СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ежедневный минимум или "Мое расписание волшебных занятий"  (Прочитано 18374 раз)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

КУКОЛКА! Ты умница! Точно,в сообщениях Лилии нашла! Вообще то, я не очень люблю делать такие вещи,но вот несколько дней все вспоминала этот ритуал, но мысленно отмахивалась,думала,что это нужно идти свечи специально покупать...А тут прихожу домой и глазам не верю-лежат две свечи:красная и зеленая. Спрашиваю у детей:откуда они взялись? Дети пожимают плечами-наверное,кто-то из знакомых принес...Ну что тут думать,-надо делать ритуал. nasmeshka poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2БЛАГОДАРЮ!ЛЮБЛЮ!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Mia, а нам ссылочку  daladno

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Элегия,это в "сознании и подсознании", в "Палиенке"(вечная молодость) , на 3стр. сразу пост про намагниченные желания. poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Mia, Благодарю!!!  poseluy2  poseluy2  poseluy2 Нашла!!!

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

Миечка  poseluy2 точно - тогда сам Бог велел сделать, даже свечи принесли  nasmeshka
Я тоже хочу такой ритуал сделать, хуже то уж точно не будет! С 25 желаниями пока не могу решиться - смеяться будете - вся затыка в том, что я очень редко ем всякие такие вкусности (по секрету  nasmeshka  - два года не могла вернуться в свои 55 кг, щас держусь, боюсь разъесться, а так понравится и понесут ботинки... Иру  nasmesh)

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Куколка,милая,разве от одной конфетки можно поправиться? а вот от страхов-можно! nasmeshka Я вчера написала 25 желаний сегодня уже угостила себя двумя конфетками. Можно радовать себя ягодками! uraЯ тебя благодарю за участие,за внимание,за чуткость,за..........и  poseluy2!!!!!

Лилия

• Старожил
  • Благодарности 30
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!

Девочки я в интернете на сайте "Форум волшебников" прочитала как  форумчане приглашали в гости ангелов. Может быть и мы попробуем. Будем их приглашать к друг другу в гости. Допустим сегодня они у меня пять дней гостят, а на шестой я отправляю кому нибудь из вас. Ощущения у всех хорошие, желания исполняются почти у всех.Мне это понравилось.Они делали это так     
Как встречать ангелов?

Что нужно:
 Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе).
 Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете).
 Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите:

"Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать!
 Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов.

Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти.
 Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу.
Пример:
01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки)
 02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ
 03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ
 04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ
 05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов
 И ТАК ДАЛЬШЕ.
 Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов,
 можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет.
 Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить...
 Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много.
 Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!"

Как провожать ангелов?

Провожать Ангелов нужно со словами благодарности.
 В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО.
 После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно.

Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше.

Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней.

Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

Лилия. А я вот читала разные отзывы. И приглашать к себе ангелов надо тоже очень ответственно.. Понимая, что ангелы не просто исполняют желания, а помогают им исполниться... А для этого, так же как и со многими техниками по работе над собой, проходят чистки и гармонизация... А это может происходить разными путями...
У одной девушки муж попал в аварию в итоге не доехал до места, где должен был заключить какую-то сделку, которая плохо бы для него закончилась... Но об этом ( что сделка плохая узнали потом уже)...
У другой девушки был любящий и состоятельный муж, но она его не любила, а потому так же имела и любовника. Чисто для души(по её словам). Мужа бросать не собиралась. Её всё устраивало. Так после ангелов любовник её бросил... Из-за чего она была очень расстроена. Но ведь перед Богом она жена своего мужа - и измены никак не способствуют гармонии... Но по её словам: она на это не подписывалась и лишь хотела исполнения желаний...

Так что нужно хорошо подумать, готовы ли вы полностью довериться Ангелам...

