И вот нашла ответ - Палиенко
Все мои ежедневные занятия, которые я провожу с собой отражаются не только на мне, но и на моем муже.Он очень часто стал проинтуичивать разные ситуации. Часто предугадывает исход событий, или вообще что сейчас произойдет. он на маятники ведется аж бегом, и пообсуждать любит, и негативит, и осознанностью у него и пахнет. Может быть и у кого-то из вас происходит нечто подобное.
Два портрета с одной газеты.
ЦитироватьДва портрета с одной газеты.Первый - это Витя, я так поняла А второй? Это твой муж?
Последние дни наблюдаю зажатости в теле и расслабляю их. Помногу раз день. Вроде отследишь где присутствуют зажатости, расслабишь, понаблюдаешь, чтобы все оставалось расслабленным, а через час уже опять все в комок собирается. Особенно тщательно перед сном прохожусь по всему телу и засыпаю в полном расслаблении. Почему-то основные блоки сидят в верхней части туловища - плечи, лопатки, грудина, легкие. Особенно в этом состоянии хорошо идет принятие. Расслабляюсь, и начинаю принимать всю свою жизнь, или определенную ситуацию. Конкретным людям говорю "Ты есть, какой есть. Пусть так и будет."