СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 392335 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #1155 : 24 Январь, 2016, 18:34:32 »

Ань, у всех людей есть право выбора. И на этом форуме тоже ulybka1 Если мне не нравятся фильмы, книги и т.д. про однополую любовь, то кто меня заставит? У меня ведь есть выбор. Верно? Я выбираю: не смотреть, потому как etsamoe противно мне... Ну, а кому нравится - смотрите на здоровье, это ваш выбор и меня он не касается.

Свет, это все ясно (кстати, фильм я тоже не смотрела...и не знаю еще буду ли neznayu как получится ulybka1)..я читаю эту тему и не все фильмы вызывают желание их посмотреть: если вызывают, смотрю, не вызывают, нет...т.к. мне некоторые темы в фильмах просто не особо интересны neznayu разве тут речь шла о том, что кто-то кого-то заставлял смотреть подобные фильмы?..ведь не было разговора о чьем-то субъективном мнении о фильме...был разговор об оценке явления neznayu...вот лично у меня этой оценки просто нет....и я удивилась, почему оценки (которые обычно у нас на форуме не приветствуются) применительно к этой теме вполне себе возможны? neznayu (и еще раз подчеркну, что я совсем не агитирую всех смотреть этот фильм nasmeshka nasmeshka)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1156 : 24 Январь, 2016, 18:49:47 »

И вот с чего начался разговор (Ириша, это не в обиду абсолютно... poseluy2 каждый имеет право на свое мнение по этому вопросу безусловно ulybka1)
Меня в Шерлоке напрягало это толерантное отношение к нетрадиционной ориентации. Может не агрессивно, а ненавязчиво, но вдалбливают - это нормально.  stars А тут по описаниям ещё и активно демонстрируют.  toshnit
Т.е. разговор тут по сути не о фильме вышел (большинство из нас его просто не видели, как я поняла), а именно о толерантном или не толерантном отношении к людям нетрадиционной ориентации ulybka1  poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1157 : 24 Январь, 2016, 18:55:02 »

Т.е. разговор тут по сути не о фильме вышел (большинство из нас его просто не видели, как я поняла), а именно о толерантном или не толерантном отношении к людям нетрадиционной ориентации
А по моему, Ира написала про то, что подобные фильмы вдалбливают (подросткам с неустоявшейся психикой) о нормальности этого явления nasmeshka Поэтому разговор и принял такой оборот.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1158 : 24 Январь, 2016, 18:59:19 »

Т.е. разговор тут по сути не о фильме вышел (большинство из нас его просто не видели, как я поняла), а именно о толерантном или не толерантном отношении к людям нетрадиционной ориентации
А по моему, Ира написала про то, что подобные фильмы вдалбливают (подросткам с неустоявшейся психикой) о нормальности этого явления nasmeshka Поэтому разговор и принял такой оборот.
По-моему, то, что я написала, не противоречит тому, что написала ты....можно объединить: "о толерантном или не толерантном отношении, потому что есть определенные мнения, что такие фильмы вдалбливают подросткам с неустоявшейся психикой мысли о нормальности этого явления" ulybka1
Задам тебе вопрос, Свет, который уже задала выше, но никто не ответил...а детективные фильмы не вдалбивают подростку мысль о нормальности воровства или убийства?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1159 : 24 Январь, 2016, 19:09:13 »

Вот читаю и думаю....наверное, это я такая ненормальная? neznayu мы с моими дочками смотрим абсолютно разные передачи (когда смотрим..я мало смотрю телевизор в принципе): и про многоженство,  и про неверность (и про гомесексуализм даже nasmeshka)...я сама разговариваю с моими детьми о сексе (и о всех его разнообразных проявлениях)...у нас вообще нет запретных тем neznayu честно говоря,я всегда считала, что это правильно...есть в мире такое явление: почему я должна его от моих детей прятать?...пусть лучше увидят его вместе со мной (учитывая, что иначе все равно узнают его, но вместе с кем-то другим)...скажут,что думают, мы это обсудим и т.д...и главное, чему я их стараюсь научить, что жизнь многообразна....есть люди отличные от нас и живут по-другому....это не значит, что мы должны быть такими же,  но они существуют.....как-то так я это видела всегда, но возможно, я неправа (кстати, сейчас поняла, почему меня задела эта тема ulybka1)..благодарю! poseluy2 poseluy2 poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1160 : 24 Январь, 2016, 19:10:48 »

Задам тебе вопрос, Свет, который уже задала выше, но никто не ответил...а детективные фильмы не вдалбивают подростку мысль о нормальности воровства или убийства?
В этих фильмах по крайней мере показывают, что воров и убийц преследует закон и их садят за решетку, а значит воровать и убивать - это не норма. И о параде воров или маньяков я тоже ничего не слышала. А вот геи устраивают свои парады и открывают клубы...

