ЦитироватьЯ, конечно, не знаю специфики вашего города и твоих связей, но знаю, что аренда под "магазин ради магазина" - это добровольное согласие на бесконечный геморрой. Нужен ход не по шаблону. Или связи "где надо". И конечно - НАМЕРЕНИЕ вместо "страшно открыть свой маленький бизнес". Намерение в общем-то само предоставит возможность хода конем, ее надо не прозевать и уже тогда осознанно рисковать (это будет ЗС). Нужен как можно более проработанный СЛАЙД. Мелочи в слайде (занавески, царапинки на витрине...) обалденно работают.
Я, конечно, не знаю специфики вашего города и твоих связей, но знаю, что аренда под "магазин ради магазина" - это добровольное согласие на бесконечный геморрой. Нужен ход не по шаблону. Или связи "где надо". И конечно - НАМЕРЕНИЕ вместо "страшно открыть свой маленький бизнес". Намерение в общем-то само предоставит возможность хода конем, ее надо не прозевать и уже тогда осознанно рисковать (это будет ЗС). Нужен как можно более проработанный СЛАЙД. Мелочи в слайде (занавески, царапинки на витрине...) обалденно работают.
Нет у меня никаких связей! И зачем они нужны? А если нет...то что?...сиди и дальше там де сидишь?..Почему геморрой?
ЦитироватьНет у меня никаких связей! И зачем они нужны? А если нет...то что?...сиди и дальше там де сидишь?..Почему геморрой?Тебе никто не говорит "сиди и дальше там де сидишь", зачем этот максимализм? Ни к чему. Легче всего обидеться и захлопнуться. Вот тогда точно будешь не только "сидеть и дальше там где сидишь", но с вновь приобретенными проблемами. Оно тебе надо?
что нет связей, так это потому что была удивленна слышать это от Норзе....
а чего это ты молчишь, о том, что двигатель любого намерения -дествие
Цитироватьа чего это ты молчишь, о том, что двигатель любого намерения -дествие Жду, когда Олика об этом скажет. Не все же мне как попугай талдычить.