У меня единомышленники только на форуме! Благодарю и люблю вас всех!Ясное дело ни дома, ни на работе на эту тему даже не заикаюсь. Да и нет особого желания.Мое эго уверено, что не поймут. А если сказать кому-то из коллег или близких, что он САМ создает свою реальность - презрение пожизненное обеспечено. Ага, сам! А Путин? А начальник? А соседи? А Трамп?
Ага, сам! А Путин? А начальник? А соседи? А Трамп?
Я живу у моря в хорошем удобном доме и мне хорошо, выращиваю овощи, рисую, готовлю и просто живу, без всяких целей и мне хорошо. Но, блин, ведь на данный момент я не живу на пустой Земле и мне приходится жить в социуме.
мне бы важнее иметь "уровеньжизни" когда проснулся в пятницу и подумал--махну внучку наведать-- заказал билет и полетел. и так каждый месяц.и мне по барабану остальные. но на данный момент я такого не могу себе позволить. у меня есть свое озерко и я пока в нем плаваю и пока так. потому что нужно разделять доход по статьям.
Помню приехала из Рима и так классно: все свои, все родное какое-то, даже правила нарушают так, как я привыкла Так какая разница, что обозначено печатью "круто", а что нет и кто судьи?
Немножко не так. Там речь идет о том, что можно, что не можно.Разрешено всё, если это не за чужой счет.
А что такое " за чужой счет" ?
Вот вызвала я своим успехом у кого- то чёрную зависть. И стал завистник чахнуть на глазах.
Ребёнок уже закончил. Тут его как прорвало.... Как из пулемёта заякал.