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1161 : 24 Январь, 2016, 19:14:51 »

В этих фильмах по крайней мере показывают, что воров и убийц преследует закон и их садят за решетку, а значит воровать и убивать - это не норма. И о параде воров или маньяков я тоже ничего не слышала. А вот геи устраивают свои парады и открывают клубы...

Зависит, Свет...зачастую воры выходят чуть ли не героями (а убийцы могут быть вообще замечательными людьми..вспомни трогательные фильмы про наемных убийц? например "Леон")...да кучу примеров можно привести....все неоднозначно очень poseluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1162 : 24 Январь, 2016, 19:23:46 »

вспомни трогательные фильмы про наемных убийц? например "Леон")...
Не могу вспомнить nedohodit потому как не смотрела nasmeshka Я вообще не смотрю боевики, гангстерские фильмы и тем более ужастики sharynalob Не хочу смотреть, как убивают... психика у меня слабая... а если где-то и встречаются такие моменты, то я эти сцены перематываю вперед и смотрю фильм дальше ulybka1

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1163 : 24 Январь, 2016, 19:27:21 »

Не могу вспомнить nedohodit потому как не смотрела nasmeshka Я вообще не смотрю боевики, гангстерские фильмы и тем более ужастики sharynalob Не хочу смотреть, как убивают... психика у меня слабая.
Я тоже не люблю боевики и гангстерские фильмы и тд....(но я о фильмах другого плана..они скорее драмматические...и меня всегда поражало как раз, как неоднозначны оценки neznayu..насколько относительно "хорошо" и "плохо", когда мы говорим о людях).. poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1164 : 24 Январь, 2016, 20:44:32 »

От создателей "Сватов" ulybka6 и " Между нами девочками говоря" ulybka6, т.е. от 95-го Квартала, чудесная, лёгкая, добрая  комедия " Ищу жену с ребёнком".  rabotaet  aga ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1165 : 25 Январь, 2016, 09:30:10 »

И вот с чего начался разговор (Ириша, это не в обиду абсолютно... poseluy2 каждый имеет право на свое мнение по этому вопросу безусловно ulybka1)
Анечка!  obyatie Всё хорошо!  poseluy2 friend Если тебе интересно, могу подробнее объяснить то, что вижу. Может и разгребем чего.  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1166 : 25 Январь, 2016, 10:09:48 »

Анечка!  obyatie Всё хорошо!  poseluy2 friend Если тебе интересно, могу подробнее объяснить то, что вижу. Может и разгребем чего.  nasmeshka
Ириша!!! obyatie poseluy2 friend конечно! poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1167 : 25 Январь, 2016, 10:27:46 »

Хороший фильм , классика... если что то есть вообще в жизни , значит это для чего надо rabotaet rabotaet rabotaet
Например: создать движение против ..... , организовать парад....., и т.д. и если у нас есть выбор - мы можем просто не пересекаться с этим , в нашем Мире есть то, с чем мы согласны на данный  момент.... так же наши взгляды могут меняться rabotaet rabotaet rabotaet , если вдруг появится  человек в нашем окружении с другими взглядами..
так , что все относительно... И не такое уж большое количество в процентном отношении этих людей , чтобы бояться за численность населения - в большинстве своем многие из них все таки имеют детей ....  Благодарю. ulybka6

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1168 : 25 Январь, 2016, 11:57:38 »

Анечка!  obyatie
Валюш, ну да, население земли сейчас очень большое.  nasmeshka Ну и "нехай они все повздыхают" - тоже имеет место быть в таких разборках.  nasmeshka
Сразу оговорюсь, что писать буду с целью приподнять внутренние пласты, коли это такой резонанс приняло. Поэтому может быть и не очень приятно читать будет.  slushau

