...Девчата, пока читала споры про геев суп пригорел...Досада...
Я советов не даю. Но если в деревне сто женщин и один мужчина, то, не смотря на изобилие вселенной, в этой деревне кому- то мужчины может не хватить. Кстати, предлагаю перейти с этими обсуждениями в другую тему
Цитата: Mia от 25 Январь, 2016, 19:04:15Я советов не даю. Но если в деревне сто женщин и один мужчина, то, не смотря на изобилие вселенной, в этой деревне кому- то мужчины может не хватить. Кстати, предлагаю перейти с этими обсуждениями в другую темусогласна только куда?
да ни ку да!
Цитата: annabel от 25 Январь, 2016, 19:15:56Цитата: Mia от 25 Январь, 2016, 19:04:15Я советов не даю. Но если в деревне сто женщин и один мужчина, то, не смотря на изобилие вселенной, в этой деревне кому- то мужчины может не хватить. Кстати, предлагаю перейти с этими обсуждениями в другую темусогласна только куда? да ни ку да! просто свернуться. это балаган чтоб побалаганить . ну и супа покушать
PS я одного не понимаю: не нравится "балаган" - кто заставляет его читать? (не нравятся гомосексуалисты - не смотри) логика-то одна и та же.....
Цитата: Хэппинесс от 24 Январь, 2016, 15:56:34Пусть каждый решает для себя сам, право выбора как грит-ся.. Лично меня поразило, как люди, которые обычно говорят о толерантном и спокойном отношении к действительности, о принятии, о том, что если что-то вызывает эмоции, нужно в первую очередь посмотреь в себя, поблагодарить и т.д., вдруг совершенно уверенно осуждают некое явление, которое существует...и да,я увидела тут некоторое противоречие....т.е. если мой сосед напился и обругал меня матом, я вам об этом рассказала, мне все предложили посмотреть в себя (а не в соседа )...а вот если в фильме гомосексуалиста показывают и меня это раздражает, то это гомосексуалист виноват, конечно (а также их пропаганда и мировой заговор и т.д...)..вот этот двойной стандарт в отношении некоторых тем, меня удивляет Всех обнимаю!
Пусть каждый решает для себя сам, право выбора как грит-ся..
Фильм СПИСОК ШИНДЛЕРА (1993 г.)
Любимый мультик "Крылья, ноги и хвост"