СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Карты Ошо -видение любой ситуации или вашей медитации на этот день  (Прочитано 92866 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Вода: владение эмоциями. Карта: Доверие

Описание карты: Настал момент совершить прыжок! И это — абсолютное доверие, без гарантии и без страховки, которое требует от нас Рыцарь Воды. Возникает огромное чувство радости, если вы можете совершить прыжок в неизвестное, даже если мысль об этом пугает вас до смерти. И когда наше доверие имеет качество квантового скачка, мы не изобретаем никаких сложных планов и никак не готовимся. Мы не говорим «Хорошо. Я верю, и я знаю, что делать сейчас. Я устрою свои дела и упакую свой чемодан, чтобы взять его с собой». Нет, мы просто прыгаем без какой-либо мысли о том, что случится дальше.

Прямое положение: Прыжок — это главное. И мы испытываем трепет свободного падения в пустом небе. Однако карта подает нам намек о том, что ожидает нас в конце — мягкие, приглашающие, нежно-розовые сочные лепестки!

Смысл карты: Не тратьте вашу жизнь на то, что будет отнято. Доверяйте жизни. Только если вы доверяете, вы сможете оставить свое знание, только тогда вы сможете отложить свой ум в сторону. И с доверием открывается нечто поразительное. Эта жизнь перестает быть обыкновенной. Теперь она наполняется Богом, переполняется Богом. Когда сердце невинно и стены исчезли, вы соединяетесь с бесконечностью. Вы не обмануты, и ничто не может быть у вас отнято. То, что можно у вас отобрать, не стоит сохранять, а если что-то отобрать невозможно, зачем бояться, что оно будет отнято? Оно не может быть отнято, это невозможно. Вы не можете потерять ваше настоящее сокровище
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Радуга: владение физическим. Карта: Изобилие

Описание карты: Этот образ, напоминающий Дионисия, изображает цельного человека, «Зорбу-Будду», который может пить вино, танцевать на пляже, петь под дождем, и, в то же время, наслаждаться глубинами понимания и смысла, доступными мудрецу. В одной руке он держит лотос, показывающий, что он уважает и содержит в себе изящество женственности. Его раскрытая грудь (открытое сердце) и расслабленный живот показывают, что он живет также в согласии со своей мужественностью, самодостаточностью. Четыре стихии — земли, огня, воды и неба — соединены в Короле Радуги, который сидит на книге мудрости жизни.

Прямое положение: Если вы женщина, Король Радуги несет поддержку для вашей мужской энергии и объединение противоположных энергий внутри вас. Мужчинам эта карта указывает на то, что пришло время ломки традиционных мужских стереотипов — вы должны позволить полноте человеческого существа освещать путь.

Смысл карты: На востоке люди осудили тело, осудили материю, назвали материю «иллюзорной», майей — она не существует в действительности, только кажется, что она существует, она сделана из того же вещества, что и сны. Эти люди отрекались от мира, и поэтому Восток остается бедным, больным, голодающим. Половина человечества принимала внутренний мир, но отрицала внешний. Другая половина человечества принимала материальный мир и отрицала внутренний. Обе они — половины, а никто не скажет, что половина может быть удовлетворена. Вам необходимо быть цельными, богатыми в теле, богатыми в науке, богатыми в медитации, богатыми в сознании. Для меня только цельный человек свят. Я хочу, чтобы Зорба и Будда встретились. Один Зорба пуст. Его танец не имеет вечной значимости, это мимолетное удовольствие. Скоро он устанет от этого. Пока у вас нет неистощимых источников, доступных вам из самого космоса, до тех пор, пока вы не станете существующими, реальными, вы не можете стать цельными. Это мой дар человечеству — цельный человек.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Радуга: владение физическим. Карта: Руководство

Описание карты: Фигура ангела с радужными крыльями на этой карте символизирует проводника, которого каждый из нас несет внутри себя. Как и вторая фигура позади, мы можем иногда немного сопротивляться и не доверять этому проводнику, когда он к нам приходит, потому что привыкли прислушиваться скорее к подсказкам извне, чем изнутри.

Прямое положение: Истина вашего глубочайшего бытия пытается показать вам, куда вы сейчас идете. Когда появляется эта карта, то это означает, что вы можете доверять своему внутреннему руководству. Оно говорит шепотом, и иногда мы можем колебаться, не зная, правильно ли мы его поняли. Но знаки ясны — следуя внутреннему проводнику, вы будете чувствовать себя более целым, более интегрированным, как если бы вы двигались наружу из самого центра своего существа. Если это так, луч света приведет вас именно туда, куда вам нужно.

