на голове и в какой-то момент поняла, что в области основания черпа (его голова)и на шейном отделе позвоночника (его хвост) распологается энергетический паразит-сущность. Как я это поняла? Просто знала и все. Я держала там руки, думая о том, что паразит оттаргается из моего тела и выходит через Сахасрару (теменную область). И вела его. Мое тело начало сильно вибрировать, трястись, как будто что-то исторгало из себя. Я продолжала я мощно чувстовала, как мои руки вели-выводили по затылку что-то (мне представлялся эмбрион из к/ф "Чужой). Затем я аккуратно подвела ладони к макушке и стала их соединять-собирать вместе, как-будто беря в лодони шар. Я сняла аккуратно с моей головы и представляя, как в моих лодонях, которые я сводила (потехоньку вместе) исчезает это нечто. Я чувствовала плотню материю в моих лодонях и перед тем как их плотно свести в голове прозвучало убирайся в парарельное простанство. И я стала сильно тереть лодони. В ту же секунду в моем теле что-то произошло. Как-будто порвалась струна и в матке возникло сильное тянущее сексуальное ощущение. И чем сильнее я терла ладони тем сильнее и острее становились мои чувства. Потом я стала хлопать в ладоши и опять по телу. А потом я так же неожиданно закончила, как и начала. Забыла сказать, что позавчера сильно замерзла и вчера плохо себя чувствовала поднялась температура. Так вот, после этого температура поднялась (чуть-чуть), но чувчтвовать я стала себя гараздо лучше. Но на этом все не закончилось. Всю ночь во сне меня что-то преследовало. Очень темное и неприятное. Плохо помню что там было, однако конец сна помню, даже ощущаю до сих пор. Приснилось, что ко мне сынпришел (ему лет 13-15) во сне. Толстенький такой. Я его целую, а он мне говорит, что у него сердце болит, аж, соски отвисли ulybka1. "Давай посмотрю"- говорю ему я и прошу раздеться. Он приспускает штаны, а у него на паху как синяк. Я дотрагиваюсь, а эта кусочек черной бумажки с номером телефона. Я его убираю и говорю, что глупо (что-то в этом роде) хранить в этом месте номера телефонов. Но меня это все равно беспокоит. Затем я начинаю осматривать его грудную клетку и ВДРУГ.... ИЗ НЕЕ ВЫРЫВАЕСЯ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА В ЧЕРНОМ, С ДВУМЯ КОСИЧКАМИ НА ГОЛОВЕ, С ЧЕРНЫМИ БРОВЯМИ И ГЛАЗАМИ. Я СМОТРЮ НА НЕЕ И ОНА МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ЗНАКОМОЙ. ОНА ВОПИТ ДУРНЫМ ГОЛОСОМ, А ВОРТУ У НЕЕ ЗУБЫ ОСТРЫЕ И МЕЛКИЕ, КАК У ПИЯВКИ. ОНА КИДАЕТСЯ К МОЕЙ ШЕЕ И КУСАЕТ МЕНЯ. Я ВОВРЕМЯ УСПЕВАЮ В ЦЕПИТЬСЯ В НЕЕ И ОТБРОСИТЬ ОТ СЕБЯ. Тут происходит еще более ошеломляющее действо. Я наполовину проснувшись понимаю, что надо положить целительную руку на шею. Если я этог не сделаю - заражусь. Я в реале кладу руку на шею и находясь с двух сторон (во сне и на яву) как могу читаю молитву Моррны (как получается). Прошу всех святых спасти меня от тьмы и наполнить Любовью, Благодарностью, и Прощением. В этот момен слышу и вижу, вопль и шипение этого уродливого существа (все его черты исказились), продолжая читать молитву чувствуя как меня затягивает в сон. Я убираю руку и начинаю место на шеи крестить. Потом перекрещиваю себя (три или четыре раза) и опять ухожу в сон. Потом мне снилась, что я провожу аквааэробику в каком-то Гроте в лечебных водах. А потом и сама валяюсь в этой глине и т.д. Не могу понять хорошо мне было или не очень. Ощущения так себе. Проснувшись утром я сразу схватилась за шею в том месте, где меня цапнули и еще уже осоознанно поработала с ним, но у меня до сих пор в этом месте есть ощущение от каккого-то воздействия. Рассказывая сон мужу, у меня вдруг перед глазами возникла бабушкина очень старая фотка, где ей лет 17-20. Именно с двумя такими косами и искаженным взглядом с фотки. С содроганием поняла на кого была похоже то, что сегодня ночью пыталось меня высасать. Я в ШОКЕ. ДО СИХ ПОР. Целый день настроение подавленное и тревожное. Я уже прохлопывала-прозванивала квартиру, всеравно не посебе. Вот такой отчетик. nedohodit etsamoe

