У меня сейчас какой-то кризис или очередной переход .... все не так, как мне придумалось и как якобы хочется. И я осознаю, что менять это я не могу, и менять свое отношение к этому не хочу. Эго плачет, но не сдается. А сил взять и сломать его позицию или нет, или тоже не хочется. ...... Но вот этого состояния, когда приходит облегчение от осознания происходящего не наступало. Если кому-то захочется посмотреть, вот он: Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
Цитата: Agni от 17 Январь, 2016, 17:29:56... эмоциональной сытости. Вот это мне прям понравилось - понравилось! ...За неделю всего Шерлока пересмотрели, которого Бенедикт играет, и по произношению фамилии которого можно проверять степень трезвости.
... эмоциональной сытости.
Только что посмотрела фильм Праздник любви (2007г.). Понравился.Неужели я не одинок? Что такое любовь? Как научиться любить? Ответы на эти вопросы ищут герои фильма. Обыкновенные люди из обыкновенного городка штата Орегон собираются в маленький кружок под руководством Гарри Скотта, чтобы разобраться в самом загадочном, что есть в жизни — в таинстве любви.
и твое "отступление" -(не ожидала что именно от Agni и в этой теме)-созвучно....Ну вобщем, пока пришла к паритетному "перемирию"со всеми частями.Да...как-то так к теме кина: два немецких легких фильма..
Цитата: stranger от 17 Январь, 2016, 22:33:11и твое "отступление" -(не ожидала что именно от Agni и в этой теме)-созвучно....Ну вобщем, пока пришла к паритетному "перемирию"со всеми частями.Да...как-то так к теме кина: два немецких легких фильма.. Где-то я уже сегодня читала про смешивание тем. Как мы все здесь похожи, девочки. Хотя, зачастую, злимся и раздражаемся на своё отражение.
А я про любовников. Катюш, спасибо! Давно уже ищу чего посмотреть.
Находка (2015)
А "Восьмое чувство (SENSE8)" от создателей "Матрицы" смотрел кто-нибудь?