Во-первых, да, соглашусь, есть некоторые явления, которые вызывают у меня неприятие на физическом уровне. Вот прямо до тошноты. Что есть, то есть.  slushau Это инцест, агрессивная пропаганда и демонстрация нетрадиционной сексуальной ориентации, маньяки, насильники, изуверы, ну и недалеко видать осталось до каннибализма. Может поэтому и до тошноты, что для меня (я только про себя пишу!!!) - это не естественно. Подчеркну - кому как угодно, тот пусть так своей ...опой и распоряжается (с), но не надо это мне навязывать и показывать. У меня в кругу знакомых есть такой парнишка. Очень классный, но вот как-то он с транспарантами не ходит и интим-фото никому не кажет.  neznayu Интимное - на то и интимное. Чего у кого как - это их святое право выбора, но зачем, например, в нежном возрасте детям об этом рассказывать в подробностях? Согласна со Стасей и не вижу двойных стандартов, тут всего лишь действие явления протянутого через окна Овертона. Классика это теперь уже. К сожалению. Если это двойной стандарт, то почему не узаконить, например, рассказ детям о том, что есть такие дяди, которые сексуально насилуют маленьких девочек, а потом убивают их.  Про зоофилов ещё для разнообразия. Есть же такие люди и почему не расширить кругозор ребенка? Или есть такие люди, которые получают наслаждение, когда пытают и убивают медленно какое-то живое существо. ... Куда направлено внимание - туда направлена энергия... Да, мне противно, до тошноты противно, но я не зациклена на этом, и идти на баррикады не собираюсь, но это не говорит о том, что в случае возникновения такого я не могу проявить свою волю.
Это второе. Осознание, принятие этого факта и смирение - разные вещи. Да, осознаю, возможно они даже оочень древние просветленные души, даже убийца с жертвой приходят сюда по взаимному договору. Но ... кому на руку эта "просветительская" работа, когда она не на интимном уровне их личных переживаний их собственных душ, а когда это агрессивно навязывается всем?
В третьих - от фильма, книги, картины я хочу получить эстетическое наслаждение в том числе. А для меня что показ подобных сцен, что демонстрация как маньяк мучает свою жертву - одинаково неприятно. Мне это просто не нравится.  neznayu  Почему-то.  neznayu
Про детективы. Моя бабушку можно считать вором, потому что она воровала ту рыбу, что они в ледяной воде девчонками для фронта ловили под дулами винтовок и не имели права себе ничего взять. И понятно, про того же вора можно показать двояко. И трояко тоже.  nasmeshka Даже про убийство. Никого не осуждаю. И на панель идут, потому что детей кормить надо, но это ... Это не необходимость выживания, это другое. А представьте с таким подтекстом, с каким однополую любовь через те же окна Овертона будут протягивать для какой-то цели каких-то сил идею, что, предположим, поедать маленьких девочек круто. ... Жестко звучит, но механизм-то уже существует! И почему нет? А вдруг!  И что? ...  Это же чистой воды манипуляция сознанием и затем на подкорку уже всё уходит. Видеть это всё, осознавать откуда "ноги растут", уметь различать это, можно даже изучать, но видеть суть происходящего или просто позволить быть? 
Ещё что-то хотела написать, но звонки постоянно идут и отвлекают.  nasmeshka Кстати, тот парнишка, что с нетрадиционной ориентацией, пусть и далеко сейчас, но всё равно он по сути в кругу моих знакомых - так вот он у меня никакой агрессивной реакции не вызывает. Я с ним практически дружу.  nasmeshka  Мне не нравится только агрессивное навязывание. Но про это я уже писала. Повторяюсь.  nasmeshka
Можно видеть это, можно не видеть, но это ж на поверхности, что яблоня родит яблоки, кобыла приносит жеребенка, а женщина ребенка. И я хочу видеть мир, где рождаются дети, где женщины и мужчины любят друг друга. Утопист видать.  nasmeshka ulybka6
Если вспомню, что хотела ещё написать - напишу.  nasmeshka

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1169 : 25 Январь, 2016, 13:15:05 »

Ира я с тобой на лавочку. Тоже прям до тошноты. И это не ради ловца, а реально тошнить начинает. Работала в ночном клубе когда. Перед барной стойкой у меня на глазах, два товарища слились в поцелуе. Причем, один из них когда-то учился со мной  одной группе в техникуме. Мне стало плохо товарищи. stars