СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 5 интересных фактов  (Прочитано 106534 раз)

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 5 интересных фактов
« Ответ #300 : 22 Февраль, 2012, 14:13:39 »

aplaud1 aplaud1 aplaud1 rat rat rat rabotaet rabotaet rabotaet
вот бы там побывать, да, Ева?? ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #301 : 22 Февраль, 2012, 14:17:58 »

Не пойму,  а кто мешает, а, Искорка???? Хто  мешает?????  Назначила день, допустим 18 августа 13 года  - я в Голландии, и  ВСЕ,  18 августа 13 ода ты в Голландии...  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5  Вопрос в том, что ты выбираешь? -    взыхать и хотеть туда, или  взять и поехать?????? podmig podmig podmig podmig
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 22 Февраль, 2012, 14:39:39 »

и правда, чего это я ulybka6все я хочу еду в Голландию в 2013 году, в мае. ulybka5  poseluy2 poseluy2 poseluy2
« Последнее редактирование: 22 Февраль, 2012, 14:59:40 от Искра »
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 22 Февраль, 2012, 14:55:55 »

и правда, чего это я ulybka6все хочу в Голландию в 2013 году, в мае. ulybka5  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я намерена  поехать  и т.д....  или  я еду....  ulybka5

Svet@

• Старожил
  • Благодарности 90
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 22 Февраль, 2012, 21:26:42 »

Вот так вот расчищают дороги в горах Японии. Высота снежных стен может доходить до 5-7 метров. И, заметьте, асфальт - идеально чистый!

ОБАЛДЕТЬ rabotaet   Вот это ДА.  Sovaalika, смогла удивить rabotaet

Мне теперь интересно - а как это они делают ustalduma. Вот бы на видео  посмотреть процесс самой уборки, наверное должно где то и такое  быть.

Нашла

http://youtu.be/2uX6Xs_fF8E
Творить реальность — значит не что-то делать, а чем-то быть!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #305 : 22 Февраль, 2012, 21:36:28 »

Светик!!!   nasmeshka nasmeshka nasmeshka rabotaet 

Меня тоже если что-то заинтересует - не угомонюсь пока не найду  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #306 : 23 Февраль, 2012, 02:34:28 »

Ага! Ещё хочу посмотреть лавандовые поля,да ещё много кое-чего хочу.Шарик большой,пока всё объездишь... А там и по второму кругу можно tatmongol tatmongol tatmongol

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #307 : 23 Февраль, 2012, 02:40:08 »

Снег в Японии,вернее,дороги после снега  rat rat rat.Спасибо,девочки!!!

Здесь же тоже недавно снегопады были,в Риме первый раз за последние 30 лет,так всё из строя вышло,школы несколько дней закрыты и т.п. Один из местных комиков на фестивале в Санремо по этому поводу сказал:" Пара хлопьев снега блокировала всю страну. Хорошо,что она(страна) имеет форму сапога.А если бы была похожа на сланцы?" nasmeshka nasmeshka nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #308 : 23 Февраль, 2012, 02:41:47 »

Ага! Ещё хочу посмотреть лавандовые поля,да ещё много кое-чего хочу.Шарик большой,пока всё объездишь... А там и по второму кругу можно tatmongol tatmongol tatmongol
начни с Барсы,пожалуйста ulybka6 poseluy2 прям сейчас ulybka6 паска близко ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #309 : 23 Февраль, 2012, 03:00:47 »

начни с Барсы,пожалуйста ulybka6 poseluy2 прям сейчас ulybka6 паска близко ulybka6
  Да и Барса недалеко!  poseluy2  Спасибо,Гармоничка! poseluy2 poseluy2 poseluy2 Как только соберусь,начну с Барсы,решено!!!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 23 Февраль, 2012, 12:42:37 »

Не знала  куда   выложить, решила  сюда...... вот -

Немка доказала, что не в деньгах счастье

Большинство людей, представляя себе беззаботную жизнь, уверены, что для реализации мечты необходимо много денег. Хайдемари Швермер, 69-летняя немка, пошла по другому пути: она отказалась от денег для того, чтобы жить, как считает нужным.

Эта удивительная история началась 22 года назад, когда фрау Швермер, мать двоих детей, только-только развелась. Героиня истории, учительница по профессии, переехала в Дортмунд вместе со своим маленьким семейством. Женщина была изумлена количеством бездомных на улицах города, и решила помочь им – открыла небольшой магазин меновой торговли "Gib und Nimm" ("Отдавать и брать").
Здесь каждый мог обменять товары или услуги на необходимое - к примеру, старую одежду на помощь сантехника. Стоит сказать, что бездомные не очень заинтересовались подобной системой, зато безработные и пенсионеры буквально брали заведение штурмом. Вскоре магазин стал своеобразной достопримечательностью Дортмунда, а успех предприятия заставил фрау Швермер по-новому взглянуть на собственное существование, и в 1996 году она приняла самое важное решение в своей жизни – жить без денег. Взрослые дети уже проживали отдельно, и женщина продала квартиру, чтобы вести кочевой образ жизни, обменивая товары и услуги на необходимое для жизни. То, что задумывалось как эксперимент на год, стало образом жизни фрау Швермер.
Вот уже 15 лет Хайдемари живет согласно принципу меновой торговли и считает себя абсолютно счастливой. Женщина объяснила журналистам, что деньги отдаляют человека от самого главного. Избавление от излишков привносит в жизнь гармонию - все ее имущество помещается в один чемодан, а на случай острой необходимости отложено только 200 евро. Хайдемари Швермер уверяет, что не пользуется никакой социальной помощью, так как не хочет зависеть от системы. Эксцентричная немка стала автором двух книг, посвященных принципу жизни без денег.
http://best4best.ru/news/frau_shvermer/2011-07-02-1879

