10 Август, 2025, 12:10:09
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Успех как норма жизни
>
Полезное для саморазвития.
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Ежедневный минимум или "Мое расписание волшебных занятий"
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы: [
1
]
2
3
4
Вниз
Печать
Автор
Тема: Ежедневный минимум или "Мое расписание волшебных занятий" (Прочитано 18589 раз)
Agni
Рубиновый Столп
Благодарности 13274
Оффлайн
Ежедневный минимум или "Мое расписание волшебных занятий"
«
:
18 Июнь, 2011, 18:16:43 »
Дорогие мои, я давно хотела завести эту тему. Предлагаю делиться со всеми своими ежедневными практиками. Что вы делаете каждый день из практик, медитаций? Какой у вас обязательный минимум? А может максимум? В общем
"Мое расписание волшебных занятий"
Местное хулиганьё.
Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.
Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram
Веселина
Алмазный Столп
Благодарности 59760
Оффлайн
Счастье это просто
Re: Ежедневный минимум или "Мое расписание волшебных занятий"
«
Ответ #1 :
20 Июнь, 2011, 06:06:13 »
Цитата: Agni от 18 Июнь, 2011, 18:16:43
Предлагаю делиться со всеми своими ежедневными практиками.
Agni
, кто предлагает, тот и начинает.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия
Mia
Серебряный Столп
Благодарности 15808
Оффлайн
дыши со мной...
«
Ответ #2 :
20 Июнь, 2011, 23:06:09 »
Для меня ранние вставания-это всегда катастрофа,поэтому мне было важно позаботиться о хорошем начале дня. Я поставила будильник на 15 мин раньше,чтобы иметь время на благодарения. Сначала шло туго,честно признаю. Сейчас я просыпаюсь не вся сразу(глаза и рот еще спят),а первая проснувшаяся мысль:"Господи! Силы Вселенной!Ангелы мои! Благодарю! Благодарю за новый прекрасный день моей жизни! Минутки три я обнимаюсь с ангелами,потом открываются глаза.Минуту я себя осознаю,потом роняюсь из своей чудесной постельки на ковер(он мягкий и пушистый) и двигаюсь на кухню.Там сначала выпиваю большой стакан воды,которому говорю:любимая,здоровая,красивая,богатая!Люблю тебя! Делаю кофе(а раньше мне всегда муж приносил)и несусь назад в постель. И у меня есть время,пока пью горячий ароматный кофе,поздороваться со своей комнаткой,цветочками,налюбоваться всем и написать благодарения в тетрадь.Иногда, первой бывает мысль,что мне страшно жить,я боюсь предстоящего дня и проблем...Тогда я умываюсь солнечной водой и благодарю и эту мысль,но беру это на заметку. Каждый день я кланяюсь матушке-денежке,благодарю ее за все и прошу,чтобы она позаботилась привести к нам в дом гостей-денежек,желательно заграничных родственников! Заставляю себя ходить больше пешком и осознавать все вокруг(и внутри)В семь вечера обязательное желание всем счастья Если есть время и возможность,я ухожу на вторую квартиру и там дышу или разбираюсь со страхами и т.д.(там никто не помешает)Стала замечать,что если раньше для меня существовал больше мир вещей,то сейчас в мою жизнь стали все чаще просачиваться люди,причем если раньше мне было важно,чтобы люди были красивые и гармоничные,то теперь я более терпима...Вообще,я очень сильно меняюсь. Стала вновь перечитывать книги,которые раньше читала,и поняла, что понимаю в них намного больше!!!Даже многое могу объяснять
многое переписываю в ежедневник(Агни, тебе спасибо!),потом в течение дня читаю. А сейчас у нас каникулы! и поэтому я счастлива каждое утро! И каждый вечер!.........!!!!!!!!!!!!!!!!!
Agni
Рубиновый Столп
Благодарности 13274
Оффлайн
«
Ответ #3 :
21 Июнь, 2011, 11:49:26 »
Так, а что же я делаю каждый день вне зависимости от погоды, природы, и лунного света?
Целый день, не знаю какое количество раз я проговариваю "Я люблю тебя! Благодарю!". И всегда направляю эти фразу к Богу. Очень редко на ситуацию или человека. Конкретно обращаюсь с этими фразами к человеку, если мне уже ясен урок и я поняла, что именно он мне отражает.
Несколько раз в день внимательно дышу. Просто все свое внимание перевожу на то, как я дышу, и сознательно несколько раз меняю темп дыхания.
Несколько раз в день останавливаю мысли. И у меня как правило во время внимательного дыхания тоже полное безмыслие.
Каждый день читаю книги.
Несколько дней подряд уже, благодарю за все. Меня ругают - я благодарю. Происходит что-то, что меня обычно выводит из себя - благодарю. Сознательно благодарю. Такого прямо чувства благодарности не испытываю, но благодарю. Срабатывает своего рода рефлекс, как у собачки Павлова, происходит хня- О! Да это же повод сказать - Благодарю!
Глядишь, скоро фокус сознания сместится, и возникнет настоящая благодарность - та от которой наступает эйфория.
Это то, что из обязательного, того что происходит как бы на автомате. Не в том плане, что в я это делаю не осознанно. А в том плане, что это уже происходит без напоминания. Это уже естественно для меня, как покушать или поспать.
А из того, что я забываю или ленюсь, но делаю раз в несколько дней: это читаю молитву Моррны, мантры Сен-Жермена, перед сном общаюсь с Ангелами и Вселенной. Может еще что делаю? Не помню. Как вспомню - напишу!
Местное хулиганьё.
Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram
Agni
Рубиновый Столп
Благодарности 13274
Оффлайн
«
Ответ #4 :
21 Июнь, 2011, 12:51:54 »
Мия
, ежедневник? Что за ежедневник?
Что ты туда пишешь?
Местное хулиганьё.
Мой Instagram
Mia
Серебряный Столп
Благодарности 15808
Оффлайн
дыши со мной...
«
Ответ #5 :
21 Июнь, 2011, 20:58:25 »
Ну все-о-о!!! Молитвы все твои на деньги, я же не успеваю их сразу запомнить,поэтому все пишу в ежедневник, он всегда со мной,сколько раз за день его открою, столько раз и молитвы прочитаю, и благодарности, и разные пометки и выписки с форума.Агни, ты же постоянно даешь такую информацию,которую нужно знать и вспоминать в течение дня.Евину молитву тоже переписала, да очень много чего! rabotaetмне это удобно, ну и вместо того блокнота, о котором ты писала
svetyА-аааа, еще вспомнила,я каждый день смотрю 3-д картинки и уже есть результат: у многих людей и некоторых машин я вижу ауру. Ну и фотоактиватор(сейчас сделала перерыв)-легко надеваю ту одежду(нашла на даче и примерила
)которую носила до рождения детей.Все,кто не видел меня в течение этого года, делают такие глаза sharynalobВот....
Везучая
Ветеран
Благодарности 1011
Оффлайн
Я Есть Любовь!
«
Ответ #6 :
22 Июнь, 2011, 05:43:04 »
мой отчетик:
Просыпаюсь, благодарю за новый замечательный день!
до завтрака или после...
-проговариваю определенные аффирмации и начинаю делать Око возрождение
-ОМ (обычно 9 раз)
-зарядку на 3 мин.(Управление временем через упражнение!)
в течение дня холотропное дыхание, но не каждый день
вчера вечером читала 108 раз мантру Будда Исцеления, зарядила воду на утро..
вот пока так..
Angelito
Заслуженный Старейшина
Благодарности 3013
Оффлайн
«
Ответ #7 :
22 Июнь, 2011, 15:55:15 »
Я тоже просыпаюсь и благодарю, потом бодик, потом пью водичку из фотоактиватора и кофе и смотрю чего здесь написали нового, купаюсь, одеваюсь иду на работу, там благодарю по мере возможностей и пью синюю воду, прихожу с работы, гоняюсь за Радомиром по дому, опять захожу почитать на форум, на ночь если не надо работать медитирую немного, часто просто засыпаю, а еще дышу радостно на ночь.
Люблю Вас, Благодарю Вас...
И р а
Платиновый Столп
Благодарности 12266
Оффлайн
Всё есть
«
Ответ #8 :
23 Июнь, 2011, 17:30:36 »
Ой, Миечка, какая классная идея переписывать интересное в дневник!
Благодарю за подсказку
Повторенье- мать ученья, правда у меня с этим проблем нет
у меня есть две подруги, которые очень-очень интересуются Хоо, но в основном настолько, насколько я им это рассказываю, вот и получается, что все, о чем я узнаю, повторяю еще как минимум 2 раза! Во запомнить то должна
Но при переписывании еще мышечная память включается, думаю это должно во как работать
У меня утро - Встаю и пью голубую глину с "любимой" водой, потом снова в люлю потянуться и понежиться, ещё в постели БЛАГОДАРНОСТЬ всем о ком вспомню в этот день и Вселенной
Потом зарядка, душ, на завтрак био-кефир с сухофруктами и отрубями. А потом я иду разговаривать (мысленно) с цветами (их ещё и потрогаю) и домом. Все обойду перед уходом на работу, посмотрю, как бы поласкаю взглядом. Пока иду до работы - смотрю на облака и говорю ЛЮБЛЮ и БЛАГОДАРЮ Вселенной (потом в течении дня я почти это не говорю, тока когда у стоматологов в кресле, для Жужи персонально
) В течении дня применяю вопрос - как я могу это улучшить. Днем и вечером выхожу на форум, читаю, собираю информацию. Перед сном по-возможности "обрабатываю" инфу, или читаю молитвы, или разговариваю с ВР (с недавнего времени). Если совсем устану - читаю "Секрет" для расслабона. Чаще стала ловить себя на мысли, что больше всего стремлюсь к осознанности, прям тяну себя, напоминаю на дню сама себе про это многократно, прям параллельно это уже идет с обычной жизнью. И еще стараюсь радоваться всему-всему - цветок в магазине на окне, кот важный с рваным ухом, девушка проходит в обалденно красивом платье и пр.пр.- везде РАДОСТЬ - здесь и сейчас
Вот...
Mia
Серебряный Столп
Благодарности 15808
Оффлайн
дыши со мной...
«
Ответ #9 :
30 Июнь, 2011, 18:26:55 »
Поставила себе еще один сигнал-на ежедневную молитву Моррны.
MARINA
Завсегдатай
Благодарности 36
Оффлайн
«
Ответ #10 :
30 Июнь, 2011, 23:01:59 »
Очень хорошая тема!
Поделюсь тоже:
Как проснусь-расслабляюсь , чтобы любовь текла через меня свободно ( она же не моя, просто я ей своими зажимами заслонку ставлю) и благодарю и люблю всех и все, что приходит на ум,
начинаю с особенно любимых, дарю им мысленно подарки, пока не увижу поток света в ответ и радость на лице
,
потом перехожу к тем, кого благодарю с напрягом
(слава Богу, их и нет почти, а те, что есть, после пары дней благодарения превращаются в лапочек)
Потом иду умываться и люблю себя в зеркале, как умею
Потом делаю "Око"
Потом "сат-крийю" -это из йоги - 10 минут..
потом короткая медитация.
И на работу
Работа у меня требует крайней осознанности-я педагог-психолог, важно быть внимательной
Если в течение дня что-то вызывает напряжение-хоопоню или "благодарю Ванечку ", это
- СИМОРОН
Вечером делаю йогу, если силы найдутся
Спасибо , девочки за идеи о водичке и скажите , что такое ФОТОАКТИВАТОР -я пропустила это важное
Я вас люблю и благодарю...
Так хотелось бы увидеть ваши лица, чтобы при благодарении в ответ видеть расцветающие улыбки...
С никами не получается это
Веселина
Алмазный Столп
Благодарности 59760
Оффлайн
Счастье это просто
«
Ответ #11 :
01 Июль, 2011, 07:04:13 »
MARINA
, про фотоактиватор читай
здесь
.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия
Angelito
Заслуженный Старейшина
Благодарности 3013
Оффлайн
«
Ответ #12 :
02 Июль, 2011, 03:50:23 »
Веселиночка спасибо, я вчера искала и не нашла....заблудилась в ссылках..
Люблю Вас, Благодарю Вас...
Mia
Серебряный Столп
Благодарности 15808
Оффлайн
дыши со мной...
«
Ответ #13 :
02 Июль, 2011, 11:59:11 »
Девочки! Я тоже потеряла! pomogiteРитуал, где нужны свечи зеленые на деньги,красные на отношения, ниточки,записочки...Кто помнит? pomogiteуже все есть-свечи,нитки...делать даже начала...ой-ей-ей...
И р а
Платиновый Столп
Благодарности 12266
Оффлайн
Всё есть
«
Ответ #14 :
02 Июль, 2011, 16:15:56 »
Миечка, точно помню что Лилия писала...в "притянуть желаемое" про 25 желаний, про свечи не помню...щас поищу. Если что можно Лилии в личку написать, во как!
Печать
Страницы: [
1
]
2
3
4
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.
>