Ань, у всех людей есть право выбора. И на этом форуме тоже Если мне не нравятся фильмы, книги и т.д. про однополую любовь, то кто меня заставит? У меня ведь есть выбор. Верно? Я выбираю: не смотреть, потому как противно мне... Ну, а кому нравится - смотрите на здоровье, это ваш выбор и меня он не касается.
Меня в Шерлоке напрягало это толерантное отношение к нетрадиционной ориентации. Может не агрессивно, а ненавязчиво, но вдалбливают - это нормально. А тут по описаниям ещё и активно демонстрируют.
Т.е. разговор тут по сути не о фильме вышел (большинство из нас его просто не видели, как я поняла), а именно о толерантном или не толерантном отношении к людям нетрадиционной ориентации
Цитата: annabel от 24 Январь, 2016, 18:49:47Т.е. разговор тут по сути не о фильме вышел (большинство из нас его просто не видели, как я поняла), а именно о толерантном или не толерантном отношении к людям нетрадиционной ориентации А по моему, Ира написала про то, что подобные фильмы вдалбливают (подросткам с неустоявшейся психикой) о нормальности этого явления Поэтому разговор и принял такой оборот.
Задам тебе вопрос, Свет, который уже задала выше, но никто не ответил...а детективные фильмы не вдалбивают подростку мысль о нормальности воровства или убийства?
Цитата: annabel от 24 Январь, 2016, 18:59:19Задам тебе вопрос, Свет, который уже задала выше, но никто не ответил...а детективные фильмы не вдалбивают подростку мысль о нормальности воровства или убийства?В этих фильмах по крайней мере показывают, что воров и убийц преследует закон и их садят за решетку, а значит воровать и убивать - это не норма. И о параде воров или маньяков я тоже ничего не слышала. А вот геи устраивают свои парады и открывают клубы...
вспомни трогательные фильмы про наемных убийц? например "Леон")...
Цитата: annabel от 24 Январь, 2016, 19:14:51вспомни трогательные фильмы про наемных убийц? например "Леон")...Не могу вспомнить потому как не смотрела Я вообще не смотрю боевики, гангстерские фильмы и тем более ужастики Не хочу смотреть, как убивают... психика у меня слабая.
И вот с чего начался разговор (Ириша, это не в обиду абсолютно... каждый имеет право на свое мнение по этому вопросу безусловно )
Цитата: annabel от 24 Январь, 2016, 18:49:47И вот с чего начался разговор (Ириша, это не в обиду абсолютно... каждый имеет право на свое мнение по этому вопросу безусловно )Анечка! Всё хорошо! Если тебе интересно, могу подробнее объяснить то, что вижу. Может и разгребем чего.