СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 401049 раз)

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #1095 : 17 Январь, 2016, 20:45:08 »

Приятный фильм для вечернего просмотра Замуж любой ценой (2015)

Кинолента знакомит зрителей с тремя женщинами, у которых впереди будет довольно сложный год. Героини фильма «Замуж любой ценой» – давние подруги и, прожив уже треть жизни, они решают наконец остепениться. Но делать это просто так слишком скучно, поэтому женщины решают заключить между собой пари, где победительницей станет та, которая сумеет выйти замуж. При этом каждая из героинь уверена, что ей не составит особого труда отыскать себе мужа. Но прежде чем стремиться к изменениям, им придётся решить насущные проблемы, которых у женщин хватает. Амайя никак не забудет своего бывшего мужа – она пытается разрушить его новые отношения. Ирония в том, что героиня делает это не ради любви, а в качестве мести за измену, в качестве спутника жизни Амайя его не рассматривает. У Тристы схожие проблемы, вот только она преследует бывшего возлюбленного из-за того, что до сих пор любит парня. А Вивиан, как это ни странно, влюблена в отца своего ребёнка… тайно! Сумеют ли одинокие героини наладить дела на личном фронте? И кому из них всё-таки удастся связать себя узами брака?

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1096 : 17 Январь, 2016, 22:33:11 »

У меня сейчас какой-то кризис или очередной переход ....  все не так, как мне придумалось и как якобы хочется. И я осознаю, что менять это я не могу, и менять свое отношение к этому не хочу. Эго плачет, но не сдается. А сил взять и сломать его позицию или нет, или тоже не хочется. ...
... Но вот этого состояния, когда приходит облегчение от осознания происходящего не наступало.

Если кому-то захочется посмотреть, вот он:
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)

Да..Фильм действительно запоминается послевкусием,послезвучанием)) -затронул за душу. rabotaet..причем первый из 2х
-особенно  ..
и твое "отступление"  -(не ожидала  что именно от Agni и  в этой теме)-созвучно..Последнее время  возвращаюсь к выводу(результат не одной недели  наблюдения и борьбы с собой-с эго):  а  так  уж надо ли бороться  с ним?  Если мы даже болячки ,обсуждая в темах,принимаем и "залюбливаем"?.. Чем Эго хуже "болячки"  ( "Ну чем я хуже?!" мсс Фрекенбок)
И если исходить  из принципа(Веселина не раз тоже озвучивала Нила Уолша и Экхарта Толле..да и свой опыт\знание,видимо)  :с чем борешься,то усиливаешь?

"Отрицание чего-либо — это воссоздание такого же опыта, потому  что сам
 акт отрицания воплощает его.
     Приятие чего-либо  дает  тебе  контроль. То,  что ты  отрицаешь,  ты не
 можешь контролировать, ибо ты утверждаешь, что этого нет. Поэтому то, что ты
 отрицаешь, контролирует тебя.

Невозможно изменить то, что ты не принял".(НДУ)
Всегда какое-то смутно недоумение возникало,когда говорили здесь девочки мол,прими  ту или иную  часть тебя....Т е часть ,которая  типа саботировала и как-то мешала процессу "созидания"..-как я буду выделять эти Части ? nadopodumat..разделять себя?...Чтобы  принять себя целиком и весь свой опыт-я должна и Эго принять..Оно мне очень даже помогло когда-то  столько и приятных минут и эмоций было.. ..Без него и начальной не  было бы самоидентификации..Другой вопрос ,что надо осознавать кто за главного))и ,продвигать свою  самоидентификацию к ощущению своего Настоящего и Вечного Я...Ну вобщем, пока пришла к  паритетному "перемирию"со всеми частями.Да...как-то так
к теме кина: два немецких легких фильма..

http://kinogo.co/4929-dushevnaya-kuhnya-2009.html

http://kinogo.co/1452-chto-tvoryat-nemeckie-muzhchinye-2013.html

пара  французских
https://my-hit.org/film/413683/
http://kinogo.co/2766-prazdnik-lyubvi-2007.html

Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.
http://www.youtube.com/watch?v=0ymX3nQZG9A

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1097 : 17 Январь, 2016, 22:37:34 »

... эмоциональной сытости.
Вот это мне прям понравилось - понравилось!  ulybka6 ...За неделю всего Шерлока пересмотрели, которого Бенедикт играет, и по произношению фамилии которого можно проверять степень трезвости.  nasmeshka

да  мне тоже очень подобається  rabotaet потрясный сериал с Бенедиктом Камбербэтчем..Он такой--мм-мм  английский nasmeshka такой породистый мужчина ulybka4  классный и фильм  и он)

rabotaet потрясный сериал с Бенедиктом Камбербэтчем..Он такой--мм-мм  английский nasmeshka такой породистый мужчина ulybka4  классный и фильм  и он)
Существует лишь одно великое приключение - и это путешествие внутрь себя, и тут не имеют значения ни время, ни пространство, ни даже поступки.

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1098 : 17 Январь, 2016, 23:16:00 »

Только что посмотрела фильм Праздник любви (2007г.). Понравился.

Неужели я не одинок? Что такое любовь? Как научиться любить? Ответы на эти вопросы ищут герои фильма. Обыкновенные люди из обыкновенного городка штата Орегон собираются в маленький кружок под руководством Гарри Скотта, чтобы разобраться в самом загадочном, что есть в жизни — в таинстве любви.

захотелось..посмотрю..спасибо sweet

Есть еще фильм "Любовницы.".сначала английский сезон..потом американский..
мне оба оч нрав

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1099 : 17 Январь, 2016, 23:44:53 »

и твое "отступление"  -(не ожидала  что именно от Agni и  в этой теме)-созвучно..

..Ну вобщем, пока пришла к  паритетному "перемирию"со всеми частями.Да...как-то так

ulybka6 Где-то я уже сегодня читала про смешивание тем. Как мы все здесь похожи, девочки. poseluy2 pruvet aga Хотя, зачастую, злимся и раздражаемся на  своё отражение.  zerkalo manual

stranger

• Старожил
  • Благодарности 274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1100 : 18 Январь, 2016, 00:01:43 »

..Да  Мариш..зеркалим..Блин.. ulybka4  "королевство кривых зеркал.." но ,думается,Веселина   напомнила не  зря:   . И не только в этой теме. И не только когда вы на форуме. У мира нет перерывов на обед, отпусков, специальных мест и тем для флуда и для самопознания и т.д. Всё взаимосвязано.
 И хочу уточнить :" не ожидала не самого "отступления "от темы  а что именно Agni озвучит  то что чувствую.. и в этой теме..да aga.
.Не скучной ночи всем..и хорошего кина в  своей жизни svety ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1101 : 18 Январь, 2016, 01:24:51 »

и твое "отступление"  -(не ожидала  что именно от Agni и  в этой теме)-созвучно..

..Ну вобщем, пока пришла к  паритетному "перемирию"со всеми частями.Да...как-то так

ulybka6 Где-то я уже сегодня читала про смешивание тем. Как мы все здесь похожи, девочки. poseluy2 pruvet aga Хотя,     зачастую,     злимся и раздражаемся на  своё отражение.  zerkalo manual
Мариша   poseluy2 poseluy2 poseluy2 Благодарю  тебя. ulybka6

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1102 : 18 Январь, 2016, 05:17:30 »

А я про любовников.  ulybka6 Катюш, спасибо!  poseluy2
Давно уже ищу чего посмотреть.
ulybka6
Я дождалась второго сезона!

А Шерлок это  rabotaet хоть его кто-то  poseluy2 и "обосрал" когда-то давно  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1103 : 18 Январь, 2016, 05:27:01 »

И еще сериалы я смотрю здесь www.seasonvar.ru
Мини - сериал "Благородная женщина" (honorable woman). Только сейчас поняла, что не досмотреа поседнюю серию  ulybka4 Думала, что надо ждать 2й сезон, а там всего 1.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1104 : 18 Январь, 2016, 11:14:13 »

Ещё один фильм( предлагала до этого "Марсианин") про силу духа, сказала бы даже силищу духа человека! ulybka6 rabotaet

"Побег из Гулага"(2001г) aplaud1

Немецкий военнопленный Клеменс Форелль был приговорен к заключению на Колыме. Проработав четыре года на шахтах, он в 1949 году бежал из лагеря.

По пятам преследуемый НКВД, осознавая, что каждый следующий шаг может стать для него последним, он шел через всю Сибирь и Среднюю Азию к иранской границе. 14 тысяч километров и три бесконечных года, проведенных в странствиях, не смогли сломить его стремление к свободе…

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1105 : 19 Январь, 2016, 20:43:04 »

Находка (2015)

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #1106 : 20 Январь, 2016, 02:32:17 »

А "Восьмое чувство (SENSE8)" от создателей "Матрицы" смотрел кто-нибудь?

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38195
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1107 : 20 Январь, 2016, 19:47:36 »

Находка (2015)
Nata, благодарю! Фильм понравился aga
Старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов, считающий себя «Законом», а окружающих людей — «сволочами и ворьем», волей обстоятельств оказывается в таежном лесу, один на один с суровой природой, за десятки километров от человеческого жилья. Случай, произошедший с ним в заснеженной тайге, круто меняет его взгляды на жизнь…

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #1108 : 20 Январь, 2016, 20:01:07 »

Очень люблю фильм "Любовь зла"(2001 г.) с Гвинет Пэлтроу и Джэком Блэком.Периодически пересматриваю с большим удовольствием. rabotaet
Рекомендую.
Хел Ларсен - обычный парень, который оценивает девушек прежде всего по внешним критериям, отдавая предпочтение супермоделям и прочим красоткам. Однако, после того, как Хел попал под влияние гипноза, его взгляды на противоположный пол изменились, теперь он видит лишь внутреннюю красоту...

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1109 : 21 Январь, 2016, 04:42:24 »

А "Восьмое чувство (SENSE8)" от создателей "Матрицы" смотрел кто-нибудь?
Евушка  poseluy2 не, не смотрела. Пошла почитать о чем - заинтересовало, а когда почитала комментарии ... что-то расхотелось смотреть.  nasmeshka Меня в Шерлоке напрягало это толерантное отношение к нетрадиционной ориентации. Может не агрессивно, а ненавязчиво, но вдалбливают - это нормально.  stars А тут по описаниям ещё и активно демонстрируют.  toshnit Не хочу смотреть почему-то.  nasmeshka