СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)  (Прочитано 66189 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Онлайн Онлайн
Re: Какой ангел сегодня с нами? (Луиза Хей)
« Ответ #90 : 09 Июнь, 2015, 21:21:18 »

У меня тоже часто повторяются) жму все время в одной стороне ulybka6 svety

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 10 Июнь, 2015, 05:35:12 »

Сегодня со мной.  Ангел Близости

Благодарю вас.  poseluy poseluy poseluy korzina ulybka5

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 10 Июнь, 2015, 17:29:25 »

Какое изумительное, нежное фото! rabotaet ulybka5 Благодарю, Любимая. poseluy2 ulybka5

Ангел Цели
У каждого из вас есть своя заветная мечта, но часто она кажется неосуществимой, потому что вы не знаете, как ее воплотить.

Если в сердце у вас живет светлая мечта, поверьте, что этой мечтой в вас оплодотворил сам Создатель и чтобы стать счастливым, вам нужно ее осуществить.

Часто преградой на этом пути является страх и неуверенность в собственных силах. Знайте, что если вам дана мечта, то во Вселенной уже все готово для реализации ваших замыслов. И вам не придется бороться в одиночку за осуществление своих планов. Вся Вселенная поддержит вас на этом пути, и жизнь снабдит вас всем необходимом для реализации вашей цели.

Но не стоит в уповании на Бога свешивать ножки и ждать, когда Разумная Жизнь сама все сделает за вас. Помните, для того, чтобы достичь успеха, вы должны взять ответственность на себя на все сто процентов.

Для начала возьмите бумагу, ручку и четко сформулируйте свою цель. Часто уже формулировка вносит больше ясности в ваше желание. Затем задайте себе вопрос: что я могу/хочу/делаю для реализации своих планов? Как я могу реализовать эту мечту на практике?

Записывайте все, что приходит вам в голову. Тщательно продумывайте все возможные пути развития и варианты в данной ситуации. Если вы не знаете сами, как решить ту или иную проблему, обратитесь к компетентным в этой области людям, к тем, кто уже сталкивался с этой задачей и успешно ее решил. Найдите нужную литературу, собирайте информацию.

По мере того, как вы будете осуществлять свой поиск, во Вселенной начнется движение. Вам будет дана в поддержку позитивная энергия, придут люди и обстоятельства, которые поддержат вас.

Если вы столкнетесь с, казалось бы, неразрешимой или очень трудной задачей, которую не можете решить своими силами, пошлите запрос во Вселенную. В течение трех дней вам обязательно придет ответ, как решить эту задачу, либо раскроются новые перспективы и пути выхода из данной ситуации.

Какой бы фантастической не казалась ваша мечта, ничего не бойтесь. Верьте в себя, и все у вас получится. Если Творец дал вам идею, значит, Он верит в вас и в то, что вы в силах справиться с этой задачей. Труден только первый шаг, но если вы его сделаете, то обретете свой путь к счастью.

Главное, помните, что под лежачий камень вода не течет, а дорогу осилит идущий и тому, кто идет по своему пути помогает сам Бог.
 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 11 Июнь, 2015, 07:03:54 »

Девочки сегодня со мной АНГЕЛ ИСЦЕЛЕНИЯ  rabotaet rabotaet rabotaet
Сижу жалуюсь зубик заболел , спина еще не совсем окрепла ..........  нажимаю и ......
Ангел исцеления со мной  rabotaet БЛАГОДАРЮ ВАС ЛЮБЛЮ. poseluy2 poseluy2 poseluy2

poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy podmig1 podmig1 podmig1 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 12 Июнь, 2015, 04:18:12 »

Сегодня со мной опять  Ангел Мотивации

Может быть, именно сейчас вам необходимо заглянуть внутрь себя. Подумайте о своих истинных намерениях в волнующей вас ситуации. Возможно, вы не до конца честны с собой.

Часто ваши истинные намерения отличаются от того предлога, который вы используете, чтобы прикрыть их. Вам бывает сложно сознаться даже самим себе в том, что на самом деле движет вами.

