Во время неяканья можно "Я" писать, говорить про себя. Нельзя только произносить вслух.
стараюсь каждый день))) например с утра пока крашусь, одновременно проговариваю всякие приятности, а то самооценочка немного хворает
Цитата: Сияющая от 09 Март, 2012, 19:51:12стараюсь каждый день))) например с утра пока крашусь, одновременно проговариваю всякие приятности, а то самооценочка немного хворает а ты этот день говори о себе в третьем лице : посмотри, какая хорошенькая и привлекательная в зеркале девушка! это же самая-самая..!!!! и т.д. мне кажется. это даже полезно для мозга будет, но это я больше для себя пишу- я бы так делала
Цитата: Алик от 24 Август, 2010, 11:45:10Это из-за упражнения? Или я раньше не обращал на это внимания.....Все упражнения призваны заострить внимание на том, мимо чего ежедневно проходим не замечая
Это из-за упражнения? Или я раньше не обращал на это внимания.....
Rich , . Вместе неЯкать это очень классно! Во время дня неЯканья муж попытался объяснить мне, что я в чем-то там не права, естественно вместо поругаться нахохотались до слез