Смысл карты: Вы вынуждены искать руководство, потому что вы не знаете, что ваш внутренний проводник спрятан внутри вас. Вам нужно найти своего внутреннего проводника, и это то, что я называю свидетелем. Это то, что я называю дхармой, то, что я называю внутренним буддой. Вам нужно разбудить этого будду, и ваша жизнь будет изливать блаженство, благословение. Ваша жизнь станет излучать добро, божественностъ — больше, чем вы могли бы предположить. Это почти как свет. Ваша комната темна, но — только внесите свет. Даже маленькая свечка подойдет: вся темнота исчезнет. И когда у вас есть свеча, вы знаете, где дверь. Вам не нужно думать: «Где дверь?». Об этом думают только слепые. Люди, у которых есть глаза и есть свет, не думают. Думали ли вы когда-нибудь: «Где дверь?». Вы просто встаете и выходите. Вы никогда не думаете, где дверь. Вы не идете на ощупь, чтобы найти дверь и не бьетесь головой о стену. Вы просто видите, и нет даже колебания мысли. Вы просто выходите.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

А я уже тут:Карта: Щедрость

Описание карты: Королева огня богата, она — королева, и поэтому может позволить себе отдавать. Ей никогда не придется потом составлять опись или откладывать что-нибудь на черный день. Она раздает свои сокровища без ограничений, приглашая всех без исключения отведать изобилия, плодородия и света, которые ее окружают.

Прямое положение: Когда вы вытягиваете эту карту, то можно предположить, что вы тоже находитесь в ситуации, когда у вас есть возможность поделиться своей любовью, своей радостью и своим смехом. И, отдавая все это, вы увидите, что чувствуете себя даже более полным. Вам не нужно никуда идти или совершать какое-либо специальное усилие. Вы увидите, что можете наслаждаться полнотой чувств без собственничества или привязанности, и можете дать рождение ребенку или новому проекту с равным чувством завершенного творчества. Сейчас все вокруг вас, кажется, слито воедино. Наслаждайтесь этим, утвердитесь в этом, и дайте разлиться изобилию в вас и вокруг вас.

Смысл карты: Когда вы движетесь в четвертый центр — в сердце, — вся ваша жизнь становится отдаванием любви. Третий центр создал изобилие любви. Когда вы достигаете третий центр в медитации, вы становитесь переполненными любовью, состраданием и хотите поделиться. И это случается в четвертом центре — в сердце. Вот почему даже в обычном мире люди думают, что любовь исходит из сердца. Но для них это только поговорка. Они слышали это, но они не прожили этого, потому что они никогда не достигали своего сердца. Но медитирующий, в конце концов, достигает сердца. Как только он достигает центра своего существа — третьего центра — неожиданно возникает взрыв любви, сострадания, радости, счастья и благословения такой силы, что ударяет в сердце и открывает его. Сердце находится в середине ваших семи центров — три центра ниже и три центра выше. Вы пришли точно к середине. ----И это правда ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Наташенька, ключ - это ты. Все ответы в тебе, не спрашивай ничьего наставления и советов
Вам нужно найти своего внутреннего проводника

вы можете доверять своему внутреннему руководству. Оно говорит шепотом, и иногда мы можем колебаться, не зная, правильно ли мы его поняли. Но знаки ясны — следуя внутреннему проводнику, вы будете чувствовать себя более целым
верь себе  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Наташенька, ключ - это ты. Все ответы в тебе, не спрашивай ничьего наставления и советов

вы можете доверять своему внутреннему руководству. Оно говорит шепотом, и иногда мы можем колебаться, не зная, правильно ли мы его поняли. Но знаки ясны — следуя внутреннему проводнику, вы будете чувствовать себя более целым
верь себе  poseluy2
Анечка,  ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2 скорее всего так и есть  ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

верь себе  poseluy2
Анечка,  ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2 скорее всего так и есть  ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2
точно rabotaet rabotaet rabotaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня задала вопрос что/почему я так болезненно реагирую на некоторые вещи..
Радуга: владение физическим. Карта: Посторонний

Описание карты: Маленький ребенок, изображенный на этой карте, стоит за калиткой, глядя сквозь нее. Он так мал; он убежден, что не может пройти через нее, и не видит, что калитка не заперта — ему нужно только открыть ее. Ощущение, что мы покинуты или забыты, заставляет нас чувствовать себя маленькими, беспомощными детьми. Это не удивительно, поскольку эти чувства глубоко уходят корнями в опыт раннего детства. Проблема в том, что из-за того, что оно так сильно укоренено в нас, оно проигрывается в нашей жизни вновь и вновь, как пластинка.

