СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужные фильмы!  (Прочитано 392250 раз)

Кейт

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 197
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужные фильмы!
« Ответ #1800 : 10 Май, 2017, 10:16:33 »

Иллюзия любви(2017).
Марина, благодарю! Понравился rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1801 : 29 Май, 2017, 16:27:05 »

Немного странный фильм (мягко говоря  nasmeshka ) "Москва 2017" (2012, США), но соглашусь с одним из комментариев - нужно посмотреть, даже если не понравится, если будет свое мнение. Сподвигает на анализ своих собственных убеждений - а действительно ли они свои, или кто-то их старательно навязывает в своих интересах  ulybka6
Не могу сказать, что понравился фильм, но что-то такое внутри зацепил  nasmeshka

"Михаил Галкин работает маркетологом, сотрудничая с иностранным коллегой - Бобом Гиббонсом, племянница которого становится его возлюбленной. После того, как люди перестали употреблять фаст-фуд, то крупнейшей сети магазинов быстрого питания пришлось нанять самого лучшего маркетолога Джозефа Паскаля, который собрался решить эту проблему нетрадиционным способом - вернуть в моду полноту. Вскоре Миша становится участником глобального скандала, после того как в одном из его реалити-шоу девушка, участвовавшая в операциях по похудению, впадает в кому. Михаил разочаровывается в себе и своей профессии и на несколько лет уезжает из столицы. Но вскоре все меняется, так как Мише становится известно о глобальном заговоре, направленном против человечества."

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1802 : 30 Май, 2017, 14:45:22 »

Жизнь после жизни вот тут нашла http://kinoguru.tv/serial/zhizn-posle-zhizni-2016/91888-13989497/season/1/episode/8/translator/%D0%9E%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB?player=328596
Доступны 16 серий, если кому интересно. Я уже смотрю. Думала новые, все это уже видели. Че-та думала меньше было neznayu
« Последнее редактирование: 30 Май, 2017, 15:10:07 от Инуля »

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1803 : 11 Июнь, 2017, 15:31:40 »

Очень хороший фильм КОМНАТА (2015)

Девушку по имени Джой похитили, когда она была еще подростком. С тех пор бедняга живет в крохотной комнатке вместе со своим 5-летним сыном Джеком. Мальчик при этом ничего кроме этой комнаты не видел, он в ней родился и ни разу ее не покидал...

Оригинальность фильма состоит в том, что мир изображается глазами маленького ребенка. При этом все сопровождается размышлениями малыша, в которых, как бы это странно ни звучало, присутствует своя логика и здравый смысл. Позже, выбравшись из комнаты благодаря хитрости и смекалки своей матери, Джек становится свидетелем невероятных взору чудес: он видит деревья, людей, животных, небо. Впервые начинает осознавать, что жизнь, виденная им в телевизоре, на самом деле существует, что за пределами комнаты нет никакого космоса, как он думал доселе. Есть такой же мир, отличающийся от его собственного размерами и широтой восприятия.

ПЫСЫ: Сюжет шокирующий, но в фильме нет сцен насилия и жестокости, поэтому рекомендую к просмотру.

Этот фильм - экранизация бестселлера «Комната» (2010) писательницы Эммы Донохью. Идея книги пришла ей в голову, когда Донохью узнала о пятилетнем Феликсе, одном из детей в рамках так называемого «дела Йозефа Фритцля». Фритцль долгие годы держал в подвале собственную дочь, которая родила от него семерых детей, включая Феликса.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1804 : 11 Июнь, 2017, 16:56:35 »

Интересный сериал попался: "Остров забытых людей".. Чего-то прямо увлек nasmeshka
http://tushkan.club/news/ostrov_nenuzhnykh_lyudey_2012_smotret_serial_onlayn_vse_serii/2013-05-18-1815
Кстати, тот же актер присутствует, что в "Жизнь после жизни" был, правда, в несколько другом амплуа ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1805 : 12 Июнь, 2017, 10:06:42 »

Интересный сериал попался: "Остров забытых людей".. Чего-то прямо увлек nasmeshka
http://tushkan.club/news/ostrov_nenuzhnykh_lyudey_2012_smotret_serial_onlayn_vse_serii/2013-05-18-1815
Кстати, тот же актер присутствует, что в "Жизнь после жизни" был, правда, в несколько другом амплуа ulybka6
Мне тоже нравится.  rabotaet Интересный сюжет. Спасибо, Анютка за ссылку.  poseluy2
А актер все равно прикольный, хоть и в другом амплуа  ulybka6
В названии только не стыковка. Вроде как остров ненужных людей, а не забытых. Не?
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1806 : 12 Июнь, 2017, 11:38:19 »

В названии только не стыковка. Вроде как остров ненужных людей, а не забытых. Не?
Не, Олечка, там потом развернется ulybka1
Рада, что тебе нравится! ulybka6 я, когда выгладывала, о тебе думала: так и предполагала, что тебя тоже заинтересует! ulybka4 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1807 : 12 Июнь, 2017, 12:00:30 »

я, когда выкладывала, о тебе думала: так и предполагала, что тебя тоже заинтересует! ulybka4 poseluy2
poseluy2 Я услышала  aga Хотя что было вначале непонятно. В смысле кто кого услышал. У меня запрос был на интересный фильм  ulybka6  obyatie

п.с. Я сегодня учусь ленится.  nasmeshka  Оказывается это довольно сложно. Беззаботно ничего не делать.  ulybka6
Заботы и дела так прочно присутствуют в моей жизни, что без них как-то не комфортно. Чувство значимости страдает nasmeshka 

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1808 : 12 Июнь, 2017, 12:48:45 »

я, когда выкладывала, о тебе думала: так и предполагала, что тебя тоже заинтересует! ulybka4 poseluy2
poseluy2 Я услышала  aga Хотя что было вначале непонятно. В смысле кто кого услышал. У меня запрос был на интересный фильм  ulybka6  obyatie

Тогда все-таки сначала я тебя услышала ulybka6 Как раз вчера ленилась и смотрела фильм nasmeshka Вдруг мысль: "а чего же я не выложила фильм-то? ведь собиралась!" nasmeshka poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1809 : 12 Июнь, 2017, 13:46:47 »

"а чего же я не выложила фильм-то? ведь собиралась!" nasmeshka poseluy2
Спасибо!  poseluy2 obyatie Фильм прям завораживает. Не знаю чем  neznayu  nasmeshka
Ань, а Пашка же не дурачок  и не аутит, да?

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1810 : 12 Июнь, 2017, 14:33:29 »

"а чего же я не выложила фильм-то? ведь собиралась!" nasmeshka poseluy2
Спасибо!  poseluy2 obyatie Фильм прям завораживает. Не знаю чем  neznayu  nasmeshka
Ань, а Пашка же не дурачок  и не аутит, да?
aga не дурачок nasmeshka (хотя вообще удивительно, что они говорят, что люди с аутизмом разговаривают..совсем не факт neznayu ну, это как всегда в фильме можно найти к чему прицепиться nasmeshka)
Там вообще все лихо так переворачивается ulybka6 rabotaet

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #1811 : 12 Июнь, 2017, 19:29:50 »

Интересный сериал попался: "Остров забытых людей"
Да, интересный. aga Смотрела его несколько лет назад.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #1812 : 14 Июнь, 2017, 14:54:05 »

Ань, это не повторение  сериала Остаться в живых/ Lost? , было несколько сезонов и загадка так и осталась
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #1813 : 14 Июнь, 2017, 15:04:50 »

Не, Тань, в этом фильме все загадки разгаданы. Немного затянули  спасение и поимку бандитов, ну это как водится в сериалах. nasmeshka
А так фильм довольно интересный.  rabotaet я с удовольствием посмотрела.  aga
Анютка, еще раз большое спасибо за ссылку.  poseluy2

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1814 : 14 Июнь, 2017, 15:21:33 »

Ань, это не повторение  сериала Остаться в живых/ Lost? , было несколько сезонов и загадка так и осталась
я сама "остаться в живых" не смотрела, но, судя по описанию, не одно и то же (вот и Оля тоже самое пишет ulybka1)

А так фильм довольно интересный.  rabotaet я с удовольствием посмотрела.  aga
Анютка, еще раз большое спасибо за ссылку.  poseluy2

Олечка!!! poseluy2 obyatie obyatie obyatie obyatie