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #16 : 14 Июнь, 2011, 13:23:35 »

Анечка, ЛедиЛюбовь, неплохой отчетик. nasmeshka Ты не забывай, солнышко, что у тебя кундалини поднялась. Осознанность и будет по себе. ulybka6 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Я душу по часу и изумляюсь sharynalob sharynalob sharynalob
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 14 Июнь, 2011, 14:00:17 »

Благодарю Веселина за эту технику  poseluy2- у меня время по разному, ощущаю, что завершается по вибрационным волнам по всему телу (такое состояние у меня бывало во время сильных зикров) и слышу металлический звон. Пока выхода паразитов не наблюдала..

ЛедиЛюбовьposeluy2 какой результат!

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #18 : 14 Июнь, 2011, 17:30:48 »

ЛедиЛюбовь! получается, что то происходит, что то ты видишь, негатив выходит скорее, очищаешь! poseluy2, Веселина! я удивляюсь тебе, как ты вот так дышишь подолгу sharynalob, буду завтра пробывать, наблюдать за ощущениями..Веселина! ты просто сидишь и дышишь на одном месте, мне обязательно что то нужно делать при этом.. nedohodit ulybka5

MARINA

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 14 Июнь, 2011, 18:28:39 »

Здравствуйте все!

Я тоже дышу и дышала в одиночку
и на семинарах холотропного (сознательного)  дыхания!!
Лучше это делать под музыку, побуждающую и ритмическую, с барабанами, этническую такую...
Тогда тело начинает "танцевать"
 nasmeshka nasmeshka лежа! и танцует как раз в тех местах, где блоки- живот, шея (голова начинает "мотаться"  из стороны в сторону, руки танцуют.
Тогда эффект после сеанса хороший,
Я "продышала" руки уже на втором сеансе, они сали такими...ловкими что ли и начали разворачиваться правильно во время медитации, а то ладони вниз норовили смотреть,
Очень интересно продыхивалась попа nasmeshka nasmeshka , в смысле, вторая чакра внимания требовала, я лежа выделывала такие  неприличные вещи задом  nasmesh nasmesh , не до конца тогда получилось .Еще пойду!!
Главное, продолжать дышать , не закрвыаться, держать ладони раскрытыми, чтобы энергия текла
МОЖНО ДЫШАТЬ ЧЕРЕЗ "ЗАЖАТОЕ" МЕСТО, по Норбекову

На семинарах, когда дышат в группе, работает общее поле и случаются серьезные инсайты, " космическое сознание " имело место., у меня было много всяких открытий.

http://video.yandex.ru/users/hhomunculus/view/46/
Это ссылка на видео, где создатель техники сознательного дыхания Станислав Гроф рассказывает,
 как работать с выходящими блоками. При этом желательна помощь второго человека - "ситтера",
но я сама себе создавала такое сопротивление в местах, где крючило

MARINA

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 14 Июнь, 2011, 18:57:59 »

сознательное дыхание
Это ссылка на сайт о сознательном дыхании, там и видео есть , где Гроф учит работать с блоками ulybka1

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 15 Июнь, 2011, 02:23:01 »

какие вы молодцы, но я еще боюсь svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #22 : 15 Июнь, 2011, 18:34:17 »

Angelito!! это совсем не страшно, сегодня  я дышала уже 30 минут и только немного заболела голова, лоб как бывает при давление...через 10 минут от начала,  но потом стало терпимая боль и я продолжала дышать можно  было и больше сама остановилась.., вот оказывается нужна была тренировка! ulybka1

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 15 Июнь, 2011, 19:44:17 »

Дыхание  это очень обширная и разнообразная тема. Столько всего читала!  то дышать, то не дышать, то ртом, то через нос,  то одной ноздрей вдыхаем другой выдыхаем,   очень много всяких разных техник. Понимаю,  что здесь не всё так просто как  обещается и  должны быть свои законы, хоть маленький нюансик но должен быть. Поэтому с дыханием  стараюсь не  играться  так как знаний в этой теме у меня нет  neznayu.
Ваш метод уж очень простой, как  по мне то можно попробовать, только вот хочу уточнить -
1.  Вдыхаем через нос тут же выдыхаем через нос и так ...  сколько хочется или сколько выдержишь.
2.  Это надо делать в тишине или можно перед телеком улечься или удобно сесть и дышать под фильм.

Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

MARINA

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 15 Июнь, 2011, 22:46:57 »

Считается, что это серьезный процесс, сопровождаемый выходом на тонкие планы.. ustalduma
Так что желательно вообще не отвлекаться. А вот музыка очень помогает, по своему опыту скажу-ОЧЕНЬ помогает!! ura
(СМ.ссылку на Станислава Грофа в инете)
Дыхание возможно и через нос и через рот.Поэтому другое его название-"свободное дыхание".
Главное, не останавливаться nasmeshka nasmeshka

По поводу пльзы такого интенсивного дыхания мнения разделились-Бутейко был бы оченть против.

Поэтому читала такое мнение, что слишком частые сеансы не полезны. Происходит не гипервентиляция, а наоборот, гипоксия, кислородное голодание.

Мозг понимает это как приближающуюся смерть, отсюда мощный эффект-выход блоков, измененное состояние сознания

Интенсивное дыхание как бы накачивает тело энергией и поэтому в местах блоков , там, где она не может свободно циркулировать, возникают боли.
Как работать с блоками, я писала.
польза от свободного дыхания несомненная-испытала на себе.
А вот про вред послушала бы доктора...

Вот у нас намечается через месяц очередной двухдневный семинар по холотропному дыханию - в группе дышать, обязательно пойду!  ura ura ura    Для меня польза перевешивает возможный вред
Всех люблю!! poseluy2

MARINA

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 15 Июнь, 2011, 23:16:10 »

ТЫЦ

Ссылка на интересеную статью , очень подробное исследование влияния дыхания счастья на процессы в организме
Кому лень до конца читать, коротко:
 Исследования подтвердили, что потери углекислого газа в процессе дыхания есть, но через 15 минут дыхания они прекращаются nasmeshka nasmeshka
До сих  пор все противники своб.дыхания (Бутейко)именно потерь углекислого газа боялись.

Хотим блоки выводить из тела-придется чем-то жертвовать...Углекислым газом, например... nasmeshka
Всем poseluy2

Везучая

• Ветеран
  • Благодарности 1011
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Есть Любовь!
« Ответ #26 : 16 Июнь, 2011, 05:54:16 »

MARINA! точно, вначале как бы охото вдохнуть полной грудью и именно через 15 минут начинает дышаться легко, я уже не останавливалась, вот что происходит оказывается..благодарю за инфу! ulybka5, надо почитать статью, все таки можно ли часто каждый день практиковать меня интересует...

ВеселинаАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #27 : 16 Июнь, 2011, 07:04:31 »

MARINочка, привет, очень рада тебя видеть. poseluy2 Благодарю тебя за "наводку" nasmeshka на дыхание счастья. Дышу, это - мое. Раковины вываливаются всех размеров и мастей. ulybka6
С удоаольствием позанималась бы в группе, но здесь это не доступно.
Спасибо за ссылки. poseluy
Про музыку хотела у девочек, кто счастливо дышит спросить - кто делает с музыкой, как эффект? А ты уже написала. У меня музыка есть подходящая, слушать не на чем. nasmeshka nasmeshka nasmeshka Дышу под жужжание вентилятора. ulybka6
Благодарю.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 16 Июнь, 2011, 17:33:42 »

Подышала 5 минут, где то через 4  виски сдавило как тисками, но и почти сразу отпустило. Буду еще пробовать. но как всегда не дают мне уединиться, чтобы спокойно минут 15 подышать . ulybka6 ulybka6 ulybka6
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 16 Июнь, 2011, 20:39:11 »

Считается, что это серьезный процесс, сопровождаемый выходом на тонкие планы.. ustalduma
Так что желательно вообще не отвлекаться. А вот музыка очень помогает, по своему опыту скажу-ОЧЕНЬ помогает!! ura
(СМ.ссылку на Станислава Грофа в инете)
Дыхание возможно и через нос и через рот.Поэтому другое его название-"свободное дыхание".
Главное, не останавливаться nasmeshka nasmeshka

По поводу пльзы такого интенсивного дыхания мнения разделились-Бутейко был бы оченть против.

MARINA,  спасибо за ответ и за ссылки. Раз есть одно против в лице Бутейко то придется мне немного покопаться в этом, а потом уже решу для себя как быть - дышать или не дышать)).
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!