Прямое положение: Сейчас у вас есть возможность остановить эту пластинку и прекратить изводить себя мыслями о том, что вас не достаточно хорошо принимает общество. Узнайте, где корни этих чувств в прошлом, и отпустите старую боль. И вы сможете ясно увидеть способ, как открыть калитку и войти туда, куда вы всегда хотели попасть.

Смысл карты: Итак, вы чувствуете себя посторонним. Это хорошо. Это переходный период. Теперь вам нужно быть бдительным, чтобы не чувствовать боли и страдания. Теперь, когда нет Бога, кто вас утешит? Вам не нужны утешения. Человечество вышло из этого возраста. Будьте мужчиной, будьте женщиной и стойте на своих собственных ногах. Единственный путь соединиться с существованием — это идти вовнутрь, потому что в центре вы остаетесь связанными. Вы были физически отделены от своей матери. Это разъединение было совершенно необходимо, чтобы сделать вас самостоятельной индивидуальностью. Но вы неотделимы от вселенной. И ваша связь с вселенной исходит из сознания. Вы не можете этого видеть. Поэтому вам нужно идти глубоко внутрь с огромной осознанностью, бдительностью, свидетельствованием. И тогда вы найдете эту связь. Будда – это связь!

Tata

• Гость

Огонь: владение действиями. Карта: Возможности

Описание карты: Летающий свободно, естественно и без усилий орел с высоты своего полета видит все возможности, которые заключены в ландшафте, расстилающемся внизу. Он парит в своих владениях, величественный и самодостаточный.

Прямое положение: Эта карта показывает, что сейчас вы в той точке, из которой мир возможностей открыт для вас. Так как вы стали более любящими по отношению к себе, более самодостаточными, вы можете легче работать с другими. Так как вы расслабленны и свободны, вы можете распознать возможности, когда они предоставляются, иногда даже раньше, чем их смогут увидеть другие. Так как вы находитесь в согласии со своей природой, вы понимаете, что существование обеспечивает вас именно тем, в чем вы нуждаетесь. Наслаждайтесь полетом! И празднуйте все величие пейзажа, расстилающегося перед вами.

Смысл карты: Ум может принять любые границы. Но в реальности, по самой своей природе, существование не может иметь никаких границ, так как что будет по ту сторону границы? — еще одно небо. Вот почему я говорю, что небеса за небесами доступны для вашего полета. Не довольствуйтесь малым. Те, кто довольствуются малым, остаются малыми: малы их радости, малы их восторги, мало их молчание, мало их существование. Но в этом нет необходимости. Это уничижение влияет на вашу свободу, на ваши неограниченные возможности, на ваш неограниченный потенциал.

AgniАвтор темы

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Кому снится Палиенко? Мне снится!  nasmeshka Так вот, не смогла я понять, к чему, почему, зачем? Спросила у карт Ошо, что мне нужно понять из сна? Ответ  порадовал. При чем, не та главная мысль, что несет карта, сколько само название и вид карты. Хотя, чего скрывать, потянуть время тоже хотелось  nasmeshka

Огонь: владение действиями. Карта: Успех

Успех   

Посмотрите на волны океана. Чем выше поднимается волна, тем глубже она потом погружается. В одно мгновение — вы волна, в следующее мгновение — вы впадина между волнами. Наслаждайтесь и тем и другим, не увлекайтесь одним. Не говорите: «Я хотел бы всегда быть на вершине». Это невозможно. Просто поймите: это невозможно. Этого никогда не было и никогда не будет. Это просто невозможно по природе вещей. Тогда что же делать? Наслаждайтесь вершиной, пока вы на вершине, и затем наслаждайтесь долиной, когда приходит ее время. Что плохого в долине? Что плохого в том, чтобы опуститься вниз? Это расслабление. Вершина — это возбуждение, но никто не может находиться непрерывно в возбуждении.

Комментарий
Очевидно, что этот персонаж в данный момент находится «на вершине», и весь мир отмечает его успех торжественным парадом! Из-за вашей готовности принять недавние вызовы жизни сейчас или вскоре вы будете наслаждаться великолепной поездкой на тигре успеха. Приветствуйте его, наслаждайтесь им и разделите вашу радость с другими, и — помните, что у всех праздничных парадов есть начало и конец.

Если вы помните об этом и выдавливаете каждую каплю сока из счастья, которое сейчас испытываете, вы сможете принять будущее, когда оно наступит, без сожалений. Не поддавайтесь искушению попытаться задержать это цветущее мгновение или сделать его «резиновым», чтобы оно длилось вечно. Величайшая мудрость заключается в том, чтобы помнить — все явления в параде вашей жизни, долины это или вершины, «тоже пройдут».

