СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 392261 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #1170 : 25 Январь, 2016, 14:09:45 »

Ирочка! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Безусловно, что касается твоих личных ощущений, что неприятно это видеть и т.д., это у каждого по-своему, тут вопросов никаких вообще (может, неправильный пример, но моей маме вообще неприятно видеть в фильмах сексуальные сцены..скажем, если их много, она вряд ли заинтересуется таким фильмом neznayu и имеет безусловно право!)...тут меня, правда, удивляет другое: то ли я в каком-то другом мире живу, то ли телевизор мало смотрю, но, девочки, вот честное слово, я за всю свою жизнь ни разу (!) не видела сцен интимного общения гомосексуалистов  neznayu т.е. я задумалась и поняла: я просто не знаю, как мне это приятно или нет...теоретически никак, а практически.... (пойти что ли фильм посмотреть tatmongol  tatmongol)..да и парадов их и прочих выступлений тоже мне почему-то не попадалось никогда...знаю, что они существуют, но вот не пересекаюсь я с ними....не знаю, как мне это удается! nasmeshka
Что касается остального...видимо, мы изначально по-разному относимся к этому явлению...т.е. для тебя от показов гомосексуализма до показов каннибализма - один шаг (прости, но выходит по принципу "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"...не гомосексуалист, нет...а тот, кто снимает фильмы с их участием)...но опять же фильмы есть и такие, да...не знаю, хорошо это или плохо (явно не стоит показывать их маленьким детям), но  такая тема присутствует...в любом случае, вот ты пишешь, что у тебя есть приятель такой ориентации...а теперь представь, что ты бы узнала, что он ест маленьких детей...не думаю, что после этого он бы остался твоим приятелем (это я к тому, что явление само по себе все-таки не одного порядка..а абсолютно разного neznayu)...
Ну, и, конечно, я не буду специально выискивать для моих детей кинопрограмму, с  использованием передач и фильмов, где много секса, насилия, убийств и прочее и прочее...но! выходит так, что мы живем в определенной среде (нравится оно нам или нет) и детям попадается разная инфа (да даже телевизор случайно включил и что-то там увидел, по-разному бывает), плюс у нас учительница очень социально активная...и про какой известный случай с маньяком, не задумываясь расскажет 8-летним детям...и как тут быть? да, мы это обсуждаем и т.д...в общем, я, скажем, специально не ищу, но и специально не прячу....попалось, обсуждаю (как и со всем остальным)...Кстати, по поводу учительницы....вот она предлагает 8-летним детям регулярно смотреть новостные программы (рассказывает ужасы о террактах и т.д...кстати, мою дочь это реально испугало)...и еще она и недовольна, что дети у нас такие в этом плане непродвинутые (т.е специально им репортажи о террактах родители не показывают)...и вот тут да, я не согласна (в плане специально показывать детям это)...но! существуют и такие программы, где все эти ужасы показывают и жуют у нас часами....существуют программы, где разбирают убийства детей (проводят расследования чуть ли не в прямом эфире)...и меня поражает, кстати, сколько народу это смотрит...лично меня не прикалывает...но, наверное, имеет право быть ulybka1
Спасибо, Ириша!!! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1171 : 25 Январь, 2016, 14:29:47 »

...Девчата, пока читала споры про геев суп пригорел...
Досада...

Читала и поймала себя на мысли: нет агрессии по отношению к геям, ЕСТЬ ЖАЛОСТЬ. Жалко людей, которые сами у себя забирают счастье любить женщину, родить ребенка, чувствовать себя мужиком и гордится, что ты МУЖИК!

Как-то так...больные души...им не уютно в своем теле, среди однопольцев, в обществе.
Зла нет, но и не понимаю. Принимаю, как ...извините, больных, инвалидов.

Благодарю ВАС! ura

...суп  жалко nadopodumat

Belleza

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6570
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1172 : 25 Январь, 2016, 15:43:48 »

Ой, сколько наобсуждали про геев...

Пришлось и в себя посмотреть, хотя и казалось, что мне эта тема параллельна. Нашла вот чего: бесит, когда некоторые из них позиционируют себя как: я не такой как все, я лучше других. Помню, ловила себя на мысли, что иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию более позволено людям, тсазать, состоятельным (а может, другие просто не высовываются, т.к. боятся что их заклюют). Но вот этот эпатаж - раздражает очень, хотя наверное раздражает и не только относительно геев, а вообще людей, воображающих из себя невесть что. Короче, мои тараканы.
Благодарю всех высказавшихся, без вас я бы на это в себе не обратила внимание. Или нескоро, во всяком случае.  poseluy poseluy poseluy poseluy1

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1173 : 25 Январь, 2016, 15:47:03 »

Тема поднялась в связи с просмотром фильма Восьмое чувство, еще смотрю, т.к. это сериал, интересна мистическая линия фильма, до сути еще не докопалась, смотрю 3 серию.Согласна, что в фильме много сексуальных гомо. сцен. Наверное, в повседневной жизни такие пары уже не редкость, раньше я думала, что это развращенность и поведение пресытившихся людей, потом узнала, что это, как болезнь и стало их жалко. Только не понятно, когда  проявления их чувств происходит публично, может я ханжа, но мне поцелуи разнополых пар  напоказ  тоже не очень приятны.Я  не митингую на площади, по поводу того, что мой муж мужчина  (это я по поводу гейпарадов), в Грузии вообще много взрослых пар живут гражданским браком (и легализации однополых браков). Все остальные тоже могут себе  позволить выбирать партнера по вкусу, не конфликтуя с окружающими. pofigu
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1174 : 25 Январь, 2016, 16:42:06 »

Действительно:
Ой, сколько наобсуждали про геев...

а на самом деле:

...суп  жалко nadopodumat

rabotaet rabotaet Ириша!!! правда, классно получилось ulybka1

poseluy2 poseluy2 poseluy2

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1175 : 25 Январь, 2016, 16:59:10 »

Аня, дело не в сексуальной ориентации. Дело в том, что получив власть, эти люди меняют мир под себя. Их не интересуют женщины, поэтому вся индустрия моды работает на то, чтоб женщины стали мужеподобны, а мужчины женственны. Недавно мне подруга рассказывала, что у нее поток девочек, которые не могут родить из- за занятий в тренажерке( спортпит и тренировки по мужскому типу). Незаметно меняется сознание и женщин, и мужчин. Поэтому я тоже не за толерантность по отношению к их правам. Пусть в своих спальнях делают что хотят, но не нужно пропаганды.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1176 : 25 Январь, 2016, 17:15:33 »

Аня, дело не в сексуальной ориентации. Дело в том, что получив власть, эти люди меняют мир под себя. Их не интересуют женщины, поэтому вся индустрия моды работает на то, чтоб женщины стали мужеподобны, а мужчины женственны. Недавно мне подруга рассказывала, что у нее поток девочек, которые не могут родить из- за занятий в тренажерке( спортпит и тренировки по мужскому типу). Незаметно меняется сознание и женщин, и мужчин. Поэтому я тоже не за толерантность по отношению к их правам. Пусть в своих спальнях делают что хотят, но не нужно пропаганды.
Ален, тема с модельерами тоже очень любопытная....у меня фигура прямо их стандарт nasmeshka nasmeshka (и ты знаешь, исходя из вариантов про индустрию моды, я почти недовольна nasmeshka nasmeshka)..шучу, конечно: на самом деле, довольна ulybka1 несмотря на эти "мальчиковы" параметры, я и выносила, и родила детей замечательно...да, оба моих мужа, мне говорили, что я не предел их мечтаний, кстати (в плане фигуры nasmeshka)...ну тут уж..на вкус и цвет товарищей нет neznayu ой, да как и во всем ulybka6 (пойду суп варить что ли ulybka1)...обнимаю! poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1177 : 25 Январь, 2016, 17:33:14 »

но опять же фильмы есть и такие, да
помню на МУ нам рассказывали, что в голливуде очень хорошо платят за подобные фильмы.
Снял фильм где главные герои "ух-ты-ну-ты" и красавцы и "счастьем" пышут, но почему-то предпочитают гражданские браки - получи мильЁн, снял фильм про геев, еще один мильЁн, снял мультик где дитятя колотит бабушку еще мильЁн и ты ды и ты пы.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1178 : 25 Январь, 2016, 17:49:06 »