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн

Мои основные обязательные и одновременно приятные процедуры в течение дня:

- утром благодарность, "Охранная мантра", "таблетки молчания", ММ на очищение рода и иные намерения,
- совместная работа с Молитвой Процветания и ММ,
- изменение ДНК по Крайону,
- КС,
- впитывание денежной энергии, благодарность и состояние "здесь и сейчас" в течение всего времени.

Благодарю!

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Мини заметки на рабочий стол

Я не знаю, пригодится ли кому-нибудь это, но мне очень понравилось и я этим с удовольствием начала пользоваться.

Если пройдете по ссылке, то сможете выбрать и скачать маленькие гаджеты (Гаджет (англ. gadget — приспособление, прибор) — устройство, выполняющее ограниченный круг задач (специализированное), отличающееся малыми размерами, подключаемое по стандартизированному интерфейсу к более сложным устройствам  : ПК, КПК или смартфонам и неспособное работать в автономном режиме. В общем случае - приспособление, прибор, расширяющий функционал устройства) для своего компьютера.

Их смысл заключается в том, что у вас на рабочем столе будет "висеть" как-бэ  ulybka1 маленькая стопочка бумажек для записей.

Я часто нахожу на форуме полезные посты, молитвы и т.д. Писать от руки не всегда удобно и создавать новый текстовый документ тоже не хочется. Ему нужно нормальное название придумать, чтобы он потом не затерялся в недрах компа  nasmeshka А вот очень хочется сохранить для быстрого доступа определенную информацию.

И я сегодня этим озадачилась и нашла в интернете несколько таких электронных записулек. Правда по моей ссылке они для Винды7  ustalduma Но если вам интересно, то я думаю можно найти и для ХР.

Вот это выглядит на моем буке:

Эти бумажки листаются, можно менять размер шрифта и цвет "бумажки"  nasmeshka

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо,такая интересная тема! И бумажки-напоминалки - вещь нужная, Агни, спасибо, щяс попробую скачать!
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Вобщем решила и я отчитаться про свой волшебный минимум. У меня, если четно, с организованностью, эээ не хочу говорить слово проблемы .... или слишком много всего хочу успеть, начинаю все сразу и ничего не успеваю, вобщем организованности бы поучиться где-нибудь. Вот может тут отчитаюсь и успевать больше начну... ulybka6 Так вот, утром, проснувшись, благодарение произношу в полусне, потом беру блокнотик и читаю аффирмации и молитвы утренние. Потом делаю око, я его называю тибетскими упражнениями, не важно. Потом заряжаю водичку Рейки, позитивными словами, молитвами и выпиваю. Потом стараюсь на голодный желудок сделать дыхательные упражнения йоги,которые нашла тут на сайте, конечно это все уже многовато получается, но пока успеваю.Стараюсь сделать в течение дня себе сеанс Рейки, но это не всегда успеваю.Сейчас читаю ММ и молитву Процветания, вечером обязательно, днем если успеваю. Раньше по воскресеньям делала в 5 вечера ошовскую Кундалини-медитацию, сейчас редко получается успеть. Еще делаю время от времени Посылы Любви по Клаусу, но это тож не каждый день, как-то так. Если что забыла - допишу.  Книг столько хочется прочесть! Уже в компе целая очередь выстроилась.... ulybka6
П.С. Конечно, забыла! Таблетки молчания - утром и вечером. И "Розу" уже три дня утром и вечером.  ulybka5
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас каждый день слушаю мантры для очищения чакр. Особенно часто для 0-й чакры.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika

А я вчера включила для нулевой... как меня замутило...  rat

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Те желания, что со свечами делала, уже исполнились... ustaldumaНадо было что-то посерьезнее загадывать. Правда, я вдруг поняла, что у меня нет таких желаний, исполнение которых важно для меня. 25 желаний нащелкала без проблем, они потихоньку сбываются, но чтобы мне их вспомнить, нужно глядеть в список manual ulybka6Агни, спасибо за напоминание про мантры! Как здорово, Аня, что ты есть! Люблю тебя! И всех!