папа ее зовет, доча ты где, а она я здесь и сейчас папа!
я многого себе просто не могу позволить.
Знакомое состояние. Преодолевается это дело только временем, которое дает собственный опыт. Да, теоретически мы понимаем, что страхами создаем себе проблемы, но не бояться очень трудно. Почему. Потому что хотим мгновенных результатов - перемен в лучшую сторону. А их надо ДОЖДАТЬСЯ, причем НЕ БЕЗДЕЙСТВУЯ в ожидании. Иначе - воплощение страхов в действительность - замкнутый круг. Круг разрывается спокойной уверенностью (знанием), что все что ни делается - к лучшему, при условии, что все происходящее ты действительно воспринимаешь как движение в нужном тебе направлении. Воспринимать происходящее именно так мешает НЕТЕРПЕНИЕ. Если читала Зеланда, то вспомни и начни применять. Если не читала... заставь себя, что ли. Но не настраивайся на ожидание мгновенных перемен. Они приходят только со временем, а мы как правило это время сами и не даем. Дай время - получишь заказанное. Не дашь времени - получишь подтверждение своим страхам. Давая время, даже происходящее не хорошее надо воспринимать как ИЗМЕНЕНИЯ в лучшую сторону. Если ты так будешь их воспринимать (что бы там не происходило), то они таковыми и окажутся. Увольнение с работы окажется причиной, благодаря которой у тебя появилось нечто лучшее. Смотри на других, кто все это проходил и черпай уверенность из этого. Ведь они ничем не отличаются от тебя и их "везение" не случайность, а закон, который точно так же работает и для тебя, как для них.
Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.Неспеша проговаривайте эту фразу, прислушиваясь к ощущениям в теле. Сначала делайте акцент на каждом слове. Следите за телом. Потом проговаривате, делая акцент на слове "мои". Потом акцент - на слове "создают" и т.д. "Играйте" с этой фразой и наблюдайте за своими ощущениями. БОльшую часть времени отводите фразе с акцентом на каждое слово.
Цитата: Веселина от 25 Июль, 2011, 08:43:16 Мои мысли и мои чувства создают мою реальность.Неспеша проговаривайте эту фразу, прислушиваясь к ощущениям в теле. Сначала делайте акцент на каждом слове. Следите за телом. Потом проговаривате, делая акцент на слове "мои". Потом акцент - на слове "создают" и т.д. "Играйте" с этой фразой и наблюдайте за своими ощущениями. БОльшую часть времени отводите фразе с акцентом на каждое слово.С момента прихода на этот форум несколько раз заходила в эту тему, просматривала и уходила. А несколько дней назад, зайдя сюда, зацепилась за эти слова Веселины и стала наблюдать за реакциями своего тела при проговаривании этой фразы. "Играла" с этой фразой и наблюдала несколько дней. Сначала ничего непроисходило, а через пару дней при проговаривании слов "мои чувства" в груди стал появлятся какой-то тяжелый комок, сердце начинало усиленно стучать, становилось тяжело дышать. Но как только акцент передвигалсяна другие слова, все приходило в норму. Было непонятно что это, но я продолжала наблюдение за этим комком.Рассматривала его со всех сторон. И вот вчера, при очередном рассматривании этого, ставшего уже почти родным , явления, я вдруг услышала фразу: "Это твои сомнения. Отпусти их." И сразу все напряжение ушло,и стало так тепло и хорошо и в теле, и в душе. А потом мысль:"Это что же я создаю свою реальность сомнениями? А ведь мой ум убеждал меня, что сомнений в правильности выбранного пути нет." Вот теперь принимаю своисомнения и радуюсь, что мне очередной раз удалось услышать голос своей души. А что это говорила моядуша со мной, нет никаких сомнений. Я уже очень хорошо научилась отличать ее голос от всего остального.Правда еще редко получается у нее пробиться сквозь преграды ума. Теперь встает вопрос, какими же еще мыслямиу чувствами я создаю свою реальность? Чувствую, впереди меня ждет еще много открытий и откровений. Вот такоемаленькое чудо-открытие произошло вчера в моей жизни. И захотелось им поделиться с Вами, ведь оно сталовозможным вмоей жизни багодаря Вам, благодаря Вашим мыслям, опыту, упражнениям. Благодарю от всей души!
4. Ценность.Поразмышляйте на эту тему. Почему бог ценит вас? И почему вы не цените себя?Проговаривайте эту фразу "Я, такая, как сейчас ценна для бога". Наблюдайте за изменением вашего внутреннего состояния. ........-------------------------------------Жизнь - игра. Давайте жить, играя.
Благодарю,что "натолкнули."на темку