Аня, ты как то умеешь увидеть что- то свое и увести разговор в другое русло.  nasmeshka скажи, когда твои девочки захотят замуж, тебя устроит, что большенство мужчин будет геями?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1179 : 25 Январь, 2016, 18:02:30 »

Аня, ты как то умеешь увидеть что- то свое и увести разговор в другое русло.  nasmeshka скажи, когда твои девочки захотят замуж, тебя устроит, что большенство мужчин будет геями?
Аленк.....ну, вот честно....я такой опасности не вижу toska (может, я слепая)...но! даже если бы она была (гипотетически представим ulybka1)...я бы подумала, что как есть, так есть...разве же проблема выхода замуж в количестве мужчин? neznayu ох, Аленушка, если бы..... poseluy2 poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1180 : 25 Январь, 2016, 18:11:11 »

А вообще......я действительно, может, не понимаю масштаба проблемы?...т.е. удивляет меня одно: как я умудрилась прожить сорок лет и ничего подобного не увидеть??.... nasmeshka nasmeshka т.е. знаю, что "это где-то есть", но не более того.....вот это для меня загадка nedohodit

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1181 : 25 Январь, 2016, 18:42:53 »

А вообще......я действительно, может, не понимаю
Ань,  вопрос не по теме.... хотя... в общем не знаю почему мне захотелось его задать, а  звучит он так: какую из практик ты берешь и  тупо применяешь, регулярно, для того,чтоб решить какую-то жизненную задачу, ведь есть же они у тебя, раз ты на форуме. Так вот, что ты применяешь без стремления "понять" и "порассуждать"?
Только без обид  poseluy2 svety
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1182 : 25 Январь, 2016, 18:44:45 »

Аня, да, количество мужчин( точнее, недостаток количества) создает проблему выхода замуж. Это знали женщины в послевоенный период, когда любой мужчина был на вес золота. Это знают и женщины после сорока сейчас, когда свободных женщин намного больше, чем мужчин, и те, которые приличные, как правило, женаты. С молодыми парнями тоже не все гладко. Процент нормальных ребят стремительно уменьшается, зато все больше зависимых от игр, алкоголя, наркотиков, ну и геев тоже все больше становится.. И способствует этому не природа, а сми.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1183 : 25 Январь, 2016, 18:47:19 »

А вообще......я действительно, может, не понимаю
Ань,  вопрос не по теме.... хотя... в общем не знаю почему мне захотелось его задать, а  звучит он так: какую из практик ты берешь и  тупо применяешь, регулярно, для того,чтоб решить какую-то жизненную задачу, ведь есть же они у тебя, раз ты на форуме. Так вот, что ты применяешь без стремления "понять" и "порассуждать"?
Только без обид  poseluy2 svety
Оль, вот всегда и без рассуждений благодарность и улыбка ulybka1 а дальше уже по ситуации....

poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1184 : 25 Январь, 2016, 18:52:44 »

Аня, да, количество мужчин( точнее, недостаток количества) создает проблему выхода замуж. Это знали женщины в послевоенный период, когда любой мужчина был на вес золота. Это знают и женщины после сорока сейчас, когда свободных женщин намного больше, чем мужчин, и те, которые приличные, как правило, женаты. С молодыми парнями тоже не все гладко. Процент нормальных ребят стремительно уменьшается, зато все больше зависимых от игр, алкоголя, наркотиков, ну и геев тоже все больше становится.. И способствует этому не природа, а сми.
Ален...ну, а как же наши рассуждения о том, что смотреть надо в себя, если что-то не получается? и что Вселенная бесконечено изобильна? neznayu вот не сходятся у меня концы с концами...если объективно у нас в деревне нет работы (из-за сложных геополических проблем), ты что бы посоветовала страждущему? разве это не та же ситуация? (это пример...но у меня в этом аспекте не складывается пазл ulybka1).. poseluy2