...Итак, часто (хоть и не с таким роковым исходом) женская Дикость и Сила приносятся в жертву ожиданиям окружающих, устроенному быту, финансовой защищенности, эмоциональному комфору. Покорная, послушная женщина, привязанная к мужу, детям, родственникам и дому, является очень удобной как для общества в целом, так и конкретно для своих близких. Ее энергия, страстность, сила, творческий потенциал находятся под контролем и сковываются множеством морально-этических запретов и уже взятых обязательств... Уникальный путь Души стандартизируется, а объясняется это тем, что Душа пришла в женском теле, значит, ее предназначение - быть женой, хозяйкой, матерью... ...Счастье - то самое ощущение, которое мы испытываем, следуя за своей Душой. Оно и есть ориентир... Единственное, на что можно положиться, - это собственные внутренние ощущения и результаты в жизни. Только наша Душа знает, что правильно для нас, какой путь нам суждено пройти, какие уроки получить, с какими людьми встретиться и какие сценарии пережить... Смелость быть собой, слушать внутренний голос, реализовывать творческие импульсы в самых разных формах, меняться, быть дикими, свободными, сильными - все это тоже бесконечно важно. И может так статься, что счастливыми мы оказываемся не у семейного очага в окружении родных, а с рюкзаком за плечами на краю света в компании очередного прекрасного человека или даже в одиночестве. Каждая Душа уникальна, каждая дорога уникальна, и каждое счастье - тоже. Стоит помнить об этом, обращаясь к любым знаниям, древним или современным.
Не люблю ,когда просишь помощи -- что то понять -а тебе в руки, в зубы ( кому как нравится) - дают текст ( писульку)
Не думаю, что если кто-то опишет то же самое своими словами и поделится своими восторгами, то от этого будет какой-то другой прок нежели от статьи "мудрых"
... Я лично предпочитаю услышать правдивую историю от людей, которые прочитав статьи "мудрых," применили это в своей жизни и получили тот результат, который ожидали.
...всю жизнь говорю правду... в глаза - людям не очень нравится слышать правду о себе!... Но жить во лжи - тоже не ЕСТЬ хорошо!...
прока не будет, хоть обчитайся, что тех, что других, я согласна с Оликой. Пока сам не сделаешь. Единственная разница в том, что прочитав несколько источников, что-то будет более понятно у одного, а у другого не совсем. Но здесь просто особенности восприятия читающего.
Цитата: успешная от 05 Сентябрь, 2013, 15:14:44... Я лично предпочитаю услышать правдивую историю от людей, которые прочитав статьи "мудрых," применили это в своей жизни и получили тот результат, который ожидали. Просто интересно, не для поспорить, а правдивая история автора статьи, которая прочитав статьи "мудрых",применила это в своей жизни, но получила не тот результат, который ожидала, опытом не считается? И еслибы Аня написала о своем опыте, а не об опыте автора статьи, то чем это было бы весомее и предпочтительнее?И там и там личный опыт? Очень интересно узнать.
Я и читала много и делала и делаю много, НО как говорится, воз и ныне там. И я пришла к выводу, что успеха добиваются только те, кто посещает курсы или семинары.