Празднуйте и продолжайте ехать на тигре.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн

Старший Аркан. Карта: Прорыв

Описание карты: Преобладание красного на этой карте показывает, что ее тема — это энергия, мощь и сила. Яркий свет исходит из солнечного сплетения, или центра силы, человека, и его поза выражает бурный порыв и решительность. Каждый из нас достигает момента, когда мы чувствуем: «с меня довольно». В это время нам кажется, что мы должны сделать что-нибудь, что угодно, даже если позже это приведет нас к ошибке, чтобы отбросить всю тяжесть и ограничения, которые сдерживают нас. Если мы этого не сделаем, они грозят удушить и искалечить саму нашу жизненную энергию.

Прямое положение: Если вы сейчас чувствуете что «с вас довольно», позвольте себе рискнуть и разрушить старые системы и ограничения, которые не давали течь вашей энергии. Делая это, вы будете удивлены, сколько жизненности и возможностей этот Прорыв может привнести в вашу жизнь.

Смысл карты: Вся функция мастера состоит в том, чтобы превратить психоз в прорыв. Психотерапевт только подретуширует вас. Это его функция. Он не изменит вас. Вы нуждаетесь в метапсихологии, психологии будд. Это величайшее приключение в жизни — сознательно пройти сквозь психоз. Это величайший риск, потому что нет никакой гарантии, что психоз превратится в прорыв. Это возможно, но такие вещи не могут быть гарантированы. Ваш хаос очень стар — много, много жизней вы были в хаосе. Он стал густым, концентрированным. Это почти вселенная в себе. Поэтому, когда вы входите в него, со своими небольшими возможностями, то это, конечно, опасно. Но без столкновения с этой опасностью никто никогда не стал бы цельным, никто никогда не стал бы индивидуальным и неделимым. Дзен, или медитация, — это метод, который поможет вам пройти через хаос, через темную ночь души уравновешенным, дисциплинированным, бдительным. Рассвет не так далек, но чтобы достигнуть его, вам нужно пройти темную ночь. А когда приближается рассвет, ночь становится темнее.
 udivlenie

Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн

а я уже тут:Огонь: владение действиями. Карта: Интенсивность

Описание карты: Подобно наконечнику стрелы, фигура на этой карте точно знает, куда движется. Она движется так быстро, что стала почти чистой энергией. Но эту интенсивность не нужно путать с маниакальной энергией, которая заставляет людей вести машины на огромной скорости, чтобы добраться из пункта А в пункт В. Этот вид интенсивности принадлежит к горизонтальному миру пространства и времени. Интенсивность, представленная Рыцарем Огня, принадлежит вертикальному миру настоящего момента. Это осознание того, что сейчас — единственный момент, который только возможен, и здесь — единственное место.

Прямое положение: Когда вы действуете с интенсивностью Рыцаря Огня, вы создаете вокруг себя волны. Некоторые будут чувствовать себя приподнятыми и освеженными вашим присутствием, другие могут почувствовать себя испуганными и встревоженными. Но мнения других людей — это уже не так важно. Ничто теперь не может повернуть вас вспять.

Смысл карты: Дзен говорит: думайте обо всех великих словах и великих учениях как о своем смертельном враге. Избегайте их, потому что вам нужно найти ваш собственный источник. Вам не нужно быть последователем, имитатором. Вам нужно быть оригинальной личностью. Вам придется найти свое глубочайшее ядро самим, без проводника, без путеводителя. Ночь темна, но с интенсивным огнем поиска вы обязательно придете к рассвету. Каждый, кто зажег в себе этот интенсивный огонь поиска, находит рассвет. Другие только верят. Те, кто верят, — не религиозны. Они просто избегают великого приключения религии с помощью веры.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

а я уже тут:Огонь: владение действиями. Карта: Интенсивность

Описание карты: Подобно наконечнику стрелы, фигура на этой карте точно знает, куда движется. Она движется так быстро, что стала почти чистой энергией. Но эту интенсивность не нужно путать с маниакальной энергией, которая заставляет людей вести машины на огромной скорости, чтобы добраться из пункта А в пункт В. Этот вид интенсивности принадлежит к горизонтальному миру пространства и времени. Интенсивность, представленная Рыцарем Огня, принадлежит вертикальному миру настоящего момента. Это осознание того, что сейчас — единственный момент, который только возможен, и здесь — единственное место.

Прямое положение: Когда вы действуете с интенсивностью Рыцаря Огня, вы создаете вокруг себя волны. Некоторые будут чувствовать себя приподнятыми и освеженными вашим присутствием, другие могут почувствовать себя испуганными и встревоженными. Но мнения других людей — это уже не так важно. Ничто теперь не может повернуть вас вспять.

Смысл карты: Дзен говорит: думайте обо всех великих словах и великих учениях как о своем смертельном враге. Избегайте их, потому что вам нужно найти ваш собственный источник. Вам не нужно быть последователем, имитатором. Вам нужно быть оригинальной личностью. Вам придется найти свое глубочайшее ядро самим, без проводника, без путеводителя. Ночь темна, но с интенсивным огнем поиска вы обязательно придете к рассвету. Каждый, кто зажег в себе этот интенсивный огонь поиска, находит рассвет. Другие только верят. Те, кто верят, — не религиозны. Они просто избегают великого приключения религии с помощью веры.
Гармоничка, прям все в точку ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

Огонь: владение действиями. Карта: Игривость

Описание карты: Жизнь редко бывает так серьезна, как мы думаем. И когда мы узнаем об этом факте, жизнь отвечает нам тем, что дает нам больше и больше возможностей для игры. Женщина на этой карте празднует радость жизни, как бабочка, только что появившаяся на свет из куколки. Она напоминает нам о том времени, когда мы были детьми, открывающими морские раковины на пляже или строящими замки на песке, совершенно не заботясь о том, что волны могут смыть их прочь в следующее мгновение. Она знает, что жизнь — это игра, и она играет роль клоуна без чувства смущения или претензий.

Прямое положение: Когда Паж Огня входит в вашу жизнь, это знак того, что вы готовы к приходу чего-то свежего и нового. Что-то прекрасное уже на горизонте, и у вас есть нужное качество игривой невинности и ясности, чтобы приветствовать его с распростертыми объятиями.

Смысл карты: В тот момент, когда вы начинаете видеть жизнь как несерьезность, игривость, весь груз исчезает с вашего сердца. Все страхи — страх смерти, жизни, любви — все исчезает. Человек начинает жить очень легко, почти невесомо. И если кто-то становится невесомым, от может лететь в открытое небо. Величайший вклад Дзен состоит в том, что он создает в вас альтернативу серьезному человеку. Серьезный человек создал мир, серьезный человек создал все религии. Он сотворил все философии, все культуры, всю мораль. Все, что существует вокруг вас, — это творение серьезного человека. Дзен отказался от серьезного мира. Он сотворил собственный мир, который очень игрив, полон смеха, где даже великие мастера ведут себя, как дети.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн

задала вопросик - получила ответик ulybka6
Огонь: владение действиями. Карта: Щедрость

Описание карты: Королева огня богата, она — королева, и поэтому может позволить себе отдавать. Ей никогда не придется потом составлять опись или откладывать что-нибудь на черный день. Она раздает свои сокровища без ограничений, приглашая всех без исключения отведать изобилия, плодородия и света, которые ее окружают.

Прямое положение: Когда вы вытягиваете эту карту, то можно предположить, что вы тоже находитесь в ситуации, когда у вас есть возможность поделиться своей любовью, своей радостью и своим смехом. И, отдавая все это, вы увидите, что чувствуете себя даже более полным. Вам не нужно никуда идти или совершать какое-либо специальное усилие. Вы увидите, что можете наслаждаться полнотой чувств без собственничества или привязанности, и можете дать рождение ребенку или новому проекту с равным чувством завершенного творчества. Сейчас все вокруг вас, кажется, слито воедино. Наслаждайтесь этим, утвердитесь в этом, и дайте разлиться изобилию в вас и вокруг вас.

Смысл карты: Когда вы движетесь в четвертый центр — в сердце, — вся ваша жизнь становится отдаванием любви. Третий центр создал изобилие любви. Когда вы достигаете третий центр в медитации, вы становитесь переполненными любовью, состраданием и хотите поделиться. И это случается в четвертом центре — в сердце. Вот почему даже в обычном мире люди думают, что любовь исходит из сердца. Но для них это только поговорка. Они слышали это, но они не прожили этого, потому что они никогда не достигали своего сердца. Но медитирующий, в конце концов, достигает сердца. Как только он достигает центра своего существа — третьего центра — неожиданно возникает взрыв любви, сострадания, радости, счастья и благословения такой силы, что ударяет в сердце и открывает его. Сердце находится в середине ваших семи центров — три центра ниже и три центра выше. Вы пришли точно к середине.