Попытайтесь разобраться, почему вы так поступаете на самом деле. В чем истинная причина ваших поступков? Чего вы добиваетесь на самом деле? Что движет вами? Может быть гордость, или зависть, или желание самоутвердиться? Может это скрытая месть или злорадство? Или алчность? Или что-то еще?

Нечистые намерения вряд ли приведут вас к позитивному результату. Нельзя построить свое счастье на лжи и негативе. Даже, если вы добьетесь того, чего хотите, вы вряд ли будете чувствовать себя счастливыми.

Бог судит о вас по чистоте ваших намерений. Ими и измеряется ваша душа. Помните, что только чистые намерения приносят радость и позитивные плоды. Откажитесь от ложных мотиваций, и вы почувствуете, насколько радостнее и счастливее станет ваша жизнь.

ulybka6

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #95 : 12 Июнь, 2015, 10:20:19 »

Сегодня я задала вопрос о своем предназначении и мне ответил Звездный Ангел

Поздравляем! Сегодня с вами – Звездный Ангел

Каждый ребенок, пришедший в этот мир, несет с собой мечту и внутреннее знание о своем важном предназначении на Земле. Ни один ребенок даже не думает о том, что он должен стать неудачником или потерянным человеком. Часто дети не могут правильно выразить в словах свой Путь, но у каждого из них есть природное интуитивное знание о том, какая миссия предназначена им на Земле.

Однако, со временем, немудрые взрослые засоряют душу ребенка своими страхами, сомнениями, ожиданием неприятностей и неудачливостью. Дети без всяких условий верят взрослым и принимают их умственный мусор за истину.

И только те, кто сумел сохранить свою мечту и, не смотря ни на что, следовать своему предназначению, выполняют ту задачу, с которой они пришли на Землю.

Звездный Ангел напоминает вам о вашем высоком предназначении. Он советует вам не слушать неудачников, кем бы они ни приходились нам, а следовать своему внутреннему Пути, чистому голосу своей внутренней интуиции. Он говорит о риске, о смелости и решимости, которые так пригодятся вам на вашем пути. Он говорит о том, что все сонмы звезд и духовная Вселенная — на вашей стороне и помогает вам воплощать свой замысел. Он говорит о том, что как бы ни было трудно, какой бы неосуществимой ни казалась ваша мечта – у вас все обязательно получится!

ПЫСЫ: уже который раз поражаюсь тому, насколько точно происходит попадание в тему (ответ на вопрос). Благодарю!!!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 13 Июнь, 2015, 05:45:58 »

Сегодня со мной Ангел Милости - такая прелесть  rabotaet rabotaet rabotaet

Ангел Милости

Подумайте, кто может сейчас ждать от вас милости. Прислушайтесь к своему сердцу. Возможно, оно вам подскажет, что рядом с вами есть люди, которым сейчас очень тяжело, и они нуждаются в вашей поддержке.

Милость может проявляться в разных формах. Это может быть не только пожертвование материальных средств, но также ваша духовная помощь, добрый совет, участие в судьбе каких-то людей, простая забота и внимание. Это и есть милость.

Один из духовных законов жизни гласит: Тот, кто оказывает милость другим, вправе ждать милости от судьбы. Используйте его во благо себе и окружающим. Если вам кажется, что жизнь жестока и несправедлива к вам, что все вам дается так тяжело, и никого не волнуют ваши проблемы, попробуйте применить этот закон. Вспомните, возможно, кого-то вы оставили без внимания и поддержки в нужный момент и сейчас Жизнь по Вселенскому принципу платит вам той же монетой. А может, вы просто очень замкнулись на себе и своих проблемах, перестали замечать окружающих и принимать участие в их делах?

В любом случае, вложив милосердие и участие в эту жизнь, вы обретете благоволение и поддержку свыше и, следовательно, скорейшее разрешение вашей ситуации.

