СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Мудрилки  (Прочитано 310986 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мудрилки
« Ответ #285 : 05 Сентябрь, 2013, 12:38:11 »

Не люблю ,когда просишь помощи -- что то понять -а тебе в  руки, в зубы (  кому как нравится) - дают текст ( писульку)  с  умным видом - хочется лично ваше мнение услышать, а не высказывания мудрых. Люблю настоящих, которые могут смеяться, если смешно--плакать, если грустно-- любить, ненавидеть, , радоваться и т.д.--чтобы всё шло от души! Любви, радости,добра и смеха!

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 05 Сентябрь, 2013, 12:43:00 »

...Итак, часто (хоть и не с таким роковым исходом) женская Дикость и Сила приносятся в жертву ожиданиям окружающих, устроенному быту, финансовой защищенности, эмоциональному комфору. Покорная, послушная женщина, привязанная к мужу, детям, родственникам и дому, является очень удобной как для общества в целом, так и конкретно для своих близких. Ее энергия, страстность, сила, творческий потенциал находятся под контролем и сковываются множеством морально-этических запретов и уже взятых обязательств... Уникальный путь Души стандартизируется, а объясняется это тем, что Душа пришла в женском теле, значит, ее предназначение - быть женой, хозяйкой, матерью...
...Счастье - то самое ощущение, которое мы испытываем, следуя за своей Душой. Оно и есть ориентир... Единственное, на что можно положиться, - это собственные внутренние ощущения и результаты в жизни. Только наша Душа знает, что правильно для нас, какой путь нам суждено пройти, какие уроки получить, с какими людьми встретиться и какие сценарии пережить... Смелость быть собой, слушать внутренний голос, реализовывать творческие импульсы в самых разных формах, меняться, быть дикими, свободными, сильными - все это тоже бесконечно важно. И может так статься, что счастливыми мы оказываемся не у семейного очага в окружении родных, а с рюкзаком за плечами на краю света в компании очередного прекрасного человека или даже в одиночестве. Каждая Душа уникальна, каждая дорога уникальна, и каждое счастье - тоже. Стоит помнить об этом, обращаясь к любым знаниям, древним или современным.

Аня, спасибо.  svety
Это очень сильно перекликается (на мой взгляд) с темой о "настоящей женщине", которая очень часто
поднимается в обществе. И я очень согласна с автором статьи. Только сама женщина может знать какая
она "настоящая", если прислушается к себе, а не к мужу, свату, брату и т.д. Что точно так же правильно
(на мой взгляд) и для мужчины. Все мы очень разные и понятия "правильности и настоящести" у каждого
свое. И главное - это умение понять себя и умение выстраивать отношения с миром таким образом, чтобы
максимально хорошо и комфортно было тебе самому и всем, кто тебя окружает.
Это только лишь мое мнение.  ulybka5
Всех  poseluy2 poseluy2 poseluy2 . И благодарю за то, что Вы есть в моем мире.   

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #287 : 05 Сентябрь, 2013, 12:43:48 »

С этой статьей про ведическую жену так получилось интересно, вчера ее у нашей Искорки на стене в Вконтакте увидела, а сегодня мне ее руководитель моя на работе дает. Синхронимся.  ulybka6 Она сначала участвовала в марафоне Валяевой, а два дня назад удалилась от туда, так как поняла, что все эти ведические правила делают ее не настоящей. В Общем, везде синхрон, об остальном не успеваю написать, сегодня работаю, работа мешает мысли собрать в кучу  poseluy Но не поделиться с нами всеми я не могла.  poseluy1
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : 05 Сентябрь, 2013, 12:48:44 »

Анечка,  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Просто так.
Я сначала жалела и локти кусала, что на Марафон Женственности не зарегилась, ну ведь надо вроде как учиться быть нормальной женой,  nasmeshka а то я, того-этого.... не совсем...  ulybka6 а не хотелось как-то записываться туда. Ну вот и хорошо.  ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 05 Сентябрь, 2013, 13:22:36 »

Какая статья....... интересная.    svety
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь, 2013, 13:52:01 от Хэппинесс »
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #290 : 05 Сентябрь, 2013, 13:55:00 »

Не люблю ,когда просишь помощи -- что то понять -а тебе в  руки, в зубы (  кому как нравится) - дают текст ( писульку) 
nasmeshka
Любая "писулька" - это чье-то откровение, чья-то исповедь....
бери, пользуйся, извлекай свой личный опыт и получай СВОЮ истину...
Не думаю, что если кто-то опишет то же самое своими словами и поделится своими восторгами, то  от этого будет какой-то другой прок нежели от статьи "мудрых"

Анют, спасибо за статью, очень интересно!!!!!   poseluy2 poseluy2 poseluy2
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : 05 Сентябрь, 2013, 14:04:22 »

Меня прошлым летом пригласили кришнаиты на своё служение. Сходила, ради любопытства. После передачи энергии своему эгрегору, была трапеза, ради приличия, попробовала их блюда, кришнаиты вегетарианцы (ведической кулинарии респект), но смутил один момент. В то время (2 месяца до сыроедения) я была веганкой , т.е. не ела, помимо мяса, ещё яичку и молочку, т.к. они животного происхождения. А они пьют молоко. С кем разговаривала, все больные. Подумала тогда, что что-то не так с этими ведами, да ещё о Палиенко тогда же узнала, он тоже против вед.
Я уже зарегистрировалась на 2-ой поток Валяевой, а теперь, после статьи Agni (она подтвердила мои внутренние сомнения), вряд ли буду участвовать.
Кстати, на сайте Валяевой нашла несостыковку, касаемую того, где она познакомилась со своим мужем. Вначале пишет, что на матфаке, потом - на работе. Она сама везде говорит, что другого мужа у неё не было. По-моему, её жизнь - это легенда, какие придумывают артистам для раскрутки. А они с мужем так зарабатывают. А что, неплохой способ. ulybka1

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #292 : 05 Сентябрь, 2013, 15:14:44 »

Не думаю, что если кто-то опишет то же самое своими словами и поделится своими восторгами, то  от этого будет какой-то другой прок нежели от статьи "мудрых"

olika, я с тобой не согласна. Я лично предпочитаю услышать правдивую историю от людей, которые прочитав статьи "мудрых," применили это в своей жизни и получили тот результат, который ожидали.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #293 : 05 Сентябрь, 2013, 15:38:17 »

nasmeshka прока не будет, хоть обчитайся, что тех, что других, я согласна с Оликой. Пока сам не сделаешь. Единственная разница в том, что прочитав несколько источников, что-то будет более понятно у одного, а у другого не совсем. Но здесь просто особенности восприятия читающего.  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 05 Сентябрь, 2013, 16:02:07 »

... Я лично предпочитаю услышать правдивую историю от людей, которые прочитав статьи "мудрых," применили это в своей жизни и получили тот результат, который ожидали.
Просто интересно, не для поспорить, а правдивая история автора статьи, которая прочитав статьи "мудрых",
применила это в своей жизни, но получила не тот результат, который ожидала, опытом не считается? И если
бы Аня написала о своем опыте, а не об опыте автора статьи, то чем это было бы весомее и предпочтительнее?
И там и там личный опыт? Очень интересно узнать.

natnickg

• Старожил
  • Благодарности 705
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : 05 Сентябрь, 2013, 16:32:11 »

...всю жизнь говорю правду... в глаза - людям не очень нравится слышать правду  о  себе!... 
Но жить во лжи - тоже не ЕСТЬ хорошо!...
Если учитывать многовариантность нашего мира, то у каждого найдется своя правда. И не факт,
что Ваша правда - самая правдивая из всех правд. Согласна, что прежде всего нужно быть
правдивым с самим собой, не жить во лжи с самим собой, вести себя в соответствии со своей
правдой и другим позволять вести себя в соответствии с их собственной правдой. Каждый имеет
право выбора: с какой правдой ему жить.  ulybka6       

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #296 : 05 Сентябрь, 2013, 17:42:07 »

nasmeshka прока не будет, хоть обчитайся, что тех, что других, я согласна с Оликой. Пока сам не сделаешь. Единственная разница в том, что прочитав несколько источников, что-то будет более понятно у одного, а у другого не совсем. Но здесь просто особенности восприятия читающего.  poseluy2

Аня я согласна с тобой, что прока не будет, хоть обчитайся. Я и читала много и делала и делаю много, НО как говорится, воз и ныне там. И я пришла к выводу, что успеха добиваются только те, кто посещает курсы или семинары. Я ещё ни разу не слышала, чтобы человек прочитав только книги и применив  то, что там написано на практике, добился успеха.

успешная

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #297 : 05 Сентябрь, 2013, 18:08:17 »

... Я лично предпочитаю услышать правдивую историю от людей, которые прочитав статьи "мудрых," применили это в своей жизни и получили тот результат, который ожидали.
Просто интересно, не для поспорить, а правдивая история автора статьи, которая прочитав статьи "мудрых",
применила это в своей жизни, но получила не тот результат, который ожидала, опытом не считается? И если
бы Аня написала о своем опыте, а не об опыте автора статьи, то чем это было бы весомее и предпочтительнее?
И там и там личный опыт? Очень интересно узнать.

Написала тебе ответ, а он не отправился.

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #298 : 05 Сентябрь, 2013, 18:17:39 »

Я и читала много и делала и делаю много, НО как говорится, воз и ныне там. И я пришла к выводу, что успеха добиваются только те, кто посещает курсы или семинары.
Успешная, а каким ты видишь свой успехposeluy2 Почему ты думаешь, что ни на шаг не продвинулась к нему? sharynalob  nedohodit
Благодарю тебя!
Верь в себя, у тебя всё получится!

Галинася

• Старожил
  • Благодарности 767
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю...Благодарю...
    • Содействие
« Ответ #299 : 05 Сентябрь, 2013, 20:07:02 »

33 совета не обязательных к исполнению

1. Говорите медленно, а думайте быстро.
2. Не судите о людях по их родственникам.
3. Когда вы говорите: «Я тебя люблю», - говорите правду!
4. Когда вы говорите: «Я сожалею», - смотрите человеку в глаза.
5. Никогда не смейтесь над чужими снами и мечтами.
6. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
7. Всегда держите в голове свое любимое стихотворение.
8. Не верьте всему, что слышите, тратьте все, что имеете, спите, пока не выспитесь.
9. Великая любовь и огромные достижения всегда требуют большого риска.
10. Когда вы проигрываете, постарайтесь извлечь из этого урок, а то и пользу.
11. Уважайте себя, уважайте других, отвечайте за все свои поступки.
12. Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу.
13. Когда понимаете, что сделали ошибку, постарайтесь не замять ее, а быстро исправить.
14. Каждый день проводите некоторое время в одиночестве.
15. Будьте открыты для обмена, но не выпускайте из рук ваши ценности.
16. Иногда молчание - лучший ответ.
17. Читайте больше книг.
18. Верьте в Бога, но всегда запирайте свою машину.
19. В спорах с любимыми обращайтесь к текущей ситуации. Не припоминайте прошлое.
20. Читайте между строк.
21. Делитесь своими знаниями с детьми. На сегодня это единственный известный способ достичь бессмертия.
22. Будьте нежны с землей. Не мусорите.
23. Никогда не перебивайте, когда вам льстят.
24. Не вмешивайтесь в чужие дела, не давайте пустых советов.
25. Не доверяйте тем, кто целуется с вами, не закрывая глаз.
26. Раз в год отправляйтесь туда, где вы не бывали.
27. Если вы заработаете большие деньги, часть из них употребите на помощь другим.
28. Помните, не получить желаемого - это иногда и есть везение.
29. Слушайтесь докторов, но учитесь нарушать некоторые из их запретов.
30. Оценивайте свой успех по тому, чем вам пришлось пожертвовать, чтобы добиться его.
31. Ваше «я» - и есть конечная точка вашего путешествия.
32. Относитесь к любви и приготовлению пищи с безрассудной беспечностью, не любите и не готовьте по чужим рецептам!
33. Прислушайтесь и поступите по-своему!
Верь в себя, у тебя всё получится!