Tata

• Гость
« Ответ #311 : 24 Февраль, 2012, 17:37:28 »

Вот так вот расчищают дороги в горах Японии. Высота снежных стен может доходить до 5-7 метров. И, заметьте, асфальт - идеально чистый!

Совушка, poseluy2 впечатлила! rabotaet Позвала показать младшего сына, а он спрашивает: " А, что будет, когда начнет таять?" А действительно, что? nedohodit nedohodit nedohodit nedohodit nedohodit nedohodit

Tata

• Гость
« Ответ #312 : 24 Февраль, 2012, 17:39:16 »

Способ для снятия стресса

Как справиться со стрессом за короткое время? Британские ученые настоятельно рекомендуют почитать занятную книгу. Как утверждают исследователи из Университета Сассекса, чтение позволяет расслабиться за короткий промежуток времени и на сегодняшний день является самым надежным средством преодоления стрессовой реакции.

Такое непритязательное занятие, как чтение занятной книги, отлично справляется со стрессом и депресией. К тому же оно действует лучше и быстрее, чем прослушивание музыки, чашка чая или неспешная прогулка по парку.

Исследователи подвергали добровольцев серии тестов и упражнений, вызывающих стресс. После этого им предлагали воспользоваться одним из наиболее распространенных методов релаксации и определяли эффективность метода по нормализации пульса и мышечного тонуса.

Выяснилось, что лучше всего уменьшает уровень стресса чтение — на 68 процентов. Для нормализации пульса и расслабления мышц достаточно было молча почитать в течение шести минут.

Прослушивание музыки снижало уровень стресса на 61 процент, чашка чая или кофе — на 54 процента, а прогулка — на 42 процента. Видеоигры снижали стресс значительно хуже (на 21 процент), причем пульс во время игры до исходных величин не опускался.

Автор исследования, когнитивный нейрофизиолог Дэвид Льюис считает, что неважно, какую именно книгу читать для преодоления стресса. Нужно лишь погрузиться в нее, «исследуя сферу авторского воображения».

«Не имеет никакого значения, какую книгу вы выбрали, — утверждает ученый. — Главное то, что читая захватывающее произведение, вы можете отключиться от забот и хлопот реального мира. Это не просто способ отвлечься, но и активная работа воображения, поскольку печатное слово стимулирует ваш творческий потенциал и позволят взглянуть на ситуацию под другим углом».
Источник: romashka.ws

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 28 Февраль, 2012, 08:19:59 »

не знала куда ткнуть, не факт, что случай  действительно был, но для меня  он показательный ulybka5

Один человек пришёл устраиваться дворником в компанию ␐Майкрософт. В отделе кадров ему задали несколько вопросов, потом провели небольшой тест и наконец объявили:  Вы приняты. Оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы сообщили, когда вам нужно будет выйти на работу. Но у меня и компьютера-то нет,  растерянно ответил мужчина,  не то что электронного адреса. В таком случае мы не можем принять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете. Огорчённый мужчина вышел на улицу. В кармане у него было всего 10 долларов. Как заработать денег? И тут ему в голову пришла идея. Он купил у фермера 10 кг помидоров, а потом начал ходить по домам и предлагать товар, и меньше, чем за 2 часа ему удалось удвоить стартовый капитал. Через 6 часов работы у него в кармане было уже 160 долларов. И он понял, что с такими доходами вполне можно обойтись и без работодателя. Через какое-то время он купил машину, затем грузовик, потом открыл магазин, а спустя пять лет уже владел сетью супермаркетов. И тогда он решил застраховать свою жизнь. После переговоров страховой агент попросил его оставить электронный адрес, чтобы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, ответил, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера.  Это удивительно,  воскликнул страховой агент,  у вас такой крупный бизнес  и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер! Порамыслив, коммерсант ответил: Я стал бы дворником компании Майкрософт. nasmeshka

Tata

• Гость
« Ответ #314 : 28 Февраль, 2012, 08:26:25 »

Олечка! poseluy2
Это удивительно,  воскликнул страховой агент,  у вас такой крупный бизнес  и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер! Порамыслив, коммерсант ответил: Я стал бы дворником компании Майкрософт.
  rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet У меня электронный адрес появился совсем недавно и это радует  rat rat rat rat rat rat rat