Благодарю вас всех и люблю.  podmig1korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina  korzina korzina            poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
 ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 13 Июнь, 2015, 05:52:19 »

Sweet такая картинка красивая   rabotaet rabotaet rabotaet Благодарю тебя.  poseluy2 ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #98 : 13 Июнь, 2015, 06:24:48 »

Со мной сегодня Ангел Вечности  ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet

Ангел Вечности вам сообщает:

Пришло время обратиться за советом к Вечности. Та ситуация, в которой вы сейчас находитесь, не в компетенции человеческого разума и не решается человеческими средствами. Для того чтобы принять правильное решение, нужна вся мудрость, знание и опыт Вечности.

Не старайтесь принять решение своими силами. Отдайте ситуацию в руки Вселенной, и она разрешится наилучшим образом. Возможно, сейчас решается ваша судьба и то решение, которое вы примите, повлияет на всю вашу жизни и жизнь окружающих вас людей. Откройтесь и доверьтесь Высшей Мудрости. Просто скажите: “Господи, я отдаю эту ситуацию в Твои руки. Ты один знаешь, как лучше всего разрешить то, что происходит в моей жизни. Пусть все будет согласно Твоей воле”.

ulybka6 Я так и делаю  ulybka5  Благодарю!  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 13 Июнь, 2015, 21:01:08 »

Леночка сегодня суббота

http://greenlea.ru/secret/index.php/topic,1573.15.html

АНГЕЛ ВЕЧНОСТИ

ВРЕМЯ: СУББОТА, ВЕЧЕР.
МАНТРА: АНГЕЛ ВЕЧНОСТИ, ВОЗНЕСИ МОЙ ДУХ ДО СОЗНАНИЯ ВЕЧНОСТИ ЖИЗНИ!

Благодарю. ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 14 Июнь, 2015, 05:53:14 »

Сегодня со мной АНГЕЛ СОСТРАДАНИЯ

ulybka5

Благодарю всех. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

И ОБНИМАЮ 8 РАЗ
 rabotaet rabotaet rabotaet
 ulybka6
« Последнее редактирование: 14 Июнь, 2015, 06:20:02 от Любимая »

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 15 Июнь, 2015, 06:12:28 »

Леночка Элегия  pruvet
Со мной сегодня
Ангел Вечности  rabotaet rabotaet rabotaet

Всех благодарю. Обнимаю.
 poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
 korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina korzina

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 15 Июнь, 2015, 12:30:42 »

Ангел Мотивации

Может быть, именно сейчас вам необходимо заглянуть внутрь себя. Подумайте о своих истинных намерениях в волнующей вас ситуации. Возможно, вы не до конца честны с собой.

Часто ваши истинные намерения отличаются от того предлога, который вы используете, чтобы прикрыть их. Вам бывает сложно сознаться даже самим себе в том, что на самом деле движет вами.

Попытайтесь разобраться, почему вы так поступаете на самом деле. В чем истинная причина ваших поступков? Чего вы добиваетесь на самом деле? Что движет вами? Может быть гордость, или зависть, или желание самоутвердиться? Может это скрытая месть или злорадство? Или алчность? Или что-то еще?

Нечистые намерения вряд ли приведут вас к позитивному результату. Нельзя построить свое счастье на лжи и негативе. Даже, если вы добьетесь того, чего хотите, вы вряд ли будете чувствовать себя счастливыми.

Бог судит о вас по чистоте ваших намерений. Ими и измеряется ваша душа. Помните, что только чистые намерения приносят радость и позитивные плоды. Откажитесь от ложных мотиваций, и вы почувствуете, насколько радостнее и счастливее станет ваша жизнь.

poseluy2 poseluy2 poseluy2

ulybka6 Как ответ ангелов на моё сообщение в Неважных сообщениях... slushau rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #103 : 15 Июнь, 2015, 13:15:01 »

ulybka6
по-моему я знаю зачем придумали науку о дипломатии:
я бы сказала, что в большинстве  aga
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 15 Июнь, 2015, 13:21:12 »

100%. Причем во всем, и в помощи кому-то и в отношениях с близкими.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram