19 Май, 2025, 19:40:50
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Успех как норма жизни
>
Полезное для саморазвития.
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Ежедневный минимум или "Мое расписание волшебных занятий"
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
[
2
]
3
4
Вниз
Печать
Автор
Тема: Ежедневный минимум или "Мое расписание волшебных занятий" (Прочитано 18433 раз)
Mia
Серебряный Столп
Благодарности 15808
Оффлайн
дыши со мной...
Re: Ежедневный минимум или "Мое расписание волшебных занятий"
«
Ответ #15 :
02 Июль, 2011, 16:48:10 »
КУКОЛКА! Ты умница! Точно,в сообщениях Лилии нашла! Вообще то, я не очень люблю делать такие вещи,но вот несколько дней все вспоминала этот ритуал, но мысленно отмахивалась,думала,что это нужно идти свечи специально покупать...А тут прихожу домой и глазам не верю-лежат две свечи:красная и зеленая. Спрашиваю у детей:откуда они взялись? Дети пожимают плечами-наверное,кто-то из знакомых принес...Ну что тут думать,-надо делать ритуал.
poseluy2БЛАГОДАРЮ!ЛЮБЛЮ!
Elegia
Рубиновый Столп
Благодарности 27336
Оффлайн
Ужасно интересно все то, что неизвестно
«
Ответ #16 :
02 Июль, 2011, 16:51:46 »
Mia, а нам ссылочку
Mia
Серебряный Столп
Благодарности 15808
Оффлайн
дыши со мной...
«
Ответ #17 :
02 Июль, 2011, 17:20:12 »
Элегия,это в "сознании и подсознании", в "Палиенке"(вечная молодость) , на 3стр. сразу пост про намагниченные желания.
Elegia
Рубиновый Столп
Благодарности 27336
Оффлайн
Ужасно интересно все то, что неизвестно
«
Ответ #18 :
02 Июль, 2011, 17:26:52 »
Mia, Благодарю!!!
Нашла!!!
И р а
Платиновый Столп
Благодарности 12266
Оффлайн
Всё есть
«
Ответ #19 :
03 Июль, 2011, 11:56:23 »
Миечка
точно - тогда сам Бог велел сделать, даже свечи принесли
Я тоже хочу такой ритуал сделать, хуже то уж точно не будет! С 25 желаниями пока не могу решиться - смеяться будете - вся затыка в том, что я очень редко ем всякие такие вкусности (по секрету
- два года не могла вернуться в свои 55 кг, щас держусь, боюсь разъесться, а так понравится и понесут ботинки... Иру
)
Mia
Серебряный Столп
Благодарности 15808
Оффлайн
дыши со мной...
«
Ответ #20 :
03 Июль, 2011, 15:57:56 »
Куколка,милая,разве от одной конфетки можно поправиться? а вот от страхов-можно!
Я вчера написала 25 желаний сегодня уже угостила себя двумя конфетками. Можно радовать себя ягодками! uraЯ тебя благодарю за участие,за внимание,за чуткость,за..........и
!!!!!
Лилия
Старожил
Благодарности 30
Оффлайн
Я люблю Вас, Благодарю Вас !!!
«
Ответ #21 :
08 Июль, 2011, 19:16:36 »
Девочки
я в интернете на сайте "Форум волшебников" прочитала как форумчане приглашали в гости ангелов. Может быть и мы попробуем. Будем их приглашать к друг другу в гости. Допустим сегодня они у меня пять дней гостят, а на шестой я отправляю кому нибудь из вас. Ощущения у всех хорошие, желания исполняются почти у всех.Мне это понравилось.Они делали это так
Как встречать ангелов?
Что нужно:
Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе).
Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете).
Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите:
"Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать!
Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов.
Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти.
Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу.
Пример:
01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки)
02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ
03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ
04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ
05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов
И ТАК ДАЛЬШЕ.
Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов,
можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет.
Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить...
Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много.
Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!"
Как провожать ангелов?
Провожать Ангелов нужно со словами благодарности.
В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО.
После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно.
Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше.
Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней.
Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться!
Sovaalika
Старейшина
Благодарности 2963
Оффлайн
Просто играй своё сердце ))))))))))
«
Ответ #22 :
08 Июль, 2011, 19:32:36 »
Лилия.
А я вот читала разные отзывы. И приглашать к себе ангелов надо тоже очень ответственно.. Понимая, что ангелы не просто исполняют желания, а помогают им исполниться... А для этого, так же как и со многими техниками по работе над собой, проходят чистки и гармонизация... А это может происходить разными путями...
У одной девушки муж попал в аварию в итоге не доехал до места, где должен был заключить какую-то сделку, которая плохо бы для него закончилась... Но об этом ( что сделка плохая узнали потом уже)...
У другой девушки был любящий и состоятельный муж, но она его не любила, а потому так же имела и любовника. Чисто для души(по её словам). Мужа бросать не собиралась. Её всё устраивало. Так после ангелов любовник её бросил... Из-за чего она была очень расстроена. Но ведь перед Богом она жена своего мужа - и измены никак не способствуют гармонии... Но по её словам: она на это не подписывалась и лишь хотела исполнения желаний...
Так что нужно хорошо подумать, готовы ли вы полностью довериться Ангелам...
Okean
Постоялец
Благодарности 125
Оффлайн
«
Ответ #23 :
12 Июль, 2011, 16:12:44 »
Мои основные обязательные и одновременно приятные процедуры в течение дня:
- утром благодарность, "Охранная мантра", "таблетки молчания", ММ на очищение рода и иные намерения,
- совместная работа с Молитвой Процветания и ММ,
- изменение ДНК по Крайону,
- КС,
- впитывание денежной энергии, благодарность и состояние "здесь и сейчас" в течение всего времени.
Благодарю!
Agni
Рубиновый Столп
Благодарности 13274
Оффлайн
«
Ответ #24 :
03 Август, 2011, 21:48:23 »
Мини заметки на рабочий стол
Я не знаю, пригодится ли кому-нибудь это, но мне очень понравилось и я этим с удовольствием начала пользоваться.
Если пройдете по ссылке, то сможете выбрать и скачать маленькие гаджеты (Гаджет (англ. gadget — приспособление, прибор) — устройство, выполняющее ограниченный круг задач (специализированное), отличающееся малыми размерами, подключаемое по стандартизированному интерфейсу к более сложным устройствам : ПК, КПК или смартфонам и неспособное работать в автономном режиме. В общем случае - приспособление, прибор, расширяющий функционал устройства) для своего компьютера.
Их смысл заключается в том, что у вас на рабочем столе будет "висеть" как-бэ
маленькая стопочка бумажек для записей.
Я часто нахожу на форуме полезные посты, молитвы и т.д. Писать от руки не всегда удобно и создавать новый текстовый документ тоже не хочется. Ему нужно нормальное название придумать, чтобы он потом не затерялся в недрах компа
А вот очень хочется сохранить для быстрого доступа определенную информацию.
И я сегодня этим озадачилась и нашла в интернете несколько таких электронных записулек. Правда по моей ссылке они для Винды7
Но если вам интересно, то я думаю можно найти и для ХР.
Вот это выглядит на моем буке:
Эти бумажки листаются, можно менять размер шрифта и цвет "бумажки"
Местное хулиганьё.
Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.
Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram
Хэппинесс
Заслуженный Старейшина
Благодарности 7268
Оффлайн
«
Ответ #25 :
04 Август, 2011, 00:18:15 »
Спасибо,такая интересная тема! И бумажки-напоминалки - вещь нужная, Агни, спасибо, щяс попробую скачать!
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ
Хэппинесс
Заслуженный Старейшина
Благодарности 7268
Оффлайн
«
Ответ #26 :
04 Август, 2011, 00:44:40 »
Вобщем решила и я отчитаться про свой волшебный минимум. У меня, если четно, с организованностью, эээ не хочу говорить слово
проблемы
.... или слишком много всего хочу успеть, начинаю все сразу и ничего не успеваю, вобщем организованности бы поучиться где-нибудь. Вот может тут отчитаюсь и успевать больше начну...
Так вот, утром, проснувшись, благодарение произношу в полусне, потом беру блокнотик и читаю аффирмации и молитвы утренние. Потом делаю око, я его называю тибетскими упражнениями, не важно. Потом заряжаю водичку Рейки, позитивными словами, молитвами и выпиваю. Потом стараюсь на голодный желудок сделать дыхательные упражнения йоги,которые нашла тут на сайте, конечно это все уже многовато получается, но пока успеваю.Стараюсь сделать в течение дня себе сеанс Рейки, но это не всегда успеваю.Сейчас читаю ММ и молитву Процветания, вечером обязательно, днем если успеваю. Раньше по воскресеньям делала в 5 вечера ошовскую Кундалини-медитацию, сейчас редко получается успеть. Еще делаю время от времени Посылы Любви по Клаусу, но это тож не каждый день, как-то так. Если что забыла - допишу. Книг столько хочется прочесть! Уже в компе целая очередь выстроилась....
П.С. Конечно, забыла! Таблетки молчания - утром и вечером. И "Розу" уже три дня утром и вечером.
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ
Agni
Рубиновый Столп
Благодарности 13274
Оффлайн
«
Ответ #27 :
21 Август, 2011, 14:59:08 »
Сейчас каждый день слушаю мантры для очищения чакр. Особенно часто для 0-й чакры.
Местное хулиганьё.
Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.
Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram
Sovaalika
Старейшина
Благодарности 2963
Оффлайн
Просто играй своё сердце ))))))))))
«
Ответ #28 :
21 Август, 2011, 15:12:59 »
А я вчера включила для нулевой... как меня замутило...
Mia
Серебряный Столп
Благодарности 15808
Оффлайн
дыши со мной...
«
Ответ #29 :
21 Август, 2011, 15:22:17 »
Те желания, что со свечами делала, уже исполнились... ustaldumaНадо было что-то посерьезнее загадывать. Правда, я вдруг поняла, что у меня нет таких желаний, исполнение которых важно для меня. 25 желаний нащелкала без проблем, они потихоньку сбываются, но чтобы мне их вспомнить, нужно глядеть в список
ulybka6Агни, спасибо за напоминание про мантры! Как здорово, Аня, что ты есть! Люблю тебя! И всех!
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.