СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Ежедневный минимум или "Мое расписание волшебных занятий"  (Прочитано 18375 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи

rat Миечка, это те у тебя исполнились, которые с магнитами, свечами и веревочками?!!!... Как я могу это улучшить?!!! Как ты меня порадовала  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Хочется взять тебя на руки и кружить-кружить, как будто ты маленькая фея  ulybka6
Мантры моя тоже слушает почти каждый день  ulybka1 даже на работе  nasmeshka работа как стояла так и постоит ещё, а мантры - святое!!!!  ulybka6

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Я не знаю, вообще даже не представляю, куда это написать, поэтому пишу сюда.

Все мои ежедневные занятия, которые я провожу с собой отражаются не только на мне, но и на моем муже.

Он в последнее время в день испытывает до 50 дежавю. Это говорит о том, что что он идет по пути правильного духовного развития. Он очень часто стал проинтуичивать разные ситуации. Часто предугадывает исход событий, или вообще что сейчас произойдет.

Но он то ведь вообще ничем не занимается! И со стороны я за ним наблюдаю, он на маятники ведется аж бегом, и пообсуждать любит, и негативит, и осознанностью у него и пахнет. У меня по этому поводу возник большой вопрос: КАК???????????? Почему у меня не так?????????? Почему мне это удается, не в таком объеме и не так легко как ему?

И вот нашла ответ - Палиенко

Может быть и у кого-то из вас происходит нечто подобное. И вы не знаете в чем дело. Оказывается-то все просто, как всегда  ulybka1 nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Анечка,сходи на сайт Полиенко,там два свежих ролика в разделе новое посмотри,ахнешь,там о тебе и твоем муже poseluy2 poseluy2 poseluy2

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Белочка, дык я о нем же  nasmeshka

И вот нашла ответ - Палиенко

poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,

Агни,у меня почему то сообщения открываются в первый раз наполовину,потом щелкаешь вторично оно все открывается-)))(последнее сообщение),шепотом может это из за линеечек?ну я только потом окончания сообщения прочла rat rat rat tatmongol tatmongol tatmongol

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...

Куколка, я сначала сделала со свечами по совету Лилии, а потом 25 желаний, которые надо заедать в один рот без всякой совести. Вот желания первые уже все исполнились. 25-еще не все. poseluy2пошла читать Палиенку...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Все мои ежедневные занятия, которые я провожу с собой отражаются не только на мне, но и на моем муже.

Он очень часто стал проинтуичивать разные ситуации. Часто предугадывает исход событий, или вообще что сейчас произойдет.
он на маятники ведется аж бегом, и пообсуждать любит, и негативит, и осознанностью у него и пахнет.
Может быть и у кого-то из вас происходит нечто подобное.

nasmeshka nasmeshka nasmeshka soglasie soglasie soglasie
То-то мне твой Витя сразу понравился. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Два портрета с одной газеты. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Два портрета с одной газеты.

Первый - это Витя, я так поняла nasmeshka А второй? Это твой муж? mir nasmeshka
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто

Два портрета с одной газеты.

Первый - это Витя, я так поняла nasmeshka А второй? Это твой муж? mir nasmeshka

Ну да.
"Он очень часто стал проинтуичивать разные ситуации. Часто предугадывает исход событий, или вообще что сейчас произойдет.
он на маятники ведется аж бегом, и пообсуждать любит, и негативит, и осознанностью у него и пахнет."
Это мой любимый. ulybka6 ulybka6 ulybka6 

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Последние дни наблюдаю зажатости в теле и расслабляю их. Помногу раз день. Вроде отследишь где присутствуют зажатости, расслабишь, понаблюдаешь, чтобы все оставалось расслабленным, а через час уже опять все в комок собирается. Особенно тщательно перед сном прохожусь по всему телу и засыпаю в полном расслаблении. Почему-то основные блоки сидят в верхней части туловища - плечи, лопатки, грудина, легкие.

Особенно в этом состоянии хорошо идет принятие. Расслабляюсь, и начинаю принимать всю свою жизнь, или определенную ситуацию. Конкретным людям говорю "Ты есть, какой есть. Пусть так и будет."
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Последние дни наблюдаю зажатости в теле и расслабляю их. Помногу раз день. Вроде отследишь где присутствуют зажатости, расслабишь, понаблюдаешь, чтобы все оставалось расслабленным, а через час уже опять все в комок собирается. Особенно тщательно перед сном прохожусь по всему телу и засыпаю в полном расслаблении. Почему-то основные блоки сидят в верхней части туловища - плечи, лопатки, грудина, легкие.

Особенно в этом состоянии хорошо идет принятие. Расслабляюсь, и начинаю принимать всю свою жизнь, или определенную ситуацию. Конкретным людям говорю "Ты есть, какой есть. Пусть так и будет."
sharynalob sharynalob sharynalob У тебя тоже???????????????????  rat Вчера села в медитацию, чуствую  не идет расслабление, комок, да такой большой больше кулака мужского, стоит в солнечном сплетении, чуть ниже.....   я вначале думала, что это тревога,  работаю с ней, она ни в какую, только уплотняется, хм.... думаю может это страх?,  работаю-  нет..... потом пробую - радость -  тает, растекается..... уф!!!!  Но  она была такой концентрированной.....  sharynalob sharynalob sharynalob  и плечи с лопаткамизажаты,  пока   идеомоторный массаж не  сделаю....  интересное наблюдение, когда начинаю делать  массаж,  чувствую не просто как откликаются  мышцы,  а как энергия пульсирует там.......  sharynalob Надо попробовать еще  с принятием поработать.....
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.

sharynalob sharynalob sharynalob И у меня плечи и лопатки, досиделись на форуме - сводит rat nasmeshka nasmeshka nasmeshka

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

А и еще у меня есть очень напряженная мышца - мускулюс глютеус максимус называется, короче - попа, особенно когда я лежу на спине с ноутом на животе она оооочень напрягается, я буквально осознаю, тот момент когда она сжимается  nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh
Местное хулиганьё.

Мой Instagram

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

nasmesh nasmesh nasmesh  я так  серьезно  читала  про эту твою, Анечка, мускулюс глютеус максимус  хмурила бровки.... nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka  Какие вы однако несурьезные барышни!!!! ulybka1 ulybka1 ulybka1  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров