так и я не о любви писала. а о том. что у тебя такое продвинутое отношение к деньгам и находятся они всегда на всякие хотелки. а нам еще копать и копать
все! 8000 есть!
Цитата: гармония от 30 Июнь, 2017, 16:47:01 все! 8000 есть! Ну, тогда со звездой!!! поздравляю, Валя!!!!!
Теоретически лучше жить в Милане, чем в моей Богом забытой деревне опять же..а мне почему-то тут хорошо Помню приехала из Рима и так классно: все свои, все родное какое-то, даже правила нарушают так, как я привыкла Так какая разница, что обозначено печатью "круто", а что нет и кто судьи?
Я не хочу быть богатой, а просто хочу, чтобы у меня всегда было достаточно денег. Достаточно для того, чтобы покупать качественные продукты, косметику, качественную одежду высокого класса, жить в хорошем доме,... путешествовать и отдыхать с комфортом Достаточно, чтобы проснулась в пятницу и подумала: "А не махнуть ли мне на денек - другой на Мальдивы?" -заказала билет и полетела. И так каждый месяц.
Знаете, я не верю, что есть люди, которые искренне не хотят быть богатым. Не хотят, носить одежду "высокого класса", имею ввиду не напоказ дорогую, а действительно качественно дорогую. Она ж совсем другая эта одежда. Вот правда другая.Не хочет жить в хорошем доме, иметь хорошую мебель, не хочет детям своим того же.И вот когда у меня этого нет, что я чувствую?Есть духовные наработки, продолжительностью в многие годы, а вот достатка такого, чтоб все было нет.Наверно в этом случае и зарождается видимое пренебрежение к деньгам. Мол нам и так хорошо.
ЦитироватьЗнаете, я не верю, что есть люди, которые искренне не хотят быть богатым. Не хотят, носить одежду "высокого класса", имею ввиду не напоказ дорогую, а действительно качественно дорогую. Она ж совсем другая эта одежда. Вот правда другая.Не хочет жить в хорошем доме, иметь хорошую мебель, не хочет детям своим того же.И вот когда у меня этого нет, что я чувствую?Есть духовные наработки, продолжительностью в многие годы, а вот достатка такого, чтоб все было нет.Наверно в этом случае и зарождается видимое пренебрежение к деньгам. Мол нам и так хорошо.
хотелось бы хоть приблизительно довести до завершения поднятое. хочется присутствующим в разговоре темы предложить разовый итоговый групповой КС . дочистку так сказать. что то недопонято, что то недосказано, что то ляпнуто невпопад. как вам? если внимательно перечитать с прослушиванием себя... и действовать при работе только из личного внутреннего мира... может что и получится в итоге. еще раз благодарю всех
я готова только если момент времени важен, то попозже
Цитата: annabel от 30 Июнь, 2017, 20:23:39я готова только если момент времени важен, то попозже ну может уже кто и спит. завтра скорее всего. это тоже надо переварить . может уже кто озарился и выводы сделал и совсем и не актуально уже поперло со всех сторон тогда в личке перетрем и порядок
И, кстати, еще добавлю по поводу денег: на днях я задумалась насчет того, что все-таки стоит взять напольный кондиционер (ибо жарко ), т.е. до этого я принципиально не хотела брать кондиционеры, а тут решила, что нужно! Сегодня рассказываю об этом приятелям на конюшне и один из них мне тут же говорит: "ой, да забирай мой, я им не пользуюсь" Это к вопросу, что когда что-то нам действительно становится нужным, средства находятся и часто даже и без денежных затрат
Читаю вот и думаю, ну и правда зачем Ане менять Машу на Мариса? Маша это условное имя, я не знаю как второго зовут. Так вот, зачем? И почему это второй Ане понравился и "душа" к нему потянулась, а Марис нет? Почему? Мне подумалось, что быть может потому, что с этим вторым Аня, ну не сама Аня, а та часть Ани, которая здесь китайскую стену выстроила из слов и постов, чувствует себя в безопасности, именно со вторым, а с первым, с этим Марисом ведь могут устои то и пошатнутся и он все ж таки вытащит наружу, то что очень активно рвется.
ЦитироватьИ, кстати, еще добавлю по поводу денег: на днях я задумалась насчет того, что все-таки стоит взять напольный кондиционер (ибо жарко ), т.е. до этого я принципиально не хотела брать кондиционеры, а тут решила, что нужно! Сегодня рассказываю об этом приятелям на конюшне и один из них мне тут же говорит: "ой, да забирай мой, я им не пользуюсь" Это к вопросу, что когда что-то нам действительно становится нужным, средства находятся и часто даже и без денежных затрат Ань, а если бы у тебя появилась возможность купить новый кондиционер без напряга для бюджета, вообще без напряга, ты бы взяла бэушный?
Зачем мне надо было идти и искать Мариса????.