Ой, сколько наобсуждали про геев...
...суп жалко
Аня, дело не в сексуальной ориентации. Дело в том, что получив власть, эти люди меняют мир под себя. Их не интересуют женщины, поэтому вся индустрия моды работает на то, чтоб женщины стали мужеподобны, а мужчины женственны. Недавно мне подруга рассказывала, что у нее поток девочек, которые не могут родить из- за занятий в тренажерке( спортпит и тренировки по мужскому типу). Незаметно меняется сознание и женщин, и мужчин. Поэтому я тоже не за толерантность по отношению к их правам. Пусть в своих спальнях делают что хотят, но не нужно пропаганды.
но опять же фильмы есть и такие, да
Аня, ты как то умеешь увидеть что- то свое и увести разговор в другое русло. скажи, когда твои девочки захотят замуж, тебя устроит, что большенство мужчин будет геями?
А вообще......я действительно, может, не понимаю
ЦитироватьА вообще......я действительно, может, не понимаюАнь, вопрос не по теме.... хотя... в общем не знаю почему мне захотелось его задать, а звучит он так: какую из практик ты берешь и тупо применяешь, регулярно, для того,чтоб решить какую-то жизненную задачу, ведь есть же они у тебя, раз ты на форуме. Так вот, что ты применяешь без стремления "понять" и "порассуждать"?Только без обид
Аня, да, количество мужчин( точнее, недостаток количества) создает проблему выхода замуж. Это знали женщины в послевоенный период, когда любой мужчина был на вес золота. Это знают и женщины после сорока сейчас, когда свободных женщин намного больше, чем мужчин, и те, которые приличные, как правило, женаты. С молодыми парнями тоже не все гладко. Процент нормальных ребят стремительно уменьшается, зато все больше зависимых от игр, алкоголя, наркотиков, ну и геев тоже все больше становится.. И способствует